Трип репортаж по шишке Auto Tyson от Еко-Маркет "Тревога ни к чему"

• Автор темы Автор темы MefKing
  • Дата начала Дата начала

MefKing

Пользователь
Лайки
56
Депозит
0.15$
Рад всех вас видеть, хочу поделится своим репортом по Auto Tyson от Еко-Маркет
M / 68 кг / 20 лет
Название вещества и дозировка: шишка, хороший колпак
Вес товара:
Толерантность: средняя
Кросстролерантность: за последнию неделю ничего
Ветка магазина: https://enjoyrc.io/ekomarket/
photo_2025-08-27_20-08-06.webp
photo_2025-08-27_20-08-07.webp

Последнее время как-то подутихла страсть к разным веществам, дела, работа, разные заботы, хотелось больше отдыхать. Так я начал по немногу возвращаться к всеми любимым шишкам. В из вечером решил заказать себе грамулю, выбор пал на этот сорт, просто понравилось название. Запаковано нормально, где-то уже видел что со стелсом здесь не сильно паряться, так что ничего и не ожидал.Отправили очень быстро, я был приятно удивлен. На вид шишка прикольная, упругая, пахнет хорошо

Приступаем

00:00 - 00:20
Напаливаю банку, за раз все не выпалил, остался небольшой вторяк. Зашло нормально, но на выходе присутствовала небольшая горечь. По телу сразу проходит будто волна, перехожу в режим готовности, в любой момент накроет. Сигарета залетает как по маслу, докурив ее уже понимаю що кроет нормально так, появилась какой то внутрений заряд бодрости, хочется чем то заняться

00:20 - 00:40
Эфект как по мне на пике, максималный заряд бодрости и энергии, то в тоже время каккая-то тревожность, ловлю накруты по тревожащим меня вопросам, пытаюся отогнать эти мысли и переключится на что то позитивное. Что-то не получается, стал только более напряженным, понимаю что нужно что делать с эит, а то может стать только хуже

00:40 - 01:20
Решил пойти на улицу, идея может показаться не лучшей, но мне на свежем воздухе всегда становится лучше. Так и в этот раз, пройдясь немного, я уже и забыл о чем думал, все мысли ушли на второй план, тревожность вместе с ней. Решил зайти выпить кофейку, а то на улице как было както прохладно. Стоял перед кассой, минут 5, завтыкал пока выбирал, смотрел на меню, но мысли мои были гдето в другом измерении. Пока бариста готовила кофе, я снова залип, на этот раз просто в стену, к реальности меня вернули слова девушки что мой кофе готов

01:20 - 01:50
Вернулся домой, появилась усталось, думать становится тяжело, понимаю что уже начало отпускать, решил что самое время попуститься. Разогрел себе еды и пошел к компу позалипать ютубчик

01:50 - 03:00
Отпустило уже полностью, из ефектов развечто ефект овоща. Развалившись в кресле, на полном автопилоте, не сильно вникая в происходящие я смотрел видосы, сильно не вникая о чем они

Итоги:
Хорошая шишка, как по мне смесь индики и сативы, начало бодрое, дальше тупняки. Оправка очень быстрая, что порадовало, моно немного больше поработать над упаковкой

Оценки:
ШШ 9/10
Оператор 10/10
Отправка 8/10
Итого 9/10

Цвета яркими лучше сделай, так как мне кажется, многие используют темную тему форума

Да ты прав, но в целом читать не сложно. Кстати Трип почти такой же как у меня по времени и эффекту

По началу Тайсон не плохо так расслабляет и разгоняет, а под конец тупняки и зависания

Совсем не плохо . Хороший репорт но есть куда расти)

да вот у меня недавно тоже такое было сразу волна и горечь

Назад
Сверху Снизу