Трип-репорт по шишкам Bubble Gum от магазина RAIDERS SHOP «Чилл»

• Автор темы Автор темы username
  • Дата начала Дата начала

username

Пользователь
Лайки
25
Депозит
1.00$
🔥Трип-репорт: Шишки Bubble Gum (RAIDERS SHOP)🔥

dd5ee5a94590f2cb9e9ed79a4362978ab497cfc8.gifv

Всем привет!
Решил вот провести эти выходные с максимальным релаксом. Выдохнуть после довольно напряженной недели и хорошенько перезагрузиться. Никакой суеты, просто качественный отдых за просмотром сериалов и maybe какая-нибудь неспешная деятельность для души.

Мне как раз захотелось шишек. Не такой мощной индики, чтобы вырубило в спячку, и не резкой сативы, чтобы не тревожило. После недолгого изучения ассортимента остановился на Bubble Gum от RAIDERS SHOP. Привлекло описание как сбалансированного гибрида, идеально подходящего как раз для вечернего расслабления без полного отключения. Да и отзывы на форуме были хорошие. В общем, взял грамм на пробу, чтобы создать себе тот самый расслабляющий вечер.

🌃Что из этого вышло — читайте далее🌃

17efdca984ada3f15f26800992e47e3ea8f81b2d.jpg

Контакт их бота у меня уже был. Выьираю нужный район и оплачиваю. Клад был выполнен безупречно. Локация удобная, описание четкое, фотография позволила найти клад буквально в касание.

0ea16045231af9aa2354e548d353f0b311105fea.pnj
Данные тестера
0ea16045231af9aa2354e548d353f0b311105fea.pnj

Вес: 78 кг
Толерантность: Средняя. Употребляю в основном по выходным или для снятия стресса после работы.
Общий вес покупки: 1 грамм
Дозировка: Приблизительно 0.3 грамма.
Кросс-толерантность: За последнюю неделю не употреблял никаких других психоактивных веществ, включая алкоголь. Состояние сознания перед приемом было ясным, слегка уставшим после рабочего дня.

Ссылка на тему продавца:

Фото
b3shH.jpg
b3shT.jpg
b3sh9.jpg

ТГК: 20%
Вид: Hybrid (50% indica/50% sativa)

Упаковка классическая, надежная зип-лок в слое изоленты. Внутри сухо, чисто, без лишнего мусора. Сам товар выглядел и пахнет солидно. Шишка Bubble Gum порадовала видом: аккуратные, не пересушенные соцветия. Запах очень приятный, сладковатый, с явными нотами хвои и земли. При растирании между пальцами чувствовалась легкая маслянистость и липкость. В руках крошилась легко, без усилий.
Эффeкт Bubble Gum прoявляется в повышеннoй общительнoсти. Данный сoрт мoжно испoльзовать в мeдицине– для бoрьбы с трeвогой, стрессoм и для улучшeния настрoения, поэтому Bubble Gum сорт покупают для релакса.

Перебив в гриндере небольшое количество (около 0.3г), я приготовился хорошо отдохнуть. Аромат стал еще ярче, раскрыв сладкие, почти конфетные нотки, за которые сорт и получил свое название.

00:00 - 00:10

Первый колпак был выкурен плавно, без спешки.Примерно к 00:10 я ощутил отчетливый вход. Это был не резкий удар, а скорее мягкая, обволакивающая волна тепла, начавшая растекаться от макушки по всему телу. Мысли стали более плавными, а в голове появилась приятная чистота и легкость. Настроение моментально улучшилось, исчезла накопленная за день усталость и раздражительность.

00:30

Эффект от этого гибрида был сбалансированным, ровно таким, как и заявляет его генетика. С одной стороны, я чувствовал креативный подъем и мотивацию, захотелось чем-то заняться. С другой, мое тело погрузилось в состояние глубокой, но не давящей релаксации. Это не была "изматывающая" тяжесть индики, а скорее ощущение, будто с меня сняли тяжелый рюкзак, который я носил целый день. Восприятие обострилось, музыка зазвучала объемнее, цвета стали чуть более насыщенными. При этом сознание оставалось ясным, я полностью контролировал свои действия и мысли. Я решил провести это время с пользой и сел за ноутбук.

00:30 до 01:15

Я занялся написанием этого трипа. Мысли текли легко, решения находились быстрее, чем обычно. Bubble Gum действительно проявил свою сативную сторону, помогая сосредоточиться на задаче и при этом не уходить в излишнюю тревожность или перегруженность. В какой-то момент я поймал себя на том, что просто наслаждаюсь процессом. Конечно, периодически приходилось перепроверять написанное, так как чувство времени и восприятие сложных логических цепочек все же было слегка искажено, но в целом, результат был более чем удовлетворительным.

01:15 - 02:00

Креативный напор и энергия пошли на спад, уступая место нарастающему физическому спокойствию. Я отложил ноутбук и решил переключиться на что-то пассивное. Эйфория и изменение восприятия практически сошли на нет, но осталось приятное, теплое ощущение во всем теле и полное отсутствие какого-либо напряжения. В этот момент я почувствовал зверский аппетит, что является классическим финалом для многих сортов каннабиса.

02:00 - 02:30

Было заказано и с удовольствием съедено невероятное количество пиццы. Каждый кусок казался шедевром кулинарии. После трапезы накатила приятная сонливость. Я удобно устроился на диване, включил документальный фильм на YouTube и, не заметно для себя, погрузился в легкий, восстанавливающий сон где-то на полтора часа.
Проснулся с абсолютно ясной головой, без малейших намеков на "отходняк" или тяжесть. Чувствовалась лишь легкая, приятная расслабленность. Чтобы окончательно вернуть себе тонус, я заварил чашку крепкого кофе, который завершил этот идеальный вечер.

Оценки:

Оценка вещества (9/10): Отличный сбалансированный гибрид. Идеально подходит для вечернего отдыха после работы, когда хочется и расслабиться, и возможно, заняться чем-то творческим или не слишком сложным. Не бьет по голове, не заваливает в сон, но дает качественное и глубокое расслабление. Минус один балл за пару попавшихся семечек, что, впрочем, на эффект не повлияло.

Оценка стелса/клада (10/10): Лучше и не придумаешь.

Оценка общения с оператором (брал в боте) (8/10): Все супер. Не считая некоторых сложностей с ботом.

Общая оценка магазина (10/10): Рекомендую. Все по карасоте.

Всем спасибо за внимание! Отдельная благодарность магазину за качественный товар и сервис. До новых встреч на просторах форума!

Последнее редактирование:
Гуд трип, ток в одном трипе у тебя 22+ возраст, щас уже 24, оно конечно логично, но)
В остальном шишки выглядят круто, респектос и ждем новых трипов)