Трип-Репортаж на A-PvP от Tiger.Miami. <Наша пісня гарна й нова, починаєм її знову....>

• Автор темы Автор темы Bizon_biz
  • Дата начала Дата начала

Bizon_biz

Про-Тестер
Лайки
334
Депозит
24.34$
И снова всем "драсьте":cool:
Старые привычки берут своё. Коль начал забег, значит беги до конца;)
  • Я М/39/176/70
  • Вещество: A-PvP (в простонародье соль) вес 1грамм
  • Цена: 555 грн. Приобретён через сайт автопродаж. Очень удобно.
  • Селлер: Tiger.Miami.
  • Ссылка на форуме: https://enjoyrc.io/tigermiami/ IMG_20251006_141824_243.webpIMG_20251006_155930_798.webp
  • Органолептика: белые кристаллы средних размеров, с еле ощутимым запахом и средней твердости структурой.
  • Способ применения: Интраназально
  • Дозировка от 30 до 50 миллиграмм за один прием.
  • Толерантность: высокая.
  • Кростолер: A-PvP последние 7 дней, до этого амф и A-PvP
  • Место и метод клада : прикоп в отдаленном месте( лес за городом). Фото хорошие, единственный нюанс не совсем понятно точное место прикопа. Точка жирная растянутая. Координаты сходятся.
Итак начнём. Я как чел с этим сомнительным опытом употребления, естественно на прошлой полке не остановился и продолжил свой забег. Данный магазин меня вполне устроили качеством товара и оперативной работой. Принято решение пополнить запасы. Заказ прошел быстро, клад снят гладко. Приехав в гараж (это мое место работы) , распаковка, дробление и черчение)))
10:15
Первая дорожка по максимуму примерно 50 миллиграмм, так как состояние мягко говоря порванное. Вдох( хоть это и сложно было так как на уходах обычно нос заложен напрочь).Жжения почти нет. Буквально через минут соль начала спуск по слизистой оставляя кисловато-горький химический вкус и выхлоп.
10:25
Сидя с сигаретой, ощущаю первый накат волны ещё не понятных ощущений. Ладошки начинают потеть, дыхание и сердечный ритм сбиваются. Раньше когда я употреблял ВВ, это называлось плавным приходом. Именно плавным, так как бывают ещё резкие и мощные.
10:40
Глаза бегают а в горле где-то там в глубине пытаюсь найти хоть чуточку слюны)) сушняк в общем. Стим набирает обороты. Желание поговорить и что-то делать. Голова правда соображает не очень. Есть такой косяк в этом препарате.
11:00
Эйфория соседней степени так сказать. Настроение приподнялась но не прям так чтобы быть довольным. Суечусь, работаю, решаю какие-то разные вопросы с заказчиками, материалами, сроками и так далее. Короче говоря движ пошёл;)
11:50

Наперло уже знатно. В руках все просто горит, и даже дождь побоку. Работаю, думаю о разном. Разные воспоминания хорошие и плохие. И это вызывало у меня такое лайтовое моральное состояние души, что хотелось жить и делать какие-то прекрасные вещи. Даже воспоминания фронта и войны не смогли этого испортить.
12:40
Стимул пошёл на спад, а время говорит о том что как бы пора и пообедать, ведь ранний подъем это значит без завтрака. Салатик, колбаска ветчина, домашний хлебушек и чаечек с вкусняшками:)
13:10
Следующая доза, тех же размеров. Вошла как по маслу. На жжение в носу даже не обращал внимание. Кислота, горечь- ням ням. Пару минут перекура, музыку погромче, послал нахрен соседей по гаражу и приступил к работе
14:00
Тяга сумасшедшая. Настроение торговое. А значит и Стим и эээ йфор вышли на плато! Браво господа! Мы достигли желаемого. И даже солнышко показалось из-за туч пусть даже ненадолго. Две недели дождей нагоняют только тоску у угнетение. А я этого не люблю. Я человек позитивный, и люблю когда вокруг люди улыбаться.
16:00
Время пролетело я и не заметил. Начинает постепенно попускать. Само собой дело поправимое. Но само осознание того что я снова окунаясь с головой в также дебри что и раньше, слегка прибило мою приподнятость духа. Отогнав дурные мысли иду повторять процедуру.
Приехал я домой поздно после полуночи а то и в час ночи. Залез в душ. Теплые капли воды , падая на голову, шею плечи и спину, дают неповторимый релакс после напряженного рабочего дня тело в душе, а душа где-то в космосе. После душа полная расслабленность. Поужинал и отправился в кровать в объятия сна. Уснул быстро. Сон глубокий крепкий.
7:00
Проснулся с некой тяжесть в голове и теле. Не сильной но неприятной. Умылся, позавтракал и уже гораздо лучше себя чувствуешь. Отхода само собой присутствуют, но терпимо. Если себя чем-то занять, то можно и не заметить их.
Итог:
Вещество: как и было , стабильная 8
Клад: в этот раз 8 из-за размытой и растянутой точки. Новичку будет сложно найти.
Автосайт: 10. Ровно четко, стабильно
Общая оценка магазина: 9!
В целом я доволен. Товар годный и рабочий с не сильными отходами. Работа магазина налажена и четко работает. Цены адекватные.

Всем спасибо за внимание. Всем кайфовых трипов и хорошего дня:) Ваш Bizon_biz

Приятно читать годный репорт, но непривычно цвет текста подобран

Приятно читать годный репорт, но непривычно цвет текста подобран
Мне последние годы более по душе цвета без ярких оттенков но при этом цвета не стандартные

Спасибо большое. Приятно слышать и читать подобные слова. Значит ещё не совсем забыл как это делается:)

Хорошо расписал правда про альфу но круто!!

Назад
Сверху Снизу