Трип-репорт на Indoorные шишки от Best Price "Развал-схождение"

• Автор темы Автор темы jamajka
  • Дата начала Дата начала

jamajka

Про-Тестер
Лайки
3,182
Депозит
6.26$
Тестер:

Мужчина 25 лет
Вес 91, рост 1.82
Толер - каждый день вкуриваюсь
Стаж - 6 лет
Кросс-толер - энергетики на постянке, табак, грибы и вакс почти 2 недели назад
Дозировка - 0.4г (по 0.13г +табак)
Стаф: шишки
Метод получения: НП

Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/bestprice/price

🌿 Инфа по стаффу:
Шишечки влажноватые, насыщенно-зеленые с кристаллами смолы, слегка маслянистые, аромат крепкий, интеснивный сладко-кислый. Семок почти не нашли , ну стебли база. Качество на высоте.

Сорт: Индорные шишки🎨
Шоп: Best Price 🏷️

🔮 Вступление

Решили с ребятами скинуться да с баланса форума оплатить шишечки, заказали Нп и через двое суток нас ждал почтомат. Хоп и шш на руках, стелс приличный. Скажу на высоте. Аромат не просачивался пока не достал зип.
На весах все чётко, что же по внешнему виду...
С первого взгляда эти индорные шишки от Best Price сразу дают понять - это не просто продукт, а тщательно вылепленный шедевр. Плотные, смолистые, покрытые кристаллами, словно ночное небо усыпанное звёздами. Аромат - густой, сладковатый, с нотками цитруса и земли. Уже на подготовке чувствуется премиум-уровень.

⏰ По таймингам

14:00 Первое затяжка

Пропал, чувствую сразу вкус медовый с яркий резким шмальим запахом, перепетия кислая.
Тело мгновенно ловит мягкое, но ощутимое расслабление. Голова проясняется, как будто кто-то нажал "reset". Лёгкая улыбка появляется сама собой.
Продавливает неплохо так, даже через воду. Сразу осознание накура дает о себе знать.

14:20 Разгон
Второй напасик. Сладко-кислое послевкусье с терпкостью.
Волны тёплой энергии проходят по всему телу. Музыка звучит глубже, краски вокруг становятся насыщенными. Внутри ощущение, будто ты в кино, где всё подстроено под твой ритм.
Общаемся, летят фразы сами собой, я ощущаю как в VR.

15:00 Пик
Третяя баночка, развал схождения, аромат наполнил комнату пряным резкий запахом шмалюки.
Тут начинается настоящее волшебство. Комбо из эйфории и глубокой расслабленности: мысли текут плавно, но при этом лёгкий креативный заряд не отпускает. Можно как уйти в чилл, так и включить поток идей.
Валяюсь прут задумки одна за другой, записываю голосом бо вывалило в лень.

15:30 Развал и восхождение)
Нахожу в себе силы, состояние в потоке, я чешу текста, мысли идеи, все прет как не из меня, сативный перелив пойман.
Ощущаю все тело, мягко и приятно. Сам в себе.

16:00 Закат эффекта
Всё мягко сходит на нет. Ни тяжести, ни давления. Просто плавное возвращение в реальность, будто мягкий плед завернул тебя обратно.
Лишь кумара дают знать как пост эффект, приятно проведенное время, новые мысли и реальность

bp.webp

⭐ Итог:
bp11.webp
🔥🔥🔥🔥🔥
bp1.webp
🎶Стафф: 10/10
Плотные, маслянистые шишечки мягкие, в трихомах
Аромат пряный, терпковатый, кисло-сладкий
Отличный баланс вкуса
Валят убойно на месте)

🛋️Доставка: 10/10 (отличный стелс, быстро приняли в работу и доставка)
🎭Оператор: 10/10 (по делу и четинько)

bp11 (2).webp

🎬Общий опыт: 10/10
Best Price снова оправдали своё имя: премиум качество по лучшей цене. Индорные шишки — это сочетание чистого вкуса, ровного эффекта и ощущения люксового уровня. 🌿✨

bp111.webp

bp111 (2).webp

Ну постарался, просто и со вкусом как мне кажется

Ну постарался, просто и со вкусом как мне кажется
классный репорт братка, старая добрая Белая Вдовушка, ее по виду теперь могу узнать) у меня кстати граммчик гдето еще ее остался, от этого же шопа)

• Круто!
Лайки: jamajka

jamajka

Очки: 1
    За инфу) Курил когда то вдову тоже убила гуд, буду знать теперь шо у БП за индорчик, спасибо)
Нормуль репорт навалило задиванило как положено порядочному стафу

Нормуль репорт навалило задиванило как положено порядочному стафу
Стаф порядочный не то слово, я прям оценил, бо последнее время не каждая шишка даже банально - ощущается

Типичные тяжёлые будни протестера))
Кстати да, психонавтам мб попроще - взял другое впаялся. а я если на шмальку - нужно брать призводные, они тоже прут послабее с толером.
А грибы это опыт не на постой, разве что еще бы марочку попробовал, бо первый раз был облом полный

Кстати да, психонавтам мб попроще - взял другое впаялся. а я если на шмальку - нужно брать призводные, они тоже прут послабее с толером.
А грибы это опыт не на постой, разве что еще бы марочку попробовал, бо первый раз был облом полный
Психонавт это сложно тоже он ближе к наркоману чем планокур))

Психонавт это сложно тоже он ближе к наркоману чем планокур))
Ну психонавты наркоманы. Это не плохо, но факт. Люди зависимы от всего, наркотик это лишь один из триггеров)

Как я понял в шмалюке более сативный эффект, и как то быстро тебя отпустило после трёх банок

Спасиб ребятули, старался жеж)

Как я понял в шмалюке более сативный эффект, и как то быстро тебя отпустило после трёх банок
строка толер братик, я курю почти каждый день уже долго, потому накурку ощущаю ток первый час, если не догоняюсь.
Плюс стафф тут индор благо - развалило хоть. С стафом попроще - сложнее увалиться)

Назад
Сверху Снизу