ТрипРепорт по Амфу от "FuchRC" (Осенний кайф)

• Автор темы Автор темы Who_O
  • Дата начала Дата начала

Who_O

Про-Тестер
Лайки
613
Депозит
0.27$

по Амфу от "FuchRC" (Осенний кайф)
IMG_20250912_123359_352.webp

• Вещество: Амфетамин
  • Пол/Возраст: М./32год
  • Рост/Вес: 194см/95кг
  • Вес заказа: 1грм
  • Толерантность: Высокая
  • Кросс-толерантность : 3 дня назад альфа
  • Метод употребления: Интроназально
  • Ветка Магазина: ->ЖМИ СЮДА<-

📌Предыстория:
После утверждения моей кандидатуры на тест Амфа, кладом в г.Одесса, мне предоставили фотографию с подробным описанием . Я незамедлительно направился за ним. В ходе "извлечения" никаких сложностей не возникло. Клад был закопан и обмотанный черной изо. Оценку местоположения клада могу поставить как 10 из 10. IMG_20250912_123403_465.webp

📌Внешний вид:
Порошкообразное вещество с мелкими белоснежными камешками. Легко крошится, к стенкам пакета не прилипает. Обладает характерным запахом, который присущ этому типу вещества.IMG_20250912_123406_675.webp

📝ТРИП📝

⌚00:00 - 00:05⌚
Приехав домой, Я сразу настелил 2 автомагистрали , длиной около 0.1 мг каждая. Новенькая купюра номиналом 500 гривен аккуратно сворачивается. Вдох... Острое чувство жжения в носу, за которым следует легкий взрыв в сознании, соединённый со слезами, льющимися из глаз.​

⌚00:05 - 00:10⌚
Закуриваю сигарету, выпуская плотные клубы дыма. Несмотря на то, что эффекты ещё почти не ощущались,т, сам процесс курения становится более выразительным и насыщенным. Постепенно появляется лёгкость в разговоре, мысли начинают течь свободнее и насыщеннее.​

⌚00:15 - 00:30⌚
Испытываю ощущение лёгкости в теле и изменение восприятия пространства, хотя это быстро исчезает. Закурив сигарету, замечаю, что процесс курения доставляет неожиданное удовольствие — всё кажется простым и лишённым какого-либо напряжения. Кроме того, обратил внимание, что зрение как будто улучшилось, а окружающий мир выглядит более ярким и чётким.​

⌚01:30- 01:40⌚
Процесс развивается с заметной интенсивностью, сопровождаясь значительным усилением ментального потока и повышением когнитивной активности. Динамика эффекта остается стабильной и продолжительной, без проявления признаков угасания, что указывает на переход трипа в долгосрочную фазу действия. Следует выделить высокое качество используемого вещества, которое обеспечивает столь выраженные и устойчивые свойства.​

⌚02:00 - 02:30⌚
Эффекты начали угасать. Я заварил чай и решил немного "Расскуриться", ведь у меня осталось ещё достаточно Амфа и впереди еще много часов Трипа, суть которого, как всегда, зависит главным образом от состояния сознания человека. Само вещество уже выполнило свою задачу.​

• Оценка вещества: (9/10)
  • Оценка клада: (10/10)
  • Оценка общения с оператором: (9/10)
  • Общая оценка магазина: (9/10)

Норм так написав зараз в таку погоду це круто

Хорошо написано бро, формат подобран прикольный)

Назад
Сверху Снизу