Всем Хаос на связи Laos и сегодня у нас репортаж для магазина Mr. Skar ветка будет ниже что хочу сказать кто то попросил меня без гпт ну так уж и быть сделаем без гпт просто и со вкусом как могу и как умею как говорится музыкальное сопровождение на данный момент

Амфетамин Гашиш Грибы Грибные конфеты Ешки Кетамин Кокаин Марки ЛСД Марки DOx Марки NBOMe МДМА Мефедрон Россыпь ТГК-Выпечка Шишки XNX НП Тема 'Прайс, контакты'
КОНТАКТЫ:
https://t.me/mrskar77
Приветствую!
Работаем с понедельника по пятницу, с 10:00 до 20:00.
Суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00
Отправки Новой Почтой - от 30$
Стэлс включен в стоимость заказа.
Оплата:
Tether (USDT TRC 20)
Шишки (теплица)
5г - 35$ (7$ за 1)
10г - 58$ (5.8$ за 1)
20г - 100$ (5$ за 1)
50г - 200$ (4$ за 1)
100г - 375$ (3.75$ за 1)
200г - 720$ (3.6$ за 1)
Больше - цена договорная!
Шишки (индор)
5г - 40$ (8$ за 1)
10г - 65$ (6.5$ за 1)
20г - 110$ (5.5$ за 1)
50г - 262$ (5.25$ за 1)
ТГК печенье
1 шт - 13$
2 шт - 24$ (12$ за шт)...
https://t.me/mrskar77
Приветствую!
Работаем с понедельника по пятницу, с 10:00 до 20:00.
Суббота-воскресенье с 11:00 до 17:00
Отправки Новой Почтой - от 30$
Стэлс включен в стоимость заказа.
Оплата:
Tether (USDT TRC 20)
Шишки (теплица)
5г - 35$ (7$ за 1)
10г - 58$ (5.8$ за 1)
20г - 100$ (5$ за 1)
50г - 200$ (4$ за 1)
100г - 375$ (3.75$ за 1)
200г - 720$ (3.6$ за 1)
Больше - цена договорная!
Шишки (индор)
5г - 40$ (8$ за 1)
10г - 65$ (6.5$ за 1)
20г - 110$ (5.5$ за 1)
50г - 262$ (5.25$ за 1)
ТГК печенье
1 шт - 13$
2 шт - 24$ (12$ за шт)...
что было до ? ну написал мне в телеграм магазин ветка выше думаю не нужно обьяснят что и как ) без меня разберетесь что да и как и с чем его едят ну я соглосовал на шиш но выбор для пробы на мое удивление был достаточно большой и интересный но я останновился на шишках и с радостью указал данные для отправки за что благодарен магазину Mr Skar ссылка кликабельна такс дорогой vVChertVv репорт вот прям для тебя родной пишу, так сказать передаю естафету сможешь повторить либо сделать лучше думаю ничего сложного и нового я тебе не покажу как и другим пользователям но ладно перенесемся на несколько дней вперед и вот день х
8:00- Так и вот в телефоне у меня уже вибрирует уведомления о том что поссылка прибыла, ну я пишу кентку и говорю мол пошли заберём-он согласился вот "маленькая илюстрация от меня как это +- выглядело главное же душа ) как говориться а на критику все-равно может что-то услышу и возьму на вооружение так что что думаете то и пишите интересно будет почитать "

8:20- поссылку забрали забрали зашли отсняли распоковали а да ребят слышали что такое видеосьёмка ? я вот оказываеться умею делать такие интересные гифки
ну щас я их сделаю нарежу и выставлю а вот кстати картиночки ребятки

Гифки у меня забагались будут внизу ну ничего
в 8:40 мы дали по баночке и я овладел силой телекинеза напас сам напалился ) и сам же скурился а мы потерялись в кумарах затменьях и уходах)
в 9:00 мы пошли вместе с кентом за продуктами которые надо было купить, он взял себе фруктов и овощей ну что сказать здоровый образ) наверное так можно назвать в
в 9:30 меня отец отправил по делам и магазинам что в принципе я сделал за пол часа и вернкулся к кенту дать вторую банку
Касаемо эффектов и вкуса звет видите на фото
Вкус терпкий не много отдаёт хвойностью, давит но не горчит +- имёёт приятную сладость больше ничего такого подметить не могу ну накрывает на 7\10 так так точно
Эффект 7 из 10
Стелс 5 из 10
Оператор 10 изи 10 Сам написал сам предложил я то что я ничего )
в 10:00 я почуствовал этот тяжелый груз мыслей и веса своего тела как оказалось она не много поздноватая но ничего страшного ведь все хорошо
другу пришел перезаклад по его кладу и мы за ним отправились я ту гадость не принимаю ну и ладно за компанию сходить схожу
пока шел потёл как последняя балерина если честно хоть и одёт легко но вода выходила как не в себя и сушило страшно что и сигарету курить не хотелось
в 10:30 я узнал что дома света нет ( приуныл но не растроился мы уже забрали клад и шли пешим ходом назад
дошли как обычно быстрее
в 10:55 я покурил еще и мы начали вести беседу диалог я не знаю как еще назвать но больше всего походило на своего рода монолог в голове чил и по телу так же чил
Кому понравилось дополню рецепт в коментах
шишка понравилась а для общего эфеккта я могу закинуть вам еще сюда Кари По Киевски) Личный рецепт но он будет в изоброжениях)
На Этом все думаю пойдет
Спасибо Mr. Skar