🌿 Трип-репорт на шишки от Mr Skar / Подгон от Laos

• Автор темы Автор темы Zvopim
  • Дата начала Дата начала

Zvopim

Про-Тестер
Лайки
627
Депозит
15.10$
Тестер: мужчина, 26 лет
Рост: 178 см
Вес: 74 кг
Толерантность: средняя, курю пару раз в неделю
Кросс-толерантность: только шишки, без стимов и алкоголя
Место событий: дома
Инструмент: водный
Дозировка: три напаса
Источник: угощение от Laos
Продавец: Mr Skar
Ссылка на форум: https://enjoyrc.io/mrskar/

Вступление

Иногда самые тёплые вечера случаются спонтанно.
Я не собирался устраивать тест или что-то описывать — просто зашёл к Laos за разговором, а он, как всегда, с загадочной улыбкой достаёт баночку:
— Попробуй это. От Mr Skar. Думаю, оценишь.

Запах из банки мгновенно поменял настроение. Даже не открыв крышку полностью, я уловил этот особенный аромат — плотный, хвойный, с нотками сладости и чуть-чуть земли. Что-то в нём было домашнее, тёплое, как вечер у камина.
Сорт не сказал, мол, пусть сюрприз будет.

Я не стал торопиться. Дома убрал лишнее со стола, вымыл колбу, набрал свежей воды, включил мягкий плейлист — ло-фай, немного инди, пару старых треков Bonobo. Окно приоткрыто, вечерний свет просачивается через шторы, и воздух уже пахнет осенью.

13:00 — Подготовка

Раскрошил шишку. Смолистая, пальцы чуть липнут, но приятно. Крошится не пыль, а будто маслянистая текстура.
Цвет насыщенный — зелёный с янтарными вкраплениями. Когда поднёс ближе к носу — сразу же ударило в память: запах свежей смолы, немного цитруса, чуть-чуть сладости. Настоящая шишка, живая, не “базарная”.

Заполнил чашу, проверил тягу, вдохнул глубоко — лёгкие заполнились густым, мягким дымом.
Выдохнул медленно, и комната будто поменяла температуру: стало теплее, уютнее.

13:10 — Первый напас

Первый вдох — как первый аккорд в любимой песне.
Мягкий, без агрессии, без жжения. Вкус… сложный: сначала сладкий, потом немного древесный, в послевкусии еле заметная кислинка.

На вдохе тело почувствовало лёгкое покалывание, будто кто-то прошёлся кисточкой по коже. Через пару секунд пришёл первый отголосок эффекта — лёгкая волна по спине, щекочущая затылок.

Сразу стало ясно — это не “одноразовый втык”, а что-то тёплое, глубокое.
Плечи опустились, дыхание стало спокойным, мысли начали расправляться.
Сидишь, смотришь в окно, и как будто впервые замечаешь, насколько красивый свет у солнца.
13:25 — Второй напас

Делаю второй.
На вдохе чувствуется крепость — дым плотный, пряный, даже немного терпкий, как древесная смола. Сразу понял: эффект пойдёт волнами.

Через пару минут мир становится мягким, как будто на него накинули фильтр с золотистым оттенком. Всё вокруг немного светлее, спокойнее, плавнее.

Музыка — будто живёт в пространстве. Каждый удар бочки чувствуется грудью, а не ушами.
Тело погружается в состояние, когда не хочется двигаться, но внутри приятно вибрирует жизнь.
Я начинаю ловить себя на том, что просто улыбаюсь. Без причины.
Это редкий кайф — не от “сильной шишки”, а от самой атмосферы.

На мгновение закрываю глаза — и вижу узоры, мягкие волны света. Они движутся в такт музыке, будто визуализатор в голове.
14:00 — Третий напас

Третий — уже не ради эффекта, а как закрепление.
Медленно набиваю чашу, провожу пальцем по липким крошкам, и этот аромат снова будто включает приятную ностальгию.

Вдох глубокий. На этот раз дым мягче, но мощнее по ощущению.
Выдыхаю, и пространство становится густым. Как будто воздух приобрёл плотность, время потекло иначе.

Сижу на диване, чувствую, как тело постепенно растворяется в тепле.
Каждая клетка будто улыбается изнутри.
Мысли текут свободно, фразы в голове складываются в красивые предложения. Даже банальная идея «налить чай» ощущается как целый план с внутренней логикой и смыслом.

