Всем привет и опять я со своим трипом на соль.
Тестер: м/24/70/177
Продавец : https://enjoyrc.io/urban/
Вещество: а-пвп
Вес: 1г
Способ получения: оплата баннера, клад
Способ употребления: курение
Толерантность: альфа на протяжении 6 месяцев день у день
Фото

Предыстория
Ну нечего особенного кроме того как искал место в ливень.
Корды оказались не верные и я как дурак ходил вокруг дома туда сюда пока не промок полностью и не психанул и не пошел к другому дому, и вуаля нашел место но еба как я копал в болоте и чисто случайно нашел клад свой. И бегом бегом побежал на костылях на тралик и домой.
Тайминг
00:00
Забил в пипетку примерно 0.15
Сделав одну плотную тягу я сразу поняв что солька начинае действовать. На вкус не противная, не вонючая. И так что же я почувствовал после тяги.
00:05
Очень сильно кинули в пот, речь пропала прям пропала, и сразу ступор и состояние которое я не навижу тише тише тише пххаха
00:10
Эйфория все увеличивалась, но Паранойя не отпускала меня
00:20
Сделал ещё одну тягу, только уже без эйфории, а только Паранойя и желание ,ем нибудь заняться
00:30
Бля все разделился норм всё, две тяги сделал и всё и вот решил ещё одну сделать ахха
А Кент уже третий раз пипетку забивает пока я отходил от тяги ахха
01:00
Каждый занимается своими делами лами, тип параноит я сижу в телефоне музыку слушаю пою и высаживаю его этим аххаах
03:00
Алярм потерял пипетку!!!
Крис два часа искал пипетку под собой в итоге тип нашел случайно вообще а чё я ее искал думал она там забита норм .
Ага щас!!
Пусто
И тип уже пакет добивает
В итоге с 1г я скупил где то 2 раза забил в пипетку по 0.15 и всё.
Но пох, счастье не в этом же, наркотик приходит и уходит в форум и трип остаётся на всегда аххах
Ладно что то я несу ересь
Мой вывод:
Шоп: 10/10
Суппорт: 12/10
Качество: 8/10
Эйфория: 8/10
Кура: 6/10
Вообщем: 9/10
Тестер: м/24/70/177
Продавец : https://enjoyrc.io/urban/
Вещество: а-пвп
Вес: 1г
Способ получения: оплата баннера, клад
Способ употребления: курение
Толерантность: альфа на протяжении 6 месяцев день у день
Фото

Предыстория
Ну нечего особенного кроме того как искал место в ливень.
Корды оказались не верные и я как дурак ходил вокруг дома туда сюда пока не промок полностью и не психанул и не пошел к другому дому, и вуаля нашел место но еба как я копал в болоте и чисто случайно нашел клад свой. И бегом бегом побежал на костылях на тралик и домой.
Тайминг
00:00
Забил в пипетку примерно 0.15
Сделав одну плотную тягу я сразу поняв что солька начинае действовать. На вкус не противная, не вонючая. И так что же я почувствовал после тяги.
00:05
Очень сильно кинули в пот, речь пропала прям пропала, и сразу ступор и состояние которое я не навижу тише тише тише пххаха
00:10
Эйфория все увеличивалась, но Паранойя не отпускала меня
00:20
Сделал ещё одну тягу, только уже без эйфории, а только Паранойя и желание ,ем нибудь заняться
00:30
Бля все разделился норм всё, две тяги сделал и всё и вот решил ещё одну сделать ахха
А Кент уже третий раз пипетку забивает пока я отходил от тяги ахха
01:00
Каждый занимается своими делами лами, тип параноит я сижу в телефоне музыку слушаю пою и высаживаю его этим аххаах
03:00
Алярм потерял пипетку!!!
Крис два часа искал пипетку под собой в итоге тип нашел случайно вообще а чё я ее искал думал она там забита норм .
Ага щас!!
Пусто
И тип уже пакет добивает
В итоге с 1г я скупил где то 2 раза забил в пипетку по 0.15 и всё.
Но пох, счастье не в этом же, наркотик приходит и уходит в форум и трип остаётся на всегда аххах
Ладно что то я несу ересь
Мой вывод:
Шоп: 10/10
Суппорт: 12/10
Качество: 8/10
Эйфория: 8/10
Кура: 6/10
Вообщем: 9/10
Вложения
Последнее редактирование: