🌿 Трип-репорт на шишки от Best Price / Подгон от Кентика

• Автор темы Автор темы Zvopim
  • Дата начала Дата начала

Zvopim

Про-Тестер
Лайки
628
Депозит
15.10$
🌿 Трип-репорт на шишки от Best Price / Подгон от Кентика
Время событий: День, начало в 13:00, финал ближе к 17:00.

Тестер:
— Пол: мужской
— Вес: 74 кг
— Рост: 178 см
— Возраст: 26 лет
— Толерантность: средняя (несколько раз в неделю)
---Дозировка 1г
Кросс-Толерантность :Шишки день назад, амф пару дней назад
📖 История

13:00 — Подготовка

Я только что вернулся домой с другом после короткой прогулки. На столе лежала маленькая баночка шишек от Best Price, подогнанная Laos. Уже через пакетик ощущался сладковато-цитрусовый аромат с лёгким хвойным подтоном.

— Ну что, брат, тестим? — спрашиваю я.
Друг улыбается:
— Давай, не тяни, я уже гриндер держу.

Аккуратно раскрошил шишку в гриндере. Маслянистые кусочки прилипали к пальцам, блестя от смолы. Запах наполнил комнату — словно открыли банку варенья, смешанную с лесной подстилкой. Лёгкая терпкость смешалась со сладостью, создавая ощущение полного погружения в аромат.

— Ох, брат, это пахнет кайфом, — говорю я.
— Чувствую, будет весело, — отвечает друг, предвкушая эффект.

13:20 — Первая банка
Заряжаем первую банку в водный. Я тяну чуть длиннее — жадность берёт своё. Сразу закашлялся, глаза наполнились влагой.

— Ну ты даёшь, чуть дольше и лёгкие оставил бы там! — смеётся друг.

Вкус шишки невероятный: маслянистый, сладкий, с лёгкой древесной ноткой. Уже на первой банке начинается смех:

— Брат, у тебя глаза красные! — замечаю я.
— А у тебя? — отвечает друг, смеясь.

Расслабление постепенно разливается по телу, лёгкая ватность в руках и ногах, мышцы мягкие, но не тяжёлые. Шишка мощная и дружелюбная — держит кайфовое состояние.

13:40 — Вторая банка
Вторая банка усиливает эффект. Сухость во рту становится заметной — вода почти не помогает. Я ощущаю каждую деталь вокруг: свет ярче, краски насыщеннее, звук холодильника громче.

— Слушай, а может на почту сгонять? — говорю я.
— Ты серьёзно? — хохочет друг. — С такими глазами туда не зайдёшь!

Подходим к зеркалу — глаза красные, улыбки до ушей, ржём как школьники.

14:00 — Третья банка
Третья банка — кульминация. Тело тяжелеет, движение с усилием. Лёгкий прилив ватности в руках и ногах, мягкая тяжесть в плечах.

— Всё, я прирос к стулу, — говорит друг.
— У меня то же самое, — киваю я. — Чувствую кирпич на плечах.

Эйфория и лёгкая растерянность усиливаются. Мы обсуждаем всё подряд: философию, бытовые мелочи. Каждая фраза, взгляд на предмет вызывают смех.

14:30 — Попуск и кайф
Состояние мягкое и приятное. Цвета ярче, контуры чётче, свет теплее. Каждое движение предметов вызывает лёгкое ощущение вибраций.

— Бро, это как мини-отпуск прямо дома, — говорю я.
— Полностью согласен, — отвечает друг.

Визуальные эффекты продолжают радовать: комната словно ожила, каждая деталь стала частью живого мира.

15:00 — Почта отменяется
План был забрать посылку, но это уже невозможно.

— Почта? С такими глазами даже выйти страшно!
— Лучше чай, чем очередь и люди, — соглашаюсь я.

Возвращаемся на диван, продолжая наблюдать за эффектом. Внутри — тепло, лёгкая ватность, полное расслабление, ощущение растянутого времени.

15:30 – 16:30 — Полный угар
Смеёмся, играем с мыслями. Стараемся включить сериал — кадры кажутся медленными. Вместо этого обсуждаем музыку, фильмы, шутки, которые придумываем сами.

— Бро, холодильник лучше собеседник, чем я сейчас, — смеётся друг.
— И правда, кажется, что твой холодильник мудрее, чем мы оба, — отвечаю я.

Каждая минута растягивается: смех, лёгкая гиперреакция на любые звуки, дрожь в пальцах и теле, чувство лёгкой воздушности — всё это шишка выдаёт с каждой затяжкой.

16:30 – 17:00 — Постепенное отпускание
Эффект постепенно спадает. Тело мягкое, лёгкая усталость. Три банки за два часа подарили полное погружение в трип.

💨 Подробное описание шишки
Шишка маслянистая, плотная, смолистая. Цвет насыщенный зелёный с янтарными трихомами, лёгкие оранжевые волоски. Структура плотная, но при раздавливании немного крошится, выделяя аромат смолы.

Запах: сладкий, цитрусовый, с лёгким хвойным и древесным подтоном. Маслянистый, тёплый, притягивает к себе.
Вкус: сладкий, маслянистый, ощущается сахарная вязкость. Горло не дерёт, дым мягкий.
Эффект:

• Начало: мягкий стоун, лёгкое тепло в теле, ватные руки и ноги.
  • Средняя фаза: визуальные эффекты, яркие цвета, лёгкая эйфория, смех.
  • Пик: тяжесть в теле, расслабление, кайф, полное чувство внутреннего покоя.
  • Пост-пик: мягкая усталость, тёплое спокойствие, удовлетворение.
Шишка дружелюбная, но мощная — идеальна для медленного дня с другом, полного смеха и внутреннего кайфа.

📊 Таблица оценки
ПараметрОценка
Вкус9/10
Аромат9/10
Крепость10/10
Визуал9/10
Продолжительность9/10
Общая оценка9/10

💭 Итог

Подгон от Laos реально удивил. Три банки через водный с другом подарили полный спектр ощущений: смех, расслабление и визуальные эффекты. Шишка мощная, маслянистая, вкусная, с ярким ароматом и насыщенной структурой. Идеальна для дружеских посиделок, полного погружения в кайф и забвения времени.
👉 Ветка продавца на форуме

IMG_20250913_144218.webpIMG_20250913_144238.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу