Приветствие
История эта будет длинной, честной и без прикрас. Забудьте рекламные обещания про «сердца в глазах» и «музыка заиграла как никогда». Тут будет про то, как организм реально борется с химией, как мозг выдаёт баги, и как одно маленькое решение — проглотить таблетку целиком — превращается в целую ночь на грани.
Данные тестера
- Ник: Laos
- Вес: 120 кг
- Толерантность: низкая, последний опыт с маркой — пару месяцев назад
- Кросс-толерантность: ЛСД и грибы (10+ дней назад), плюс шишка до и после опыта
- Метод употребления: перорально (таблетка)
- Дозировка: целая таблетка (ошибка №1)
- Дата теста: ночь
Амфетамин Гашиш Д-Мет Ешки Кокаин Марки ЛСД Мефедрон Шишки Винница Днепр Днепропетровская область Киев Тернополь Хмельницкий НП Meest Укрпочта Деливери Тема 'Прайс, контакты - 🌳WEED SHOP🌳⭐️VHQ ТОВАРЫ⭐️ ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ/ТАКСИ/ПОЧТА⭐️ОПТ И РОЗНИЦА⭐'
@ws_top_bot - бот
@ws_top_admin - опер
@dd_pp_d сотрудничество телеграм
@dd_pp_d сотрудничество телеграм

| Вес | Цена | За грамм |
|---|---|---|
| 5g | 65$ | 13$ |
| 10g | 120$ | 12$ |
Хронология
00:20 — Я закинул таблу. Форум работает, я пишу посты, а где-то в желудке уже стартует химическая реакция. Сфоткать таблетку я, конечно же, забыл. Классика.
01:21 — Начинается лёгкое помутнение. Рассудок словно в тумане, внимание плавает. Возникает странное ощущение драйва, хочется музыки, танцев, общения. Я радуюсь мыслям про новый ноутбук, который скоро приедет. Радость абсурдная: вместо того чтобы радоваться таблетке, я радуюсь технике.
01:57 — И тут случается перелом. Состояние резко становится невыносимым. Волной накрывает так, что я бегу в туалет. Начинается рвота. В этот момент я понимаю, что это совсем не тот экстази, к которому привык. Это не «люблю весь мир» — это «борюсь за жизнь с унитазом».
04:00 — Несколько часов ада. Рвота, слабость, тяжесть в животе. Изжога пробивает даже сквозь остатки эйфории. Иногда пробиваются проблески кайфа: тело становится лёгким, тепло расползается по коже, но это длится секунды. Сразу же откат в слабость. Чувствуется, что таблетка слишком сильная.
05:20 — Внезапный новый приход. Будто вторую кнопку нажали. Мир превращается в густой туман, тело полностью ватное. Я словно плыву в вязком киселе. Подозрение на передоз становится очевидным. Обычно я ел целые таблетки без проблем, но эта оказалась в разы мощнее.
08:00 — Собираюсь домой вместе с другом. Перед этим организм решает устроить финальный раунд блевоты. Полностью выжатый и пустой внутри, я наконец ложусь спать. Состояние полукомы, остаточные эффекты гудят в голове.
Ощущения во время трипа
Таблетка экстази обычно ассоциируется с эйфорией, музыкой и теплом. В этот раз — всё наоборот.
- Психика: сильный туман, мысли путаные, логика отсутствует. Хотелось радости, но вместо этого — борьба за равновесие.
- Эмоции: скачки от детской радости («ура, скоро ноутбук!») до полного отчаяния («лишь бы отпустило»).
- Тело: то жара, то холод, то слабость. Организм будто не знал, включить режим «кайф» или режим «отторжение».
- Музыка: обычно усиливается, но тут казалась фоном, раздражала больше, чем помогала.
- Философия: возникали мысли о том, что человек часто не готов к последствиям собственных решений. Одно «съел целиком» может поменять всю ночь.
Философские баги
На пике состояния я поймал несколько мыслей, которые хочется вынести в отдельный блок.
1. «Иногда кайф — это иллюзия. Реально важно не то, что ты ловишь момент, а то, что момент ловит тебя».
2. «Организм умнее тебя. Ты думаешь — “щас кайфану”, а он говорит — “щас блеванёшь”».
3. «Передоз — это когда таблетка хочет больше, чем ты сам».
4. «Каждое вещество — это билет. Но не факт, что ты попадёшь в клуб. Иногда билет ведёт в туалет».
Почему так получилось?
- Мощность таблетки: экстази явно был крепче, чем стандартные варианты.
- Толерантность: низкая, организм отвык за пару месяцев.
- Кросс-толерантность: ЛСД и грибы подсказали мозгу странные маршруты восприятия.
- Шишка: перед и после — только усугубила слабость.
Итого: все факторы сложились в один большой баг.
Итоги
Экстази от Weed Shop — реально мощный продукт.
Но мощь ≠ кайф. Да, эйфория была, но перемешана с блевотой, слабостью и откатами.
- Для тусовки такая таблетка — опасна. Половинка максимум.
- Для соло-опыта — это скорее испытание, чем развлечение.
- Главный урок: никогда не думай, что твой вес или прошлый опыт дают тебе иммунитет. Вещество всегда может удивить.
Таблица оценок Weed Shop

| Критерий | Оценка (из 10) |
|---|---|
| Оперативность | 9 |
| Общение с оператором | 8 |
| Качество продукта | 10 (но слишком мощный удар) |
| Соответствие описанию | 9 |
| Эффект | 7 (кайф есть, но перебор убил часть удовольствия) |
| Итог | 8 |
С вами был Лаос. Берегите себя, думайте головой, а не таблеткой. До связи.