Я чувствую абсолютную гармонию с собой. Нет нужды говорить, писать, делать — просто быть.
И это “быть” ощущается лучше, чем любые действия.
14:20 — Пик эффекта

Эффект полностью разворачивается.
Все ощущения как будто усилились в три раза, но не давят, а раскрываются плавно.
Тело лёгкое, но при этом чувствуется каждая мышца. Даже моргание глаз стало осознанным — медленным, приятным.

Появилось ощущение, что комната “дышит”. Свет, мебель, воздух — всё будто живое, чуть пульсирующее.
Звуки обретают глубину, даже шум улицы превращается в фон композиции.

Смотрю на чай, на пар, поднимающийся над чашкой — и чувствую, что могу смотреть вечно.
Это не втык, это созерцание. Внутри абсолютное спокойствие.

Каждая мысль разворачивается в маленькую историю.
Например, фраза «всё идёт, как должно» вдруг кажется самой мудрой вещью на свете.
Понимаешь, что ничего не нужно менять, потому что всё уже правильно.
15:00 — Плато

Держит мягко, без скачков.
Если бы можно было описать словами — это как сидеть у камина, завернувшись в плед, слушая музыку, и ощущать, что ты — часть этого тепла.

Интересно, что сознание остаётся ясным. Никакого тупняка, только расслабленное внимание.
Я пробую писать заметки — текст получается плавный, поэтичный. Даже простые слова звучат глубже.

Вкусовые ощущения тоже усилились: чай кажется насыщенным, сладким, ароматнее обычного.
Тело полностью отпущено, но не “всё равно” — просто комфорт.
15:40 — Постепенный спад

Постепенно волна начинает отпускать.
Тепло уходит не сразу, а плавно, как медленно садящееся солнце.
Голова чистая, настроение ровное. Нет усталости, нет желания лечь — просто спокойное “послевкусие” момента.

Сижу, пью воду, смотрю на окно. Всё по-прежнему красиво, только теперь чуть реальнее.
Хочется обнять весь мир.

На душе остаётся мягкое ощущение благодарности — к Laos за подгон, к Skar за продукт, к самому себе за то, что нашёл время просто остановиться.
16:30 — Выход

Полностью отпустило к этому времени.
Тело лёгкое, настроение позитивное, даже мысли какие-то структурированные.
Шишка явно из тех, что “на день” — не грузит, не уводит в сон, но расслабляет и делает мир добрее.

Захотелось прибраться, вытереть пыль, что-то приготовить. Не из-за суеты, а просто потому, что приятно делать.
И это, пожалуй, главный показатель качества — вещество не разрушает, а гармонизирует.
Общие впечатления

Вкус: Сложный, живой — сладость, смола, немного цитруса.
Аромат: Глубокий, хвойно-пряный, натуральный.
Эффект: Медленный разгон, густое плато, мягкий спад.
Настроение: Спокойное, светлое, без тревожности.
Тип эффекта: Ближе к индике с лёгким сативным оттенком — тело отпускает, но сознание чистое.
Продолжительность: около трёх часов чистого кайфа.

Таблица оценки

ПараметрОценка
Вкус9/10
Аромат9.5/10
Крепость10/10
Эффект10/10
Продолжительность9/10
Общение / подгон10/10
Общая оценка9.7/10
photo_2025-10-24_14-59-17.webpphoto_2025-10-24_14-59-29.webpphoto_2025-10-24_14-59-32.webp
Итог

Это не просто шишка — это целая атмосфера.
Та, что делает вечер особенным, а обычный день — будто праздником внутри себя.

Три напаса через водный превратили дом в мягкое пространство без суеты.
Тело полностью отпустило, но ум остался ясным.
Каждая секунда ощущалась наполненной смыслом, и даже простое дыхание стало удовольствием.

Mr Skar — респект.
Laos — спасибо за знакомство с этой магией.
Сорт неизвестен, но я бы назвал его “Тепло”. Потому что именно так он ощущается.

