Альфа-PVP Одесса 💎🌀 ТрипРепорт по А-PvP от "Best Prise" (кристальное настроение)🌀💎

Who_O

Про-Тестер
Лайки
647
Депозит
31.29$

💎🌀ТрипРепорт по А-PvP от "Best Prise" (кристальное настроение)🌀💎

📋 Тестируемое Вещество:
• Вещество: A-PvP (Соль).
• Дозировка: ~0.12 - 0.15г (2 - "ласточки").
• Вес Пробы: 1 грм
• Способ: Интраназально👃 (через купюру).

IMG-20251124-021010-706.jpg

Все началось с банального серфинга по веткам форума. Заметил один знакомый Шоп, который щедро раздавал пробы своего "флагманского" продукта. Списавшись с Оператором, я передал данные на отправку и стал ждать. Через сутки , я уже направлялся домой держа в руках "сокровище"). Прилетаю домой и приступаю к распаковке.

Достал Zip-lock , и что я вижу... - Это не мука, а именно мелкие, полупрозрачные кристаллы белого цвета. Блестят, как битое стекло. Пришлось поработать картой, чтобы разбить камни в пыль. Кристаллы твердые, "стреляют" из-под карты. Запах - Резкий, специфический. Химический "аромат" с оттенками чего-то кислого и медицинского (характерный запах химии).
IMG-20251124-021010-962.jpg

IMG-20251124-021011-316.jpg

IMG-20251124-021011-358.jpg

⌚00:00 - 00:05⌚
Решил я в этот раз по старинке, через нос👃. Взлетная полоса начерчены, скручиваю купюру, делаю глубокий вдох... Резкое движение. О, да! Это тот самый фирменный ожог слизистой. Жжение адское, словно в нос залили раскаленный металл или кислоту. Глаза моментально наполняются слезами, правый глаз (куда зашло) рефлекторно закрывается. Спустя минуту начинают падать "лифты" (стекание вещества по горлу). Вкус горький, химозный, до тошноты противный. Запиваю большим глотком воды, чтобы смыть эту горечь. Нос моментально закладывает.
⌚00:05 - 00:15⌚
Жжение проходит, и начинается магия. Резко бросает в жар. Ладони становятся влажными буквально за секунды. Сердце, которое минуту назад билось спокойно, начинает разгоняться, словно турбина самолета. Мозг словно прострелили электричеством. Появляется ясность, цвета в комнате становятся резкими, контрастными. Накатывает первая волна эйфории. Это чувство "всемогущества". Проблемы кажутся мелкими, настроение взлетает вертикально вверх. Хочется двигаться, курить, говорить.
⌚00:20 - 00:45⌚
Вещество полностью усвоилось. Я выхожу на плато. Учитывая мой высокий толлер, эйфория длится недолго, уступая место жесткой стимуляции. Челюсть начинает жить своей жизнью - спасает жвачка. Сушняк дикий, вода уходит литрами, но напится невозможно. Тело легкое, но движения дерганные, резкие. Звуки обострились до предела. Слышу, как соседи сверху ходят по ковру, как гудит холодильник на кухне. Это немного напрягает. Зрение сфокусировано, но перескакивает с объекта на объект. Мыслительный процесс ускорен в 10 раз. Я хватаюсь за телефон, хочу кому-то написать, начинаю печатать — бросаю. Открываю музыку — переключаю треки каждые 15 секунд, потому что "не то". Это состояние контролируемого хаоса. Я чувствую себя гением, строящим планы по захвату мира, сидя на диване.
⌚01:00 - 02:00⌚
Эйфория ушла, остался голый, животный стим. Я решил "быстренько" навести порядок на рабочем столе. В итоге я уже час протираю пыль с проводов и раскладываю иконки на рабочем столе компьютера по цветам. Это классическая "солевая пайка" — бессмысленная, монотонная деятельность, от которой невозможно оторваться. Начинает проявляться "темная сторона" вещества. Мне кажется, что за дверью кто-то стоит. Я подхожу к глазку, смотрю — никого. Возвращаюсь. Через 5 минут снова кажется, что слышал шорох. Высокий толлер не спасает от паранойи, он делает её привычной, фоновой. Зрачки — огромные черные дыры, радужки почти не видно.
⌚02:30 - 03:30⌚
Энергия начинает идти на спад, но мозг все еще не может успокоиться. Настроение резко меняется. От "я король мира" до "всё тлен и раздражение". Любая мелочь (медленный интернет, упавшая ручка) вызывает вспышку гнева. Кажется, что эффекта стало мало, что "не догнало". Это ловушка толлера. Сердшце все еще колотит, но уже с перебоями, ощущается тяжесть в груди. Появляется усталость и "стимуляторный хвост", который не дает уснуть. Лежу, смотрю в потолок. Аппетита нет абсолютно (от одного вида еды тошнит). Чтобы уснуть и снять напряжение, обязательно нужно покурить плотный напас Индики. Без помощи извне уснуть нереально еще часов 5-6.

Вещество рабочее, мощное, кристаллы чистые. Новичкам такая дозировка (0.15г) противопоказана — это билет в дурку. Мне же, с моим опытом, хватило, чтобы прочувствовать всю палитру "солевого" безумия. Берегите себя и знайте меру! 🤙
  • Оценка вещества: 9️⃣/🔟
  • Оценка стелса: 9️⃣/🔟
  • Оценка общения с оператором: 9️⃣/🔟
  • Общая оценка магазина 9️⃣/🔟"

Хороший репорт. Дозировка 120 миллиграмм не дохренали ? Я со своим багажом опыта не потяну столько

Ну вот мой багаж
В общем лет 15 минимум употребления. Лет 7 внутривенно.
Начинал я с винта да такого что трое суток без остановки от пол куба
Винт с солью мешал для сильнейшего прихода

Вот такой я нарик)))

Ни разу ВВ не ебашил.. та и не буду. )) а по курение или нюх - ению)) фотку то дам)

Назад
Сверху Снизу