Трип-Репортаж|на амфетамин| от ТипТопа| Хадок — дроновод, который оскаженел

• Автор темы Автор темы Хадок
  • Дата начала Дата начала

Хадок

Пользователь
Лайки
61
Депозит
-0.57$
Данные тестера
Стаж:2,5 года
Толерантность:средняя, был долгий перерыв
Кросс-толерантность:пиво, алкоголь
Метод:назально
Доза:~0.280 г за сессию
Ссылка на ветку магазина

14:00. Начало

День обещал быть ровным. Ничего особенного, привычный ритуал: забрать, проверить, разложить. Я, дроновод, привык доверять координатам, как командир доверяет картам и небу. Но даже небо иногда врёт.

Клад был на месте, всё выглядело чётко. Но при первом взгляде в пакете — разочарование. Консистенция, больше похожая на пластилин, чем на вещество, которое должно бодрить. Пальцы мнут, а оно не крошится, а тянется, липнет, оставляет на коже ощущение дешёвого трюка.

Сердце забилось чаще не от эффекта, а от злости. Внутри поднималась волна: будто тебя снова обманули, снова подставили, и твои дроны кружат над пустотой, а не над добычей.

15:30. Попытка номер два
IMG_20250910_010333_206.webpIMG_20250910_003911_298.webpIMG_20250910_010328_343.webpIMG_20250910_004101_593.webp
Я не сдаюсь сразу. Решаю «просушить». Слово звучит просто, но в голове оно становится как заклинание. Если убрать лишнее, то, может, и выйдет толк. Минуты идут, вещество теряет влагу, становится чуть более «рабочим». На мгновение кажется, что всё налаживается.

Но иллюзия быстро развеивается. Тяну носом, и понимаю: это не то. Внутри холодеет. Память рисует картину дронов, что возвращаются с полётного задания без записи на флешке. Пустота.

17:00. Осаждение и оскаженение

Когда заканчивается терпение, начинается оскаженение. Я не из тех, кто ломает стены, я из тех, кто сидит в тени и копит внутри гром. Но тут всё прорывается.

Я решаю: к чёрту. В ход идёт алкоголь. Не как спасение, а как костыль. Глотки горчат, но дают ощущение, будто снова есть контроль. На самом деле — никакого контроля. Только пустота и злость.

Мир вокруг становится карикатурным: стены кривые, лица пустые. Музыка, что обычно спасает, кажется чужой. Я ловлю себя на мысли: всё это похоже на симуляцию, где кто-то забыл прописать код удачи.

Внутренний трип

Амфетамин обычно даёт ясность, уверенность, поток идей. Сегодня он дал другое: зеркало. И в зеркале отражался не герой, а уставший дроновод, который осаждён и оскаженел.

Каждая попытка вдохнуть вещество была как взлёт дрона, у которого сломан винт. Шум есть, но движения нет. Внутри нарастает пустота.

В какой-то момент я понял: эффект не в теле, а в голове. Я сидел, смотрел на стены, и видел, как они превращаются в карту Киева, только пустую, без людей. Город, в котором ни один дрон не вернётся с добычей.

Эффекты и ощущения
  • Физика: тело ждёт бодрости, но вместо этого приходит усталость, жжение в носу и неприятная липкость.
  • Психика: вместо эйфории — раздражение, вместо уверенности — сомнения.
  • Алкоголь усилил осадок, не снял его. Вместо расслабления — тяжесть.
  • Эмоции: злость, пустота, осознание, что день провален.
  • Метафора: как дроновод, отправивший в небо эскадрилью, но получивший обратно только гул без данных.

Философия дроновода

Я всегда верил в координаты. Всегда считал, что надёжный источник — это гарантия. Но даже надёжный может подвести. И тогда ты остаёшься один на один с собой.

Дроновод без дрона — это просто человек с пустыми руками. И в тот день я был именно таким.

Амфетамин — это не просто химия, это обещание. Обещание ясности, скорости, уверенности. Но в этот раз он оказался пустым обещанием. И это больнее, чем отсутствие вещества. Это как предательство.

Итог

Этот день стал напоминанием: даже привычный ритуал может сломаться. Даже надёжный источник может превратиться в фикцию. И даже дроновод может потерять контроль.

Ожидания не оправдались. Вместо лёгкости — тяжесть. Вместо эйфории —раздражение. Вместо ясности — муть.

Но, может, именно такие дни и нужны. Чтобы помнить: реальность не обязана соответствовать твоим планам. Чтобы оставаться человеком, даже когда ты оскаженел.

Вывод: доверяй, но всегда будь готов, что дрон вернётся с пустыми винтами.Итоговые оценки
Клад:5/10 — на месте, но содержимое подвело
Бот:6/10 — сработал, но доверие пошатнулось
Оператор:5/10 — формально всё сделал, но результат разочаровал
Эффект:4/10 — вместо бодрости усталость и злость
Общая оценка:5/10 — день провален, но опыт получен

Крутой репортаж, а главное объективен и это не может не радовать, vVChertVv. Про такой тт амф, ты говорил в прошлый раз ?

Крутой репортаж, а главное объективен и это не может не радовать, vVChertVv. Про такой тт амф, ты говорил в прошлый раз ?
Дааа, это тот еще кал, он еще частенько более желтый, иногда розовый...

Отличный объективный репортаж, + реп

Назад
Сверху Снизу