Последнее редактирование:
Тестер: мужчина, 26 лет
Рост: 178 см
Вес: 74 кг
Толерантность: средняя, курю пару раз в неделю
Кросс-толерантность: только шишки, без стимов и алкоголя
Место событий: дома
Инструмент: водный
Дозировка: три напаса
Источник: угощение от Laos
Продавец: Mr Skar
Ссылка на форум: https://enjoyrc.io/mrskar/

Вступление

Иногда самые тёплые вечера случаются спонтанно.
Я не собирался устраивать тест или что-то описывать — просто зашёл к Laos за разговором, а он, как всегда, с загадочной улыбкой достаёт баночку:
— Попробуй это. От Mr Skar. Думаю, оценишь.

Запах из банки мгновенно поменял настроение. Даже не открыв крышку полностью, я уловил этот особенный аромат — плотный, хвойный, с нотками сладости и чуть-чуть земли. Что-то в нём было домашнее, тёплое, как вечер у камина.
Сорт не сказал, мол, пусть сюрприз будет.

Я не стал торопиться. Дома убрал лишнее со стола, вымыл колбу, набрал свежей воды, включил мягкий плейлист — ло-фай, немного инди, пару старых треков Bonobo. Окно приоткрыто, вечерний свет просачивается через шторы, и воздух уже пахнет осенью.

13:00 — Подготовка

Раскрошил шишку. Смолистая, пальцы чуть липнут, но приятно. Крошится не пыль, а будто маслянистая текстура.
Цвет насыщенный — зелёный с янтарными вкраплениями. Когда поднёс ближе к носу — сразу же ударило в память: запах свежей смолы, немного цитруса, чуть-чуть сладости. Настоящая шишка, живая, не “базарная”.

Заполнил чашу, проверил тягу, вдохнул глубоко — лёгкие заполнились густым, мягким дымом.
Выдохнул медленно, и комната будто поменяла температуру: стало теплее, уютнее.

13:10 — Первый напас

Первый вдох — как первый аккорд в любимой песне.
Мягкий, без агрессии, без жжения. Вкус… сложный: сначала сладкий, потом немного древесный, в послевкусии еле заметная кислинка.

На вдохе тело почувствовало лёгкое покалывание, будто кто-то прошёлся кисточкой по коже. Через пару секунд пришёл первый отголосок эффекта — лёгкая волна по спине, щекочущая затылок.

Сразу стало ясно — это не “одноразовый втык”, а что-то тёплое, глубокое.
Плечи опустились, дыхание стало спокойным, мысли начали расправляться.
Сидишь, смотришь в окно, и как будто впервые замечаешь, насколько красивый свет у солнца.
13:25 — Второй напас

Делаю второй.
На вдохе чувствуется крепость — дым плотный, пряный, даже немного терпкий, как древесная смола. Сразу понял: эффект пойдёт волнами.

Через пару минут мир становится мягким, как будто на него накинули фильтр с золотистым оттенком. Всё вокруг немного светлее, спокойнее, плавнее.

Музыка — будто живёт в пространстве. Каждый удар бочки чувствуется грудью, а не ушами.
Тело погружается в состояние, когда не хочется двигаться, но внутри приятно вибрирует жизнь.
Я начинаю ловить себя на том, что просто улыбаюсь. Без причины.
Это редкий кайф — не от “сильной шишки”, а от самой атмосферы.

На мгновение закрываю глаза — и вижу узоры, мягкие волны света. Они движутся в такт музыке, будто визуализатор в голове.
14:00 — Третий напас

Третий — уже не ради эффекта, а как закрепление.
Медленно набиваю чашу, провожу пальцем по липким крошкам, и этот аромат снова будто включает приятную ностальгию.

Вдох глубокий. На этот раз дым мягче, но мощнее по ощущению.
Выдыхаю, и пространство становится густым. Как будто воздух приобрёл плотность, время потекло иначе.

Сижу на диване, чувствую, как тело постепенно растворяется в тепле.
Каждая клетка будто улыбается изнутри.
Мысли текут свободно, фразы в голове складываются в красивые предложения. Даже банальная идея «налить чай» ощущается как целый план с внутренней логикой и смыслом.

Я чувствую абсолютную гармонию с собой. Нет нужды говорить, писать, делать — просто быть.
И это “быть” ощущается лучше, чем любые действия.
14:20 — Пик эффекта

Эффект полностью разворачивается.
Все ощущения как будто усилились в три раза, но не давят, а раскрываются плавно.
Тело лёгкое, но при этом чувствуется каждая мышца. Даже моргание глаз стало осознанным — медленным, приятным.

