Стресс победят на..котики?

• Автор темы Автор темы wpmireska
  • Дата начала Дата начала

wpmireska

Пользователь
Лайки
280
Депозит
0.80$
Победа над стрессом — одна из главных причин, по которой люди начинают употреблять запрещенные вещества.

"Отличный способ забыться. Я на время перестаю существовать в этом мире. В момент трипа я чувствую себя тем, кем хочу быть и как хочу себя чувствовать постоянно. Аптечные безрецептурные препараты слишком слабы, чтобы побороть мой уровень стресса"
— это только то, что мы лично собрали цитатами от людей, которые кратко объяснили причину своего постоянного употреба. Но так ли это эффективно?

Бегство от решения
В большинстве своем все вышеописанные причины употреба, всего лишь прикрытие настоящей причины — лень и отсутствие желания менять свою жизнедеятельность. Так же многие такими объяснениями употреба прикрывает какие-то психологические травмы, которые по хорошему необходимо прорабатывать у психологов и тому подобным.

Какой бы не была причина — проблему стресса употреб не решает, а лишь притупляет его на время действия эффектов вещества, после чего от многих веществ начинаются отходняка, которые могут только усугубить состояние юзера. И так же, не стоит забывать, что большинство видов стаффа во время трипа усиливают все чувства присущие каждому человеку, а значит и со стрессом может сработать в обратную сторону — не сбавить его натиск, а наоборот усилить.

Последствия могут быть самыми тяжелыми и вместо облегчения состояния стресс начнет увеличивать свое давление и доведет человека до су..ciда.

Поэтому со стрессом необходимо бороться на трезвую при помощи специалистов, хотя бы начать с литературы на эту тему.

Как по мне стресс наоборот развивает зависимость

Да, полностью согласен, текст вызывает доверие.

На котиках стресс победим Чё трава кончилась

вообще не думаю что это может быть правдой

смотря какие шш есть, есть такие что реально помогают

Назад
Сверху Снизу