Трип-репорт на A-PVP от URBAN ^^эхх соляяя,опять соля^^

• Автор темы Автор темы lytiy
  • Дата начала Дата начала

lytiy

Тестер
Лайки
69
Депозит
4.30$
Всем привет и опять я со своим трипом на соль.

Тестер: м/24/70/177
Продавец : https://enjoyrc.io/urban/
Вещество: а-пвп
Вес: 1г
Способ получения: оплата баннера, клад
Способ употребления: курение
Толерантность: альфа на протяжении 6 месяцев день у день

Фото
IMG_20251028_053027_795.webpIMG_20251028_053027_581.webp

Предыстория

Ну нечего особенного кроме того как искал место в ливень.

Корды оказались не верные и я как дурак ходил вокруг дома туда сюда пока не промок полностью и не психанул и не пошел к другому дому, и вуаля нашел место но еба как я копал в болоте и чисто случайно нашел клад свой. И бегом бегом побежал на костылях на тралик и домой.

Тайминг

00:00
Забил в пипетку примерно 0.15
Сделав одну плотную тягу я сразу поняв что солька начинае действовать. На вкус не противная, не вонючая. И так что же я почувствовал после тяги.

00:05
Очень сильно кинули в пот, речь пропала прям пропала, и сразу ступор и состояние которое я не навижу тише тише тише пххаха

00:10
Эйфория все увеличивалась, но Паранойя не отпускала меня

00:20
Сделал ещё одну тягу, только уже без эйфории, а только Паранойя и желание ,ем нибудь заняться

00:30
Бля все разделился норм всё, две тяги сделал и всё и вот решил ещё одну сделать ахха
А Кент уже третий раз пипетку забивает пока я отходил от тяги ахха

01:00
Каждый занимается своими делами лами, тип параноит я сижу в телефоне музыку слушаю пою и высаживаю его этим аххаах

03:00
Алярм потерял пипетку!!!
Крис два часа искал пипетку под собой в итоге тип нашел случайно вообще а чё я ее искал думал она там забита норм .
Ага щас!!
Пусто

И тип уже пакет добивает

В итоге с 1г я скупил где то 2 раза забил в пипетку по 0.15 и всё.
Но пох, счастье не в этом же, наркотик приходит и уходит в форум и трип остаётся на всегда аххах

Ладно что то я несу ересь

Мой вывод:

Шоп: 10/10
Суппорт: 12/10
Качество: 8/10
Эйфория: 8/10
Кура: 6/10
Вообщем: 9/10

Вложения

• IMG_20251028_101003.webp
    IMG_20251028_101003.webp
    190.3 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Интересный трипчик, спасибо за то что поделился им, паранойя штука интересная иногда помогает иногда на оборот усугубляет

Интересный трипчик, спасибо за то что поделился им, паранойя штука интересная иногда помогает иногда на оборот усугубляет
Спасибо бро

А про как получить статус

Всем привет и опять я со своим трипом на соль.

Тестер: м/24/70/177
Продавец : https://enjoyrc.io/urban/
Вещество: а-пвп
Вес: 1г
Способ получения: оплата баннера, клад
Способ употребления: курение
Только: альфа на протяжении 6 месяцев день у день

Фото
Посмотреть вложение 43172Посмотреть вложение 43173

Предыстория

Ну нечего особенного кроме того как искал место в ливень.

Корды оказались не верные и я как дурак ходил вокруг дома туда сюда пока не промок полностью и не психанул и не пошел к другому дому, и вуаля нашел место но еба как я копал в болоте и чисто случайно нашел клад свой. И бегом бегом побежал на костылях на тралик и домой.

Тайминг

00:00
Забил в пипетку примерно 0.15
Сделав одну плотную тягу я сразу поняв что солька начинае действовать. На вкус не противная, не вонючая. И так что же я почувствовал после тяги.

00:05
Очень сильно кинули в пот, речь пропала прям пропала, и сразу ступор и состояние которое я не навижу тише тише тише пххаха

00:10
Эйфория все увеличивалась, но Паранойя не отпускала меня

00:20
Сделал ещё одну тягу, только уже без эйфории, а только Паранойя и желание ,ем нибудь заняться

00:30
Бля все разделился норм всё, две тяги сделал и всё и вот решил ещё одну сделать ахха
А Кент уже третий раз пипетку забивает пока я отходил от тяги ахха

01:00
Каждый занимается своими делами лами, тип параноит я сижу в телефоне музыку слушаю пою и высаживаю его этим аххаах

03:00
Алярм потерял пипетку!!!
Крис два часа искал пипетку под собой в итоге тип нашел случайно вообще а чё я ее искал думал она там забита норм .
Ага щас!!
Пусто

И тип уже пакет добивает

В итоге с 1г я скупил где то 2 раза забил в пипетку по 0.15 и всё.
Но пох, счастье не в этом же, наркотик приходит и уходит в форум и трип остаётся на всегда аххах

Ладно что то я несу ересь

Мой вывод:

Шоп: 10/10
Суппорт: 12/10
Качество: 8/10
Эйфория: 8/10
Кура: 6/10
Вообщем: 9/10
Оп, только вернулся на форум а уже с трипа залетает, ну привет, отличный репортаж, эхх паранойя так знакома...

Офигенный трип (y)
От ейфории до паранои один шаг тут я тебя понимаю ;)
Береги себя ✊

Прикольный репортаж. Интересно читать как соль накрывает. Одним нормально, другие умирают. Вопрос :unsure:

Отличный трип на солюшку, что ж продукт не для каждого, но ценителей множество, респектос чтож)

Назад
Сверху Снизу