Появилось ощущение, что комната “дышит”. Свет, мебель, воздух — всё будто живое, чуть пульсирующее.
Звуки обретают глубину, даже шум улицы превращается в фон композиции.

Смотрю на чай, на пар, поднимающийся над чашкой — и чувствую, что могу смотреть вечно.
Это не втык, это созерцание. Внутри абсолютное спокойствие.

Каждая мысль разворачивается в маленькую историю.
Например, фраза «всё идёт, как должно» вдруг кажется самой мудрой вещью на свете.
Понимаешь, что ничего не нужно менять, потому что всё уже правильно.
15:00 — Плато

Держит мягко, без скачков.
Если бы можно было описать словами — это как сидеть у камина, завернувшись в плед, слушая музыку, и ощущать, что ты — часть этого тепла.

Интересно, что сознание остаётся ясным. Никакого тупняка, только расслабленное внимание.
Я пробую писать заметки — текст получается плавный, поэтичный. Даже простые слова звучат глубже.

Вкусовые ощущения тоже усилились: чай кажется насыщенным, сладким, ароматнее обычного.
Тело полностью отпущено, но не “всё равно” — просто комфорт.
15:40 — Постепенный спад

Постепенно волна начинает отпускать.
Тепло уходит не сразу, а плавно, как медленно садящееся солнце.
Голова чистая, настроение ровное. Нет усталости, нет желания лечь — просто спокойное “послевкусие” момента.

Сижу, пью воду, смотрю на окно. Всё по-прежнему красиво, только теперь чуть реальнее.
Хочется обнять весь мир.

На душе остаётся мягкое ощущение благодарности — к Laos за подгон, к Skar за продукт, к самому себе за то, что нашёл время просто остановиться.
16:30 — Выход

Полностью отпустило к этому времени.
Тело лёгкое, настроение позитивное, даже мысли какие-то структурированные.
Шишка явно из тех, что “на день” — не грузит, не уводит в сон, но расслабляет и делает мир добрее.

Захотелось прибраться, вытереть пыль, что-то приготовить. Не из-за суеты, а просто потому, что приятно делать.
И это, пожалуй, главный показатель качества — вещество не разрушает, а гармонизирует.
Общие впечатления

Вкус: Сложный, живой — сладость, смола, немного цитруса.
Аромат: Глубокий, хвойно-пряный, натуральный.
Эффект: Медленный разгон, густое плато, мягкий спад.
Настроение: Спокойное, светлое, без тревожности.
Тип эффекта: Ближе к индике с лёгким сативным оттенком — тело отпускает, но сознание чистое.
Продолжительность: около трёх часов чистого кайфа.

Таблица оценки

ПараметрОценка
Вкус9/10
Аромат9.5/10
Крепость10/10
Эффект10/10
Продолжительность9/10
Общение / подгон10/10
Общая оценка9.7/10
Посмотреть вложение 42681Посмотреть вложение 42682Посмотреть вложение 42683
Итог

Это не просто шишка — это целая атмосфера.
Та, что делает вечер особенным, а обычный день — будто праздником внутри себя.

Три напаса через водный превратили дом в мягкое пространство без суеты.
Тело полностью отпустило, но ум остался ясным.
Каждая секунда ощущалась наполненной смыслом, и даже простое дыхание стало удовольствием.

Mr Skar — респект.
Laos — спасибо за знакомство с этой магией.
Сорт неизвестен, но я бы назвал его “Тепло”. Потому что именно так он ощущается.
Классный репортик, я избрал грибы из ассортимента этого шопа, шишку тоже хотелось конечно, но как есть, трип уже выложил, читал за эту же шишку уже у Лаоса, классно выращенная классика, критикал отличный сорт, столько лет его курил, что уже надоел, однако каждый раз, в новых шопах, он открывает новые границы понимания, с годами осознаю что не только сорт решает, способ выращивания, маникюр и удобрения, это все влияет на вкус и эффект конечного продукта.

Годный трип, расписано ахуенно. Лаос тоже красавец - шишлом делиться

Классный репортаж и прикольно оформлено. Тоже хочу такие писать.

Назад
Сверху Снизу