Трип репорт по марке ацтек от магазина pantera Знакомство с чудиками

• Автор темы Автор темы kot51329
  • Дата начала Дата начала

kot51329

Тестер
Лайки
1,132
Депозит
4.31$
Трип репорт по марке ацтек от магазина pantera

Знакомство с чудиками

Вес: 94

Рост:194

В-во: NBOMе аццтек 3000мкг

Дозировка: марка

Толерантность: не пробовал до этого

Кросс-толерантность: курю шишки почти каждый день .
Пав за последнюю неделю не употреблял.
Употреблял габану и екстези.
https://enjoyrc.io/pantera/
Вещество купил за средства с форума
Товар был кладом . Снял в касание .

20:31 закинул под язык . Ощющяю лёгкую гореч закурил . Коронка горьковатая .
Под языком ощющяю холодок .
Я закинул треть как заявил продавец . Немного размокла я прижал языко и20:4 горько не приятно.

Я
20:45 во рту бубаги почти не осталось язык слегка онемел . Комочек картона гуляет по рту и пристает к зубам.
2:50 прилягу пока отдохну буду ожидать трипа. Выключил свет в комнате и выбираю фильмы на планшете. Думаю может стать перекурить. Делаю глоток холодный минералки и это ужасно горькая.
22:00 да уже нормально кроет . Дикий сушняк. вода противная горькая. Прилёг на кровать сложно встать с кровати очень такое разбитое состояние вообще размазано. Дискомфортно . Будто всё маленько притормаживает свет выглядит "по особому . Я пойду доганюсь до половины отрезал себе ещё треть
210:7 ну на экране слегка небольшие проблемы с бу
Состояние легкости лёгкость прикольно вообще е**** оно всё пузырится такими короче голыми б****
21:15я у же блин мне когда хочу что-то написать и смотрю в телефон у меня на периферическом зрении происходит и кое-что я понять сам не могу какие-то волны
21:20 очень сложно писать потому что буквы перед глазами б**** то сужаются тоже Как дышит с*** экран хороший очень настроение но ожидал я натуре большего ну у меня ещё половину на 20 минут как
Свет очень яркий говорит сложно бы подташней закину там под языком поэтому я так понимаю мы в 10:00 в 11:00

21:20 ебать))) сложно очень писать всё у меня пол превратился в море я мужичаю но мне прям волны такие морские а сверху или п***** всё с*** плывёт это просто ужас не круто круто'7акинул
21:47 писать невозможно буквы просто убегают всё Как кружится как новогодняя

ёлка и он п***** в окне там просто происходят мне жарко
22:00 ого иногда наблюдаю тремор в теле всё очень сильно визуал нереальный б**** пузырится всё плавится плывёт течёт
23:17 з закинул всё что было
23:30 чувствую себя хорошо только повсюду ещё миллионы глаз и всё вокруг меня шевелится но дышит этот который бом-бом барабан хуярить
00:00 короче чувствую я что будет меня всю ночь из-за этого кружить туда-сюда да а глаза тебе короче
Я короче понял прикол кто они то
Играют со мной розкачивают
01:06 барабан бом бом бом .
Заколебались они меня на каруселях катать .носят туда сюда
Закатал меня этот ембоув . Но как кто-то положил руку на левое плечо и развернул.

Сам этот ембом показывает мне как дышать как в Трип втянутся
Х шо они с теми фонариками творят))
Бум бум
Ну я их просек им надоело. Я со всеми походу тут перезнакомился)))
Короче они меня привели на кухню тут я сижу . Вроде нормально все но блин ка качнет .

Итог: короче кружили сначала меня. Потом привели зажигать . Познакомили меня со своим миром . Глаз красный.
Я в него всматривался а он в меня . И в этот момент свет вокруг пропал я видел только красный глаз.
Щяс вроде бы все норм . Я с ними подружился . Им прикольно тусить на кухне .
А я шото под устал и иду в комнату. Но они шото не особо сюда хотят.
Но фишка в том как я понимаю что они проводники .
Вылупились из моего дивана и щяс сьебуют к себе только уже на кухне.
Ну короче супер!!!

В-во10/10
Клад 10/10
Общени
IMG_20250821_202547.webp
IMG_20250821_203009.webp
е с саппортом 10/10 (покупка через бот)
Общая оценка магазина 9/10

Марки це тема, правда трошки старт під ними такий подташнює, а так під язик 😛 і норм ...трип репортаж норм🤙Лайк і репка

Назад
Сверху Снизу