Трип-репорт по шишкам gagarin от AlloPakistanShop — «Заблудился в мыслях»

• Автор темы Автор темы maorolot
  • Дата начала Дата начала

maorolot

Тестер
Лайки
349
Депозит
24.29$
Пол, вес, рост, возраст:
Парень, 19 лет, 178 см, 64 кг
Вес:1 г
Дозировка:
0,6 г в джойнте
Толерантность:Средняя — пару раз в в неделю
Кросс-толерантность:Неделю назад MDMA
Ссылка на продавца:
00:00 — первая тяга, вкус кайф, сладкий какой-то цитрус. не жжёт вообще.

00:05 — пошло тепло по груди, немного закружилась голова, но приятно. улыбаюсь просто так.

00:10 — музыка стала звучать прям как-то глубже, бас бьёт в тело, я будто чувствую его кожей.

00:20 — в теле лёгкость, всё такое ровное. мозг будто отпустило. сижу, кайфую, думаю о чём-то и забываю о чём думал.

00:30 — пик. всё вокруг будто в кино, свет мягкий, звуки чистые, мысли какие-то плавные, спокойные. просто сидишь и ловишь момент.

00:45 — смеюсь с обычных вещей, даже просто с уведомлений на телефоне. время будто остановилось, не спешу вообще.

01:10 — стало тихо и спокойно, просто тепло и пусто в голове, но хорошо. музыка фоном, глаза полузакрыты.

01:40 — эффект начинает спадать, тело тяжелеет, но без напряга. такое чувство будто устал, но приятно.

02:20 — лежу, просто кайф, ни о чём не думаю. глаза сами закрываются.

02:40 — вырубился. спал крепко, сны были чёткие. утром проснулся свежий, будто не курил вообще.

описание

вечер, за окном дождь, включил chill плейлист, просто хотел расслабиться. с первых минут понял что сорт хороший — накрыло мягко, без паники и без всяких загонов. сидел, слушал музыку, смотрел в окно, будто всё вокруг новое. потом врубился в мысли, о жизни, о друзьях, как всё летит. потом просто тишина в голове, чисто кайф. уснул быстро, утром норм.

оценки

вещество — 10/10 очень хорошие шишки
стелс — 10/10 хорошее место
общение — 9.5/10
магаз — 9.5/10

Вложения

• изображение_2025-10-28_223344029.webp
    изображение_2025-10-28_223344029.webp
    215.4 KB · Просмотры: 7
  • изображение_2025-10-28_223352879.webp
    изображение_2025-10-28_223352879.webp
    216.4 KB · Просмотры: 7
Отлично написано (y)
Коротко и ясно !
Как я понял держит ровно 1:40 ✊

примерно так, ну это и от толера зависит)
Согласен с тобой
Интересно а если по 4 раза в день курить сколько будет держать на 3й день покурки в таком режиме :unsure:

я когда в канаде был 2 месяца подряд курил каждый день, толер ужасно большой был
Согласен с тобой
Интересно а если по 4 раза в день курить сколько будет держать на 3й день покурки в таком режиме :unsure:

я когда в канаде был 2 месяца подряд курил каждый день, толер ужасно большой был
Понимаю у меня в Германи так же было
бонг не выпускал потом перешел на водный
где я только не доставал и убивал любое количество за день

Превосходный репорт. Нравится стиль, просто и со вкусом.