lepotick Пользователь Регистрация 17/8/25 Сообщения 7,974 Репутация 2 Лайки 588 Депозит 0.00$ 21/9/25 #1 Соевый соус ферментируют с Aspergillus sojae при 30°C, 6 месяцев. Продукт богат аминокислотами. Уникальность в изучении вкусовых профилей и микробов.
Соевый соус ферментируют с Aspergillus sojae при 30°C, 6 месяцев. Продукт богат аминокислотами. Уникальность в изучении вкусовых профилей и микробов.
mywifeismysister Пользователь Регистрация 10/8/25 Сообщения 6,440 Репутация 26 Лайки 500 Депозит 9.40$ 28/9/25 #2 краткость сестра таланта
jamajka Про-Тестер Регистрация 6/8/25 Сообщения 31,660 Репутация 661 Лайки 3,182 Депозит 7.01$ 30/9/25 #3 Соевый соус я люблю типы
gril0zzek Тестер Регистрация 8/8/25 Сообщения 11,749 Репутация 86 Лайки 373 Депозит 13.33$ 16/11/25 #4 Ферментация соевого соуса как кулинарный флешмоб для
sehr2 Тестер Регистрация 9/8/25 Сообщения 5,080 Репутация 27 Лайки 126 Депозит 16.42$ Понедельник в 21:08 #5 Изучают вкус соуса месяцами весело дело
maorolot Тестер Регистрация 23/8/25 Сообщения 12,474 Репутация -1 Лайки 325 Депозит 24.29$ Четверг в 04:49 #6 Аспергиллез и Соевый соус новый дует