Киев Киевская область Трип Репорт на шишки Afghan от BAZARC "Вечерний Нокаут"

• Автор темы Автор темы GERA
  • Дата начала Дата начала

GERA

Пользователь
Лайки
17
Депозит
1.65$
Вес: 77 кг
Название вещества и его дозировка: 1гр - Afghan Kush
Вес пробы/покупки: 1гр
Толерантность к веществу:
Высокий, курю ежедневно
Кросстолерантность к веществу: Отсустсвует
Ссылка на тему продавца на форуме: https://enjoyrc.io/bazarc/

Сегодня на обзоре трип-репорт на шишки от Bazarc. Метод получения был кладом, вид - магнит. Метка указывала ровно на угол пирилы, снял довольно таки быстро, клад был заделан в невидимой зоне за что отдельное спасибо куре.

Вид шишки: на вид шишка плотная, в то же время лёгкая. Запах насыщенный с нотками цитруса, довольно таки резкий и стойкий. Режется шишка легко но в тот же момент присутствует небольшая маслянистость что делает шишку более цельной после резки

Трип-Репорт:
00:00 - Первый напас я покурил с табаком, засыпал чуть больше половины. Как только начал нажигать, дым тут же окутал всю полость бутылки и она стала беспросветно с желтым оттенком. При вдохе я ощутил тяжесть дыма, тх ударило по горлу и слёзы невольно стали проступать из глаз. Первые ощущения мне симпатизируют, поэтому недолго думая я напаливаю ещё один

00:10 - Скурив ещё напас, меня почти одномоментно накрыло не отходя от кассы, я испытал блаженство и радость бытия в х2 силы, ровно столько, сколько было скурено, не больше не меньше. Глаза первыми ощутили полноту эффектов, покраснели и стали цветом морского краба без преувеличений

00:20 - Меня полностью высушило, стою в компании понимаю что без глотка воды мне дальше будет очень трудно, а сказать что-то язык не поворачивается. Все о чём то общаются я с трудом улавливаю нить диалогов, ловлю конкретный не бум бум моментами, понимаю что я максимально обдолбан, глаза становится всё тяжче , а устоять на месте почти невозможно, сердце чуть ли не выпригивает из груди и наступают параноидальные мысли что оно вот вот остановится

00:30 - Я всё таки нашёл водичку и выпив её меня немного призимлило, спустя всё это время меня по прежнему валит не смотря ни на что, в последнее время я просто ловлю смешинку и не могу остановиться, я смотрю на своих друзей и понимаю что мы в одинаковых состояниях что не может не радовать

00:40 - Не проходит и десяти минут как уже во всю разрывает саб из тачки, мы начинаем танцевать кто с кем, я ловлю отличный вайб и весь словно слился с музыкой и общей атмосферой. Курить ещё абсолютно не хочется, я в том состоянии в котором и хотел находится. Правда сушняк накрывает волнами, но это не критично. С мыслями трудно справиться, конкретно концентрация под этими шш явно хромает

00:50 - Знатно устав от движений, мы увалились на диван. Приятный, прохладный воздух и громкая музыка сменяется тихими и монотонным чем-то на фоне. Открывается баночка пива и мы начинаем играть в крокодила. В тот вечер я наверное высмеял все запасы смеха что у меня были, никогда не мог подумать что смогу ещё смеятся под шш как раньше

01:00 - Вечер подходит к концу, ощущение стали заметно слабее, но из остатка можно перечислить - тупняк, сушняк и раздолбанные глаза, ну и конечно же сонливость. Остаток сил к концу меня уже будто бы покидали, всё чего я хотел это плотно попуститься и лечь спать, все со мной согласились. Поэтому мы скинулись и заказали пиццу, после успешного поглащения мы разошлись и я направился в сторону кровати. Спустя 5 минут я уже храпел и смотрел мультики.

Как по мне шишка хорошая, накур достойный да и вид просто потрясный.
photo_2025-10-27_10-44-39.webp

Оценки:
Клад - 8 из 10
Бот - 9 из 10
Оператор - 9 из 10
Шишка - 9 из 10
Магазин - 9 из 10

крутой трип на марихуану, ее мы любим

Вау трип репорт на шишки такие вкусные, кайф

О папа, афганская шишка, самая лучшая шишка из всех афганских шишек, Бро респект за репорт от души

Афганистан на связи) Крутой репорт братка, классно пишешь.

Афганистан на связи) Крутой репорт братка, классно пишешь.
спасибо бро. но увы администрация посчитала что этот трип написан ИИ, хотя с другой стороны это можно воспринимать как комплимент)

спасибо бро. но увы администрация посчитала что этот трип написан ИИ, хотя с другой стороны это можно воспринимать как комплимент)
Та вроде не похоже, что ии, ну не знаю, странно.

интересно запах тоже довольно яркий был у меня

что то не могу понять где тут ии увидели классний трип видно человек писал сам

что то не могу понять где тут ии увидели классний трип видно человек писал сам
солидарен. Все кто хоть раз работал с ИИ прекрасно понимает как он пишет и что проще самому трип написать чем париться с ним над доработкой текста.

солидарен. Все кто хоть раз работал с ИИ прекрасно понимает как он пишет и что проще самому трип написать чем париться с ним над доработкой текста.
братан обидно кароче, трип реально стоящий но не каждый понял наскоолько(

Хороший репорт получился. Интересно написано

Назад
Сверху Снизу