mywifeismysister
Пользователь
Здравствуйте, сегодня вы прочтете трипрепортаж на таблетки экстази от магазина Легион (кликабельно)
Ранним утром мне пришло уведомление от Новой Почты, о том что пришла посылка. Вскочив как ошпаренный, я побежал к почтомату забрать свой товар. Знал бы я, что будет дальше... =)
Тестер 1: М, 20лет, 187см/70кг (я)
Тестер 2: М, 21 год, 182см/76кг (кент)
2.5х ешек по 300мг на каждого.
Толлер:
Тестер 1: мдма 300мг в таблетках 9 мая
Тестер 2: мдма 300мг в таблетках 3 мес. назад
Кросстоллер:
Тестер 1: шиш каждый день
Тестер 2: шиш каждый день
Ну чтож, начнем!
Прибежал я домой, даже не раззуваясь, прыгаю на кровать и начинаю распаковывать товар. Открыл коробку НП, увидел там шортики женские. Примерял, с кентом хаха словили, ну и достали товар, который находился в правом кармашке (вроде бы))), достали синий подмотик, размотали, и перед нами красовались 5 белых панишеров

Один занчик был слегка раскрошенным, но это даже лучше, было проще располовинить.
00:00: время приема
Заны были вкинуты, вкинули с кентом по одной, вкус - тот самый горковато-кислый привкус, сразу понимаю что там качественный хороший мдма, улыбаюсь.
Характерные входа за час до прихода, база всех ешек.
00:50:начало
В моменте чувствую, что меня резко поменяло. Какая то теплая волна расходится по телу, от головы до ног, чем то напоминающее укол сульфатом магния, более известный как "горячий укол".
Мы с кентом решаем вкинуть еще по половинке, почему бы и нет ))
01:00: прием второй половинки
Вкиннувшись по полове таблетки мы решили полежать на кровати и послушать музло. Как человек, который много кушал эйфоретиков, знаю что это одна из самых приятных вещей под такими драгами.
Музыка идёт по всему телу, как будто дотрагивается до всех моих конечностей, перевиваясь между пальцами и доходит вновь к ушам.
01:30 - кент предлагает "а давай добьемся?" ну, я уже был под действием данного эйфоретика, и мы решили "давай"
и вкинулись ещё по целой....
02:00 - кидаю взгляд на кента, вижу его стеклянно-разорванный взгляд, спрашиваю
"че как тебе"
в ответ последовало
"там манка на потолке, достань ее"
опааа, и я тут понимаю что моего дружбана конкретно подплавило.
думаю, что же делать?
итог,смочил тряпку в ледяной воде, и дал ему воды.
04:00 - ему вроде полегчало, да и эффекты пошли на спад.
на постэффектах была лёгкая усталость, небольшая меланхолия и чувство жажды. надо попить. сделав глоток воды мне стало в разы лучше .
06:00≈ - выпив чутка прегабалина в виде 300мг таблетки лирики через час я смог уснуть. заснуть было трудновато, но я справился.
чтож, итоговые оценки
стафф - 9.5/10, определенно хороший стафф , на вкус – с характерным горько-кислым привкусом, что и подчеркивает качество МДМА.
стелс - 6/10, просто синяя изо в кармане женских шорт
общение с саппортом - 8/10
вежливый, но не слишком манерный, и культурный, чувствуется что "свой" человек, мне такие нравятся.
магаз - 9/10. отправки быстрые, ассортимент хороший, товар - бомбовый.
всем бобра , и хорошего настроения )
Ранним утром мне пришло уведомление от Новой Почты, о том что пришла посылка. Вскочив как ошпаренный, я побежал к почтомату забрать свой товар. Знал бы я, что будет дальше... =)
Тестер 1: М, 20лет, 187см/70кг (я)
Тестер 2: М, 21 год, 182см/76кг (кент)
2.5х ешек по 300мг на каждого.
Толлер:
Тестер 1: мдма 300мг в таблетках 9 мая
Тестер 2: мдма 300мг в таблетках 3 мес. назад
Кросстоллер:
Тестер 1: шиш каждый день
Тестер 2: шиш каждый день
Ну чтож, начнем!
Прибежал я домой, даже не раззуваясь, прыгаю на кровать и начинаю распаковывать товар. Открыл коробку НП, увидел там шортики женские. Примерял, с кентом хаха словили, ну и достали товар, который находился в правом кармашке (вроде бы))), достали синий подмотик, размотали, и перед нами красовались 5 белых панишеров

Один занчик был слегка раскрошенным, но это даже лучше, было проще располовинить.
00:00: время приема
Заны были вкинуты, вкинули с кентом по одной, вкус - тот самый горковато-кислый привкус, сразу понимаю что там качественный хороший мдма, улыбаюсь.
Характерные входа за час до прихода, база всех ешек.
00:50:начало
В моменте чувствую, что меня резко поменяло. Какая то теплая волна расходится по телу, от головы до ног, чем то напоминающее укол сульфатом магния, более известный как "горячий укол".
Мы с кентом решаем вкинуть еще по половинке, почему бы и нет ))
01:00: прием второй половинки
Вкиннувшись по полове таблетки мы решили полежать на кровати и послушать музло. Как человек, который много кушал эйфоретиков, знаю что это одна из самых приятных вещей под такими драгами.
Музыка идёт по всему телу, как будто дотрагивается до всех моих конечностей, перевиваясь между пальцами и доходит вновь к ушам.
01:30 - кент предлагает "а давай добьемся?" ну, я уже был под действием данного эйфоретика, и мы решили "давай"
и вкинулись ещё по целой....
02:00 - кидаю взгляд на кента, вижу его стеклянно-разорванный взгляд, спрашиваю
"че как тебе"
в ответ последовало
"там манка на потолке, достань ее"
опааа, и я тут понимаю что моего дружбана конкретно подплавило.
думаю, что же делать?
итог,смочил тряпку в ледяной воде, и дал ему воды.
04:00 - ему вроде полегчало, да и эффекты пошли на спад.
на постэффектах была лёгкая усталость, небольшая меланхолия и чувство жажды. надо попить. сделав глоток воды мне стало в разы лучше .
06:00≈ - выпив чутка прегабалина в виде 300мг таблетки лирики через час я смог уснуть. заснуть было трудновато, но я справился.
чтож, итоговые оценки
стафф - 9.5/10, определенно хороший стафф , на вкус – с характерным горько-кислым привкусом, что и подчеркивает качество МДМА.
стелс - 6/10, просто синяя изо в кармане женских шорт
общение с саппортом - 8/10
вежливый, но не слишком манерный, и культурный, чувствуется что "свой" человек, мне такие нравятся.
магаз - 9/10. отправки быстрые, ассортимент хороший, товар - бомбовый.
всем бобра , и хорошего настроения )