Трип-репорт на марки лсд от Brooker speed vip "Разочарование"

• Автор темы Автор темы Shakespeare
  • Дата начала Дата начала

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
1,530
Депозит
0.85$
Глава 14. Ожидание
Рост / Вес: 185 см / 72 кг
Стаж: нету
Толерантность: нету
Кросс-толерантность: шишки за день до, грибы за 5 дней до
Вид: ЛСД
Доза: ~ 1 квадратик
Метод получения: Почта
Метод потребления: держал во рту час
Время начала: 00:10
Место: дом

23:10

Вечер был крайне хорошим, ведь я ждал марочку которая проведет меня по прекрасному миру психодэла. Я написал соответствующее послание и ответ был практически не замедлительным. Когда
поступила информация о том, что я могу забирать свое золотце, мир стал еще краше. Я оделся и пошел на очередную прогулку. Все прошло тихо-мирно, а у меня уже в мыслях было планирование
чем бы таким интерестным заняться под ней.

00:10

Прийдя домой я начал розпаковку. Как всегда с этим проблем нету. Все весьма славно утрамбовано без запаха и видимых пророзей которые могли просвечивать обьект моего путешествия. На
вид выглядит весьма приятно и аккуратно. Весь процесс анализа я проводил пинцетом, что следует уточнить. Эта первая мера безопасности в таких вещах. Красивый рисунок, прямоугольничек
размером с ноготок. И вся эта нехитрая конструкция отправляется под язык где-то на час.

01:10

Ну хорошо... Пока я час гонял этот шайтан квадратик по полости своего рта... Ничего особо не произошло. Сначало минут 30 было абильное слюно выделение, потом еще 30 минут я все
это добро продолжил держать во рту.

02:10

Итак... Если откровенно ничего такого я пока не чувствую. Зрачки практически не изменились, легкое тепло по телу и небольшой прилив бодрости. Визуалов не наблюдается.

03:10

Прошел еще час. Совсем чуть-чуть меняется цветовой спектр. Не зеленый из красного, а зеленый на чуть более зеленый. Или свет лампы, то светлее то возвращается к обычному. Я уже
походил по дому, почитал книгу. Специально даже ничего не ел, а то грех такое попускать еще сверху, эффекта пока если откровенно - не наблюдается.

04:10

А вот тут мне перестало быть смешно. Я бы хотел писать куда более информативно, однако сложно описывать то чего нету, но такое случается поэтому не обидно.

По итогу. За больше 4 часов я не ощутил чего-то интересного но признаться честно, всякое случается на этот поприще. В целом магазин себя всегда хорошо показавал, а осечки у всех
случаются.

1/10 вещества - 0 обидно ставить, но вот так
9/10 общение с оператором/саппортом/работа сайта - сап работает коректно.
9/10 стелс - приемлимый
6/10 общая оценка магазина - ребята весьма позаботились об доставке и качестве сервиса, но продукт... Доставка быстро. Стелс - видно, что постарались.

ТАКЖЕ НА ФОТО ЕСТЬ ГРИБОЧКИ, ТРИП НА КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

• Мне нравится
Лайки: jamajka

Laos

Очки: 5
    Репортаж был объективен и честен, про ЛСД

Cash

Очки: 2
    Репортаж уникальный

jamajka

Очки: 2
    уникальный тильт репортаж
пинцетом, что следует уточнить. Эта первая мера безопасности в таких вещах. Красивый рисунок, прямоугольничек
Бро я думал что марку можно с зипа не доставать и смотреть
Итак... Если откровенно ничего такого я пока не чувствую. Зрачки практически не изменились, легкое тепло по телу и небольшой прилив бодрости. Визуалов не наблюдается.
Ну от ЛСД много ждать не стоит, он переоцененым
А вот тут мне перестало быть смешно. Я бы хотел писать куда более информативно, однако сложно описывать то чего нету, но такое случается поэтому не обидно.
Но не наход ты сможешь расписать в деталях, а тут и чувства которых нет не можешь ?
Ладно Бро репортаж огонь, давай не кисни, на форуме зависни))))
Реп+

тоже хочу в скором времени лсд попробовать

хороший трипчик
Глава 14. Ожидание
Рост / Вес: 185 см / 72 кг
Стаж: нету
Толерантность: нету
Кросс-толерантность: шишки за день до, грибы за 5 дней до
Вид: ЛСД
Доза: ~ 1 квадратик
Метод получения: Почта
Метод потребления: держал во рту час
Время начала: 00:10
Место: дом

23:10

Вечер был крайне хорошим, ведь я ждал марочку которая проведет меня по прекрасному миру психодэла. Я написал соответствующее послание и ответ был практически не замедлительным. Когда
поступила информация о том, что я могу забирать свое золотце, мир стал еще краше. Я оделся и пошел на очередную прогулку. Все прошло тихо-мирно, а у меня уже в мыслях было планирование
чем бы таким интерестным заняться под ней.

00:10

Прийдя домой я начал розпаковку. Как всегда с этим проблем нету. Все весьма славно утрамбовано без запаха и видимых пророзей которые могли просвечивать обьект моего путешествия. На
вид выглядит весьма приятно и аккуратно. Весь процесс анализа я проводил пинцетом, что следует уточнить. Эта первая мера безопасности в таких вещах. Красивый рисунок, прямоугольничек
размером с ноготок. И вся эта нехитрая конструкция отправляется под язык где-то на час.

01:10

Ну хорошо... Пока я час гонял этот шайтан квадратик по полости своего рта... Ничего особо не произошло. Сначало минут 30 было абильное слюно выделение, потом еще 30 минут я все
это добро продолжил держать во рту.

02:10

03:10

Прошел еще час. Совсем чуть-чуть меняется цветовой спектр. Не зеленый из красного, а зеленый на чуть более зеленый. Или свет лампы, то светлее то возвращается к обычному. Я уже
походил по дому, почитал книгу. Специально даже ничего не ел, а то грех такое попускать еще сверху, эффекта пока если откровенно - не наблюдается.

04:10

По итогу. За больше 4 часов я не ощутил чего-то интересного но признаться честно, всякое случается на этот поприще. В целом магазин себя всегда хорошо показавал, а осечки у всех
случаются.

1/10 вещества - 0 обидно ставить, но вот так
9/10 общение с оператором/саппортом/работа сайта - сап работает коректно.
9/10 стелс - приемлимый
6/10 общая оценка магазина - ребята весьма позаботились об доставке и качестве сервиса, но продукт... Доставка быстро. Стелс - видно, что постарались.

ТАКЖЕ НА ФОТО ЕСТЬ ГРИБОЧКИ, ТРИП НА КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Лсд это конечно сильно

Назад
Сверху Снизу