Трип репорт по грибам от магазина mushroom shop "сказочный мир"

• Автор темы Автор темы sehr2
  • Дата начала Дата начала

sehr2

Тестер
Лайки
120
Депозит
16.42$
Тестер: мужчина, 72 кг, 175 см, 23 года

Вес пробы: 5г

Вещевство: грибы (сорт F+)

Дозировка: 2.5г

Толерантность: нулевая

Кросс-толерантность: шш за день до

Ссылка на тему продавца: https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty-otpravki-pochtoi-po-vsei-ukraine.7578/

Магазин: mushroom shop

Фото товара:
IMG_20250830_191327_727.webp

Подъём

0:00 – Съел грибы. Сижу дома, слегка нервничаю, но предвкушаю. Всё кажется обычным, но уже чувствую лёгкое покалывание в руках, как будто тело шепчет «что-то будет». Лёгкая улыбка появляется сама собой.

0:10-0:20 – Первые ощущения на улице были такими
Вышел погулять. Дыхание стало глубже, воздух будто насыщен вкусом и цветом. Кажется, что мир стал чуть медленнее, каждый звук — мягче, каждое движение — осмысленно. Тротуар под ногами как будто мягкий и живой.

0:20-0:40 – Всё становится сказочным
Вижу деревья, кусты, свет фонарей — всё будто в 100 к качестве. Каждая деталь гипер реалистичная, как будто я попал в мультфильм. Мозг кричит «это невероятно красиво», а сердце радостно подпрыгивает. Словно иду по сказочной тропинке, где каждая трещинка на асфальте имеет значение.

Пик

0:40-1:00 – Я полностью растворяюсь в трипе. Время перестаёт существовать. Звуки, цвета, текстуры – всё насыщено и обволакивает. В голове смешные мысли, спонтанные шутки, ощущение полного слияния с миром. Хочется сидеть, наблюдать каждую мелочь.

1:00-1:30 – Вернулся домой: комната выглядит сказочно. Буквы на телефоне двигаются, пританцовывают, переливаются, выглядят развёрнутыми в другую сторону. Есть абсолютно не хочется; смотрю на красивые визуалы, думаю о будущем, о дружбе, о дальнейших действиях.

1:30-2:30 – всё та же мощь, визуалы, эйфория, мысли.
Комната выглядит красиво, искажённо: стены плавно двигаеться, свет переливается и пульсирует, мебель слегка качается, как будто подыгрывает моему сердцу.

Спад

2:30-4:00 – визуалы становятся слабее, комната перестаёт сильно двигаться, появился аппетит, настроение остаётся радостным и умиротворённым.

4:00-6:00 – эффекты полностью сходят на нет, решаю лечь спать.

Вещевство: 10/10, природный, тёплый эффект.

Стелс: 10/10, имба.

Общение с оператором: 10/10, приятно общаться.

Последнее редактирование:
  • Круто!
  • Мне нравится
Лайки: jamajka и vVChertVv

vVChertVv

Очки: 1
    За вкусные грибочки и вкусный трипочек
    А

Анонимно

Очки: 2
    Репортаж уникальный

jamajka

Очки: 2
    Уникальный репорт
Тестер: мужчина, 72 кг, 175 см, 23 года

Вес пробы: 5г

Вещевство: грибы (сорт F+)

Дозировка: 2.5г

Толерантность: нулевая

Кросс-толерантность: шш за день до

Ссылка на тему продавца: https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty-otpravki-pochtoi-po-vsei-ukraine.7578/

Магазин: mushroom shop

Фото товара:
Посмотреть вложение 4303

Подъём

0:00 – Съел грибы. Сижу дома, слегка нервничаю, но предвкушаю. Всё кажется обычным, но уже чувствую лёгкое покалывание в руках, как будто тело шепчет «что-то будет». Лёгкая улыбка появляется сама собой.

0:10-0:20 – Первые ощущения на улице были такими
Вышел погулять. Дыхание стало глубже, воздух будто насыщен вкусом и цветом. Кажется, что мир стал чуть медленнее, каждый звук — мягче, каждое движение — осмысленно. Тротуар под ногами как будто мягкий и живой.

0:20-0:40 – Всё становится сказочным
Вижу деревья, кусты, свет фонарей — всё будто в 100 к качестве. Каждая деталь гипер реалистичная, как будто я попал в мультфильм. Мозг кричит «это невероятно красиво», а сердце радостно подпрыгивает. Словно иду по сказочной тропинке, где каждая трещинка на асфальте имеет значение.

Пик

0:40-1:00 – Я полностью растворяюсь в трипе. Время перестаёт существовать. Звуки, цвета, текстуры – всё насыщено и обволакивает. В голове смешные мысли, спонтанные шутки, ощущение полного слияния с миром. Хочется сидеть, наблюдать каждую мелочь.

1:00-1:30 – Вернулся домой: комната выглядит сказочно. Буквы на телефоне двигаются, пританцовывают, переливаются, выглядят развёрнутыми в другую сторону. Есть абсолютно не хочется; смотрю на красивые визуалы, думаю о будущем, о дружбе, о дальнейших действиях.

1:30-2:30 – всё та же мощь, визуалы, эйфория, мысли.
Комната выглядит красиво, искажённо: стены плавно двигаеться, свет переливается и пульсирует, мебель слегка качается, как будто подыгрывает моему сердцу.

Спад

2:30-4:00 – визуалы становятся слабее, комната перестаёт сильно двигаться, появился аппетит, настроение остаётся радостным и умиротворённым.

4:00-6:00 – эффекты полностью сходят на нет, решаю лечь спать.

Вещевство: 10/10, природный, тёплый эффект.

Стелс: 10/10, имба.

Общение с оператором: 10/10, приятно общаться.
Классный трипчик, над оформлением бы поработать. но, расписал все четко, читать приятно и удобно.

Коротковат, но в целом гуд трип репорт. Что то вот с фото?

Назад
Сверху Снизу