Военный хранил наркотики – как наказал одесский суд

• Автор темы Автор темы Zver
  • Дата начала Дата начала

Zver

Пользователь
Лайки
1,100
Депозит
0.25$
postmobile.webp

Военнослужащий морской пехоты из Одессы оказался на скамье подсудимых из-за незаконного хранения наркотиков. Во время обыска у него изъяли таблетку метадона. Мужчина признал вину, раскаялся и согласился на рассмотрение дела в упрощенном порядке.

Об этом Новини.LIVE узнали из Единого реестра судебных решений.

Детали дела​

Матрос морской пехоты, которого мобилизовали на должность водителя приобрел и хранил таблетку метадона без цели сбыта. Это происходило в период службы по мобилизации. Запрещенное вещество обнаружили во время санкционированного обыска по месту его жительства. Тогда правоохранители изъяли фрагмент блистера с одной таблеткой белого цвета. Экспертиза подтвердила, что в ней содержался метадон, массой 0,022 грамма в пересчете на чистое вещество.

Какое наказание​

На суде военный полностью признал вину, искренне раскаялся и согласился на упрощенное рассмотрение дела. Суд учел эти обстоятельства и назначил ему штраф в размере 17 тысяч гривен.

Кроме того, с обвиняемого взыщут более 5 тысяч гривен расходов за проведение экспертизы. Изъятый наркотик уничтожат.

Ну буває і таке суд він гуманний суд в мире фактично так

Ну це ж треба просто було не шастати по закладки

Большая часть армии одни парики,хуле тут говорить)

Курити хочуть всі так само як і жити там їм не весело

Як ніч проходить чомусь неемржу заснути
та чілово, зробив пару банок, та відкрив пивка трішки, спілкуюсь на форумі. а твій вечір як проходить?

та чілово, зробив пару банок, та відкрив пивка трішки, спілкуюсь на форумі. а твій вечір як проходить?
Та я шось спробувати поспати і сон пройшов, думаю заскочу пару смс кину

Та я шось спробувати поспати і сон пройшов, думаю заскочу пару смс кину
зроби баночку індіки, трохи посиди на форумі поспілкуйся - сон сам прийде

Назад
Сверху Снизу