Предистория:
Сидела на форуме и увидела магазин с кокаином. Написала сообщение о том, что могу затестить. На следующий день заметила, что меня записали. Оператор оказался очень общительным, быстро отвечал. Мне нужно было немного затянуть отправку до 17 числа. Посылка приехала 15-го, но забрала 16-го. Все произошло как и нужно.
Порошок жемчужно-белый, переливается с лёгкой голубизной. На ощупь, камушек воздушный и мягкий. Чтобы разломать в муку, нужно приложить немного усилий. Запах не отталкивает, слабо пахнет.
Вдох. Нос вообще не печет. Зрачки моментально расширились, также, до нюха трусилась челюсть и было холодно, у меня такое бывает от предвкушения. После стало тепло. Появился фокус, будто смотрю глубже, на все смотрю очень глубоко и четко.
00:04 Начало знатно нагребать. Лифты по горлу. Всё вокруг будто тише. Сильно трясёт, приятно. Нос и глотка немеют, очень удивил этот эффект. Я знала о нем, но когда почувствовала на себе, то не ожидала будто. Это очень интересно чувствовать.
1:10Состояние спокойное, стабильное. Музыка идёт фоном, но не так заходит уже. Мне самой не хотелось больше музыки, было кайфовее посидеть почти что в тишине и прислушиваться к телу. Тело расслаблено, дыхание ровное.
1:40 минЗанюхала последние дорожки, очень сильно наперло. Самый лучший раз, с каждой секундой усиливается эффект и набирает обороты, прям эйфория. Сначала слишком расслабилась, лежала, потом ускорилась и захотела сидеть. Зрение чуть дальше, клавиатура кажется ярче с каждым разом когда пишу. Музыка на постоянке играет, быстро переключаю, но кайф в этом всё равно есть. Переписываюсь с подругой, особенно приятно, когда она задаёт вопросы, хочется выписывать, отвечать на них. Сейчас уже потихоньку отхожу. И чувствую, как сладко усну..
Было очень, очень приятно.
Сидела на форуме и увидела магазин с кокаином. Написала сообщение о том, что могу затестить. На следующий день заметила, что меня записали. Оператор оказался очень общительным, быстро отвечал. Мне нужно было немного затянуть отправку до 17 числа. Посылка приехала 15-го, но забрала 16-го. Все произошло как и нужно.
ССЫЛКА НА ПРОДАВЦА - https://enjoyrc.io/members/el-escobar-cathedral.391/
Тестер:
Девушка
19 лет
Рост 165
Вес 42
Вещество - колумбийский кокаин 0,25г.
Толерантность - нулевая, пробую впервые.
Кросстолерантность - шишки 4 дня назад.
Органолептика:Тестер:
Девушка
19 лет
Рост 165
Вес 42
Вещество - колумбийский кокаин 0,25г.
Толерантность - нулевая, пробую впервые.
Кросстолерантность - шишки 4 дня назад.
Порошок жемчужно-белый, переливается с лёгкой голубизной. На ощупь, камушек воздушный и мягкий. Чтобы разломать в муку, нужно приложить немного усилий. Запах не отталкивает, слабо пахнет.
На часах 00:40.
СТАРТ
00:00
СТАРТ
00:00
Вдох. Нос вообще не печет. Зрачки моментально расширились, также, до нюха трусилась челюсть и было холодно, у меня такое бывает от предвкушения. После стало тепло. Появился фокус, будто смотрю глубже, на все смотрю очень глубоко и четко.
00:04
00:10
Музыка стала идеальной, будто ее выровняли. Хочется слушать всё.00:19
Крашу губы просто потому что хочется. Сердце колотится, чувствую уверенность в себе. Прям когда смотришь на себя, то такая картинка уверенного в себе человека будто. И считаешь себя привлекательным. То есть чувствуется вся эта натуральность, естественность ощущений. Так, как и должно быть.0:35
Захотелось лечь и почувствовать, какого это. Было в планах полазить на форуме, но просто начался очень сильный уют, и я не смогла. Эйфория от любого движения. Под пледом чувствуется сильный комфорт.
0:45
Перестаёт трусить, по телу расходится теплота, зрение становится ярче и ярче. На этот моменте мне и показалось, что взяло меня больше, когда прилегла, а не сидела. Очень приятно. Не знаю, почему так, но мне это очень понравилось. Захотелось лечь и почувствовать, какого это. Было в планах полазить на форуме, но просто начался очень сильный уют, и я не смогла. Эйфория от любого движения. Под пледом чувствуется сильный комфорт.
0:45
00:47
Начинаю дышать быстрее, чувствую плотную стимуляцию.0:55
Максимально расслаблена, тело отдыхает, а мозг активен. Чувствую спокойствие. То есть нету такого что я бы хотела кому то написать и рассказывать обо всем на свете, у меня просто сосредоточенность на ощущениях, и мне это очень нравится. 1:10
1:35
Решила немножко поесть «Баунти», чтобы убрать голод потому что ничего не ела целый день. Что интересно, но от еды не отворачивает, изначально не чувствуешь сильного вкуса, из-за того что занемевшее нёбо. А так, в целом, отлично перекусила, и мне перестал болеть желудок. Догнаться не тянет, хоть и хотелось. Просто не могла встать настолько расслабило и было уютно. К трем часам ночи вырубилась без каких либо проблем. Даже и не заметила как так сладко уснула. Проснулась очень бодро, выспалась, сон был крепким и хорошим. Не было никакой апатии и прочего. Была вся в настроении. Быстро собралась, и меня забрал мой парень, хорошо проводили время. Следующая ночь, а я хочу еще раз повторить этот опыт. Поэтому, пусть это будет небольшое продолжение трип репорта. Начинаю в 00:50. Черчу дорогу. В этот раз будет сильнее.6 мин
Нос сильно онемел, началась сильная тряска тела, стало прям хорошо.24 мин
Здесь уже все время смотрела на себя, в камере, в зеркале. Уже начинаю включать музыку.46 мин
Еще одна дорога, прет очень, залипаю в телефоне, переключаюсь на музыку в ноутбуке, то туда то сюда прыгает внимание.1:40 мин
Было очень, очень приятно.
Мои итоги
Оператор: 10/10 — вежливый, общительный.
Стелс: 10/10. Спрятали реально умно, не сразу найдешь.
Вещество: 10/10 — Очень понравилось. Мне в одиночку не было скучно совсем. На вид очень высокое качество.
Рекомендую попробовать данный кокаин.
Оператор: 10/10 — вежливый, общительный.
Стелс: 10/10. Спрятали реально умно, не сразу найдешь.
Вещество: 10/10 — Очень понравилось. Мне в одиночку не было скучно совсем. На вид очень высокое качество.
Рекомендую попробовать данный кокаин.