Шишки НП Трип-Репортаж на шишки Bishkek от магазина Гора Сион - "Как я это ждал!"

• Автор темы Автор темы Alfred
  • Дата начала Дата начала

Alfred

Пользователь
Лайки
1,786
Депозит
58.03$
1000099.webp

Тестер: Alfred
Рост: 178 см
Вес: 74 кг
Толлер: Низкий

КроссТоллер: Последний раз курил чуть больше месяца назад местную шмальку
Вес пробы: 1 грамм
Магазин: https://enjoyrc.io/gorasion/

Добрый вечер всем,с вами Альфред!☺️
Можно сказать это мой первый репортажик.

Так как форум молодой еще,но очень быстро развивается,магазинов которые дают пробы тоже не очень много.
Но мой взор упал на тему с пробами от магазина Гора СИОН!
Так как у меня не было еще репортажей,получить пробу это было не реально,но я не покидал надежду!🙏
На второй раздаче проб я всё таки попал в этот список,тем более на комбо пробу с 2х видов шишек и рулета с конопляным маслом.
Но сегодня я решилд начать с пробы шишек,а не с рулетика,хотя очень хочется его попробывать уже,но оставим его на закуску.:devilish:

После одобрения меня,я побежал сразу в ЛС к менеджеру магазина ,что бы написать ему данные на отправку.
Скинул данные привнотом,но сказали отписать в ТГ оператору,что по итогу я и сделал.
Оператор так же вежлив и быстро ответил на мои вопросы,через 2 дня мне скинул номер накладной,а потом я увидел уже в приложении НП чаривну накладную,посылка приехала на следующий день как и ожидалось,НП тут радует.

Так как я первый раз забераю с почты(почтомата) не суть,меня не много это пугало.но оплатив и забрав груз и быстро помчал домой.
При расспаковке все было плотно утрамбовано в вакумный пакетик,где было 2 пакетика с шишками 2х сортов и рулетик с конопляным маслом. Посторонних запахов от посылки не было.

1000000902.webp

При расспаковке скажу что резкого запаха не было, что от одних шишек,что от других.
Запах приятной шмали,легкий и ненавязчивый.
Сами шишки скажу что плотные,семян не обнаружено что там тут, что и в другом сорте.
Крохмалю где-то на полколпочка и топлю в гаражик.😏

Время 13:00
Делаю одну банку буквально,дымок мягкий и приятный,на выдохе так же всё хорошо без кашля!
Послевкусие пряно-землистоее.
Закуриваю сигарету и жду прихода в гости,которого давно не было☺️

Время 13:10
После выкуриной сигареты пошли первые изменения в сознании.
Приходит лёгкое расслабление,как после тяжёлого дня в поле.Тело не ватное.
В далеке топит дядька Юрка на тракторе и его звук кажется очень объёмным,будто он едет не по дороге,а сквозь воздух!😅
Всё замеднялется,а мысли кажутся долгими,мозг говорит мне стоп!

Время 13:30
Стою возле забора и гляжу на горизонт.
Осень пришла к нам резко,и я просто завис моментом смотря на деревья и как листья сыпятся с них,просто загляденье было!
Ощущения как быдно после долгой работы,когда сел и выдохнул и просто слушаешь всё вокруг.
Глядя во двор,стал замечать что всё стоит идельно,даже ведро старое которому больше чем мне лет стоит так как будто оно там и должно было быть изначально,ну полнейший дзен!😌

Время 14:30
Час пролетел для меня как 5 минут,но и лёгкий голод у меня появился тоже)
Захожу в дом и ставлю чайник.
На столе хлеб,сало и разные овощи ну и вчерашний борщ корорый приготовила бабушка.
Беру ложку и начинаю просто уничтожать этот борщ со всем что было на столе,бабуля ад удивилась и спросила с тобой всё нормально?!!🤪
Тут прям данное видео будет как раз кстати)
Время 15:30
Выхожу снова во двор на перекур,с довольным лицом и набитым желудком - думая про себя: ну не в этом ли счастье?!
Мыли в голову идут добрые и понятные,
Тело доси рассабленное но не разваленное,хочется уже приземлится куда нибудь отдохнуть полежать.

Время 16:30
МОжно сказать что действие вещества уже пошло на спад,мягко не и не быстро.
Нет усталости,нет и тяжести.
Просто ровное состояние.
Мир уже становится обычным,но и я ещё чуть другой 🤪
Спокойный,тёплый без внутренней суеты!☺️

Время 18:00
Сижу потом долго,просто смотрел в небо.
Ветер стих и всё вокруг стало тихим и настоящим.
Мысли ушли,осталась только земля под ногами и ровное тепло внутри.
Bishkek сделал этот день для меня простым и без спешки и без лишних слов.
Просто жихнь,такая как есть.

Итог:
Вкус: 9/10 - землистый
Эффект: 10/10 - спокойствие и размышление
Стэлс: 10/10 - хорошо что есть вакумная упаковка,нету посторонних запахов
Общение: 10/10 - что менеджер что оператор вежлевы и всегда подскажут если нужно

Хочу выразить слова благодарности Магазину Гора СИОН за то что дали возможность ознакомится с этим товар и дать оценку ему.🤝
Могу только пожелать что бы магазин радовал своих коиентов,а у него они явно есть,учитывая такой продукт!;)

Прикольно расписано, хорошо когда накуривает

Очень качественны трип репортвышел бро!

отдельно автору респект хочу выразить за фото

Назад
Сверху Снизу