Тестер: Alfred
Рост: 178 см
Вес: 74 кг
Толлер: Низкий
КроссТоллер: Последний раз курил чуть больше месяца назад местную шмальку
Вес пробы: 1 грамм
Магазин: https://enjoyrc.io/gorasion/
Добрый вечер всем,с вами Альфред!
Можно сказать это мой первый репортажик.
Так как форум молодой еще,но очень быстро развивается,магазинов которые дают пробы тоже не очень много.
Но мой взор упал на тему с пробами от магазина Гора СИОН!
Так как у меня не было еще репортажей,получить пробу это было не реально,но я не покидал надежду!
На второй раздаче проб я всё таки попал в этот список,тем более на комбо пробу с 2х видов шишек и рулета с конопляным маслом.
Но сегодня я решилд начать с пробы шишек,а не с рулетика,хотя очень хочется его попробывать уже,но оставим его на закуску.
После одобрения меня,я побежал сразу в ЛС к менеджеру магазина ,что бы написать ему данные на отправку.
Скинул данные привнотом,но сказали отписать в ТГ оператору,что по итогу я и сделал.
Оператор так же вежлив и быстро ответил на мои вопросы,через 2 дня мне скинул номер накладной,а потом я увидел уже в приложении НП чаривну накладную,посылка приехала на следующий день как и ожидалось,НП тут радует.
Так как я первый раз забераю с почты(почтомата) не суть,меня не много это пугало.но оплатив и забрав груз и быстро помчал домой.
При расспаковке все было плотно утрамбовано в вакумный пакетик,где было 2 пакетика с шишками 2х сортов и рулетик с конопляным маслом. Посторонних запахов от посылки не было.
При расспаковке скажу что резкого запаха не было, что от одних шишек,что от других.
Запах приятной шмали,легкий и ненавязчивый.
Сами шишки скажу что плотные,семян не обнаружено что там тут, что и в другом сорте.
Крохмалю где-то на полколпочка и топлю в гаражик.
Время 13:00
Делаю одну банку буквально,дымок мягкий и приятный,на выдохе так же всё хорошо без кашля!
Послевкусие пряно-землистоее.
Закуриваю сигарету и жду прихода в гости,которого давно не было
Время 13:10
После выкуриной сигареты пошли первые изменения в сознании.
Приходит лёгкое расслабление,как после тяжёлого дня в поле.Тело не ватное.
В далеке топит дядька Юрка на тракторе и его звук кажется очень объёмным,будто он едет не по дороге,а сквозь воздух!
Всё замеднялется,а мысли кажутся долгими,мозг говорит мне стоп!
Время 13:30
Стою возле забора и гляжу на горизонт.
Осень пришла к нам резко,и я просто завис моментом смотря на деревья и как листья сыпятся с них,просто загляденье было!
Ощущения как быдно после долгой работы,когда сел и выдохнул и просто слушаешь всё вокруг.
Глядя во двор,стал замечать что всё стоит идельно,даже ведро старое которому больше чем мне лет стоит так как будто оно там и должно было быть изначально,ну полнейший дзен!
Время 14:30
Час пролетел для меня как 5 минут,но и лёгкий голод у меня появился тоже)
Захожу в дом и ставлю чайник.
На столе хлеб,сало и разные овощи ну и вчерашний борщ корорый приготовила бабушка.
Беру ложку и начинаю просто уничтожать этот борщ со всем что было на столе,бабуля ад удивилась и спросила с тобой всё нормально?!!
Тут прям данное видео будет как раз кстати)
Время 15:30Выхожу снова во двор на перекур,с довольным лицом и набитым желудком - думая про себя: ну не в этом ли счастье?!
Мыли в голову идут добрые и понятные,
Тело доси рассабленное но не разваленное,хочется уже приземлится куда нибудь отдохнуть полежать.
Время 16:30
МОжно сказать что действие вещества уже пошло на спад,мягко не и не быстро.
Нет усталости,нет и тяжести.
Просто ровное состояние.
Мир уже становится обычным,но и я ещё чуть другой
Спокойный,тёплый без внутренней суеты!
Время 18:00
Сижу потом долго,просто смотрел в небо.
Ветер стих и всё вокруг стало тихим и настоящим.
Мысли ушли,осталась только земля под ногами и ровное тепло внутри.
Bishkek сделал этот день для меня простым и без спешки и без лишних слов.
Просто жихнь,такая как есть.
Итог:
Вкус: 9/10 - землистый
Эффект: 10/10 - спокойствие и размышление
Стэлс: 10/10 - хорошо что есть вакумная упаковка,нету посторонних запахов
Общение: 10/10 - что менеджер что оператор вежлевы и всегда подскажут если нужно
Хочу выразить слова благодарности Магазину Гора СИОН за то что дали возможность ознакомится с этим товар и дать оценку ему.
Могу только пожелать что бы магазин радовал своих коиентов,а у него они явно есть,учитывая такой продукт!