00:00 - 00:02
Нарезал 0.2г шишки, табачнуд и закинул в колпак. Напалил, вкус оказался довольно приятным, с легкой сладкой ноткой. При вдохе немного ударило по горлу, а на выдохе сильно "Придушило". Общий вкус хороший, но ощущается небольшая горчинка. Опустил 2_й "булек", хотя уже меньше. Закурил сигарету.
00:05 - 00:10
Первые эффекты воздействия начали проявляться. Постепенно возникало ощущение приятной эйфории, которая с каждой минутой становилась всё более интенсивной. Настроение поднялось. Тяготы и проблемы, накопившиеся за трудный день, ощущались уже как нечто далёкое и давно оставленное позади.
00:20 - 00:30
Ощущается сильная сухость. Легкая спутанность в мыслях начинает давать о себе знать. Эффект стоуна проявляется отчетливо, вызывая прилив вдохновения и активности. Настроение на высшем уровне. На удивление, сонливость выражена не так сильно, как предполагалось.
00:45 - 01:00
Состояние приятной эйфории медленно, но неумолимо овладевало мной, отдаляя бремя тяжестей и забот, накопленных за сложный день, куда-то на периферию сознания. Я полностью погрузился в просмотр видеороликов на YouTube, испытывая чувство расслабления и отрешенности. Глаза устало покраснели, а желание просто полежать на диване стало почти непреодолимым.
01:30 - 02:00
Дико захотелось чего-нибудь перекусить, и я отправился исследовать холодильник. После того, как вкусно подкрепился, решил завалиться на диван и посмотреть какой-то фильм. Расслабление полное. Эффекты практически угасли, и сон начинал одолевать меня.
- Оценка вещества: (8/10)
- Оценка посылки: (9/10)
- Оценка общения с оператором: (10/10)
- Общая оценка магазина: (9/10)
Последнее редактирование: