Сообщения с применением ИИ

• Автор темы Автор темы paramaribo
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый

paramaribo

Тестер
Лайки
1,373
Депозит
51.59$
Привет всем. Хотел бы поднять важную как по мне тему, а именно использование искусственного интеллекта для написания сообщений на форуме.

Недавно заметил у одного из пользователей довольно монотонные смс, их интонация, построение, темы, идеальные знаки препинания и ТД могут свидетельствовать о применении новомодных методов генерации сообщений. Рассмотрев дальше эту тему увидел что это далеко не единичный случай, ниже приложу несколько скринов. Нормально ли это включать ботов которые сами пишут СМс, а в это время заниматься своими делами? Я считаю это недобросовестно минимум.

Так вот уважаемая администрация в лице Admin , а так же не менее уважаемая модерация в лице - Laos ,если можно хотел бы услышать ваш комментарии по этому поводу. Господа ИИшные флудерасты можете озвучить и ваши аргументы.

1000003701.webp

1000003703.webp

1000003707.webp

1000003705.webp

jamajka

Очки: 2
    Фактишь старик, скажу к тому же: видно когда пишет человек, а когда нет. И не нужно иной раз даже пытаться вилять, потому ребята не стесняйтесь пользоваться кнопочкой репутации и выражать своё мнение касаемо контента

Bizon_biz

Очки: 2
    Согласен
    А

Анонимно

Очки: -1
Технологии не стоят на месте и все хотят их применять,но забывают что сами могли делать лучше.
Таже симпсон она не отвечает на сообщения которые я ей писал и обращался к ней,вечно пишит какую-то ересь

ИИшные флудерасты можете озвучить и ваши аргументы.
Вижу новые статусы можно добавить на самом деле. А на самом деле, правилами форума не запрещенно использовать ии но не перебарщивать живое общение от ии можно отличить

Вижу новые статусы можно добавить на самом деле. А на самом деле, правилами форума не запрещенно использовать ии но не перебарщивать живое общение от ии можно отличить
Статусы то такое. И в правилах не написано согласен, однако если это не контролировать со временем площадка заполнится иишными ботами. По поводу живого общения то в профилях иишных флудерастов что выше на скринах можешь сам зайти и посмотреть какой там процент "реального диалога" даже в плоскости флуда.

Кстати, довольно интересная тема поднята! Тоже иногда ии встречаю, они ну ОЧЕНЬ выделяются на фоне живых коментов)

В последнее время встречаю не иногда, а все чаще и чаще ведётся такая недобросовестная на мой взгляд активность. Вот например прямо сейчас:

1000003711.webp

согласен, не хочется что бы наш форум становился помойкой для ии ботов, может бан перманент за такое ?
спасибо что поднял эту тему. я считаю такого не должно быть в принципе

согласен, не хочется что бы наш форум становился помойкой для ии ботов, может бан перманент за такое ?
даже в малом количестве этих сообщений тоже не должно быть допустимо, на мое мнение

спасибо что поднял эту тему. я считаю такого не должно быть в принципе
Верно ибо мы пишем с головы и в ответ тоже хочу услышать хоть что то но живое. Пусть это будет не так красноречиво чем набор ровных буков в иизаключении чата джипипи зато знаешь что это человек написал

Верно ибо мы пишем с головы и в ответ тоже хочу услышать хоть что то но живое. Пусть это будет не так красноречиво чем набор ровных буков в иизаключении чата джипипи зато знаешь что это человек написал
даже если человек будет убирать знаки препинания и прочее, все равно видно что это ии писал. поэтому я считаю нужно уделить этому большее внимание

Полностью с вами согласен, флуд и так тема довольно неприятная, это просто доенине форума, а когда люди даже не могут сами писать сообщения, просто копипастят бред, ну это совсем возмутительно!

Полностью с вами согласен, флуд и так тема довольно неприятная, это просто доенине форума, а когда люди даже не могут сами писать сообщения, просто копипастят бред, ну это совсем возмутительно!
даже если это безобидная флудилка, ну не может там быть мусорка из ии, потом эти люди деньги будут выводить и в принципе засорять форум

даже если это безобидная флудилка, ну не может там быть мусорка из ии, потом эти люди деньги будут выводить и в принципе засорять форум
Солидарен, ИИ еще и температурит, он может нести любой бред, видел тип репорт как-то пробовал писать с помощью джипитишки, такой хуйни там понаписывал, мне аж смешно стало

тем более это никак не идёт на пользу форуму, просто куча мусора, не по теме форума это раз, во вторых просто бессмыслица, в третьих и в четвертых и в пятых

Солидарен, ИИ еще и температурит, он может нести любой бред, видел тип репорт как-то пробовал писать с помощью джипитишки, такой хуйни там понаписывал, мне аж смешно стало
его можно ток ошибки поправить и там всякие огрехи в тексте максимум

это даже больше бесит я бы сказала
а так да, от глупости смешно

тем более это никак не идёт на пользу форуму, просто куча мусора, не по теме форума это раз, во вторых просто бессмыслица, в третьих и в четвертых и в пятых
идентично как и "инно-агенты" что сюда рекламу кракена льют, деятельности в тех же маштабах, просто засорение хранилища форума, это уже не "флуд" а обычный "спам"

согласна. я считаю просто нужен бан и все. тем более мне кажется это все его аккаунты, этого симпсона. там даже видно что редактировал сообщение с двух аккаунтов
не знаю или найду, но попробую

Назад
Сверху Снизу