Трип-репорт на шишки AK-48 от Allopakistan shop "Выстрел из шишки"

• Автор темы Автор темы jamajka
  • Дата начала Дата начала

jamajka

Про-Тестер
Лайки
3,235
Депозит
15.01$
Тестер:
Мужчина 25 лет
Вес 91, рост 1.82
Толер - курил на постое ласт время, из недавнего WAX два дня назад, и вчера шишки O.G. Kush
Стаж - 6 лет
Кросс-толер - энергетики на постянке, табак,
Дозировка - 3 напаса(0.4г в общем)
Стаф: шишки
Метод получения: клад (стелс - прикоп)

Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.3588

48.png

Сорт: AK-48

Инфа по сорту:
AK-48 - гибрид с мощным ударом, но при этом не грузит моментально. Сначала бодрый подъём, чёткий фокус, потом мягко и незаметно стелет стоун.
ТГК 18-24% в зависимости от качества культивации. Кроме того, можно регулировать действие индики и сативы: если проводить харвест, когда половина трихом приобрели бурую окраску, эффект индики будет более выражен; если успеть раньше - мощная сатива. Действие - эйфория и жажда деятельности, снимает болевые синдромы (в т.ч. боль в суставах) и побочные эффекты химиотерапии, сильно стимулирует аппетит, в больших дозах couch lock и глубокий сон, способствует медитации и повышению творческих возможностей.

Инфа по стаффу:
Шишки вжатые, сухие, зеленые с оранжевым переплетом, пару семок, несколько стеблей. Аромат насыщенный, травяной что типо шалфея в смеси с пряностями, о вкус чуть пряный, с землянисто-хвойным оттенком и кисловатым послевкусьем

Началось просто: желание накуриться берет свое, я оформил заказ, оплатил и вот уже в пути к коо
По месту чуть поблукал около коо, в моменте нашел злостчастное дерево в этой чаще.
Чутка прикопал и нашел свое. МОжно возвращаться.

13:30 Свит Хоум
На весах лежит шишка, чётко грам, сфотал и можно дробить
Растабачка просто увеличивает колво шмали и лучше пропаливает
Вот Аромат... всю квартиру заполнил своим шалфейно-цитрусовым миксом
Подрубил музыку и готов

13:40 Номер один пошел
Первый затяг, вкус плотный, чуть сладковатый хвойный налёт. В голове загорается лампочка - лёгкий прилив бодрости, как будто кофеин, но чище.
Волна расширяется: музыка становится глубже, хочется двигаться в ритм. Чёткий аплифт, мысли собираются в стройный поток.
Сижу втыкаю, балансит от энергии на мысли к отсутсвию желания двигаться

14:00 Вторая
Пропал забит, прожигаю вторую - начинаются первые визуалы: цвета ярче, линии чётче. Внутри - лёгкий смеховой фон, всё кажется смешным и простым.
Угараю с каждого мема, сам же ощущаю ритм и стиль, чувствую "момент" и отдыхаю

14:20 Кроедтся
Стоун начинает подкрадываться. Тело становится мягче, как будто кресло обнимает. Баланс идеальный: мозг ещё летает, но тело уже в комфорте.
Прилег, прут воспоминания, мысли, идеи, чувства, а я лежу и мне просто хорошо

14:45 Третья добивная
Полное раскрытие сорта. Это фирменный «АК-48 удар» - и бодрость, и глубина одновременно. Хочется и общаться, и зависнуть.
Состояние ощутимое, но при этом наваленый, глаза шаринганы если сквозь прорезь их вообще видно)

15:30 Накопление
Индус накопился и после третьего пропала в какой то момент: замедление, кайф, приятная тишина в голове. Лёгкий сладкий чил, никакой тяжести.
Чем мне и нравится ак, так то что эффект индика/сатива и кол-во тгк просто от гровера зависит. Перелив из состояния сативного в индусный грузик - легчайший и зависит от дозы к тому же часто

16:30 Выхода
Лежу думаю, работаю по чуть чуть,, ощущаю мягкий спад, но всё ещё держит. Мир стал спокойным, ровным. Отлично подходит как для релакса, так и для вдумчивого чилла под музыку или кино. И больше - не нужно...)

Итог:
АК-48 от Allopakistan Shop - это пушечный баланс аплифта и стоуна. Стартует бодро и фокусно, а потом мягко укладывает. Идеален для дневного кайфа, когда хочется и энергии, и комфорта ✨

Стаф 8/10:
Шишка плотаная, высушенная, насыщенно зеленая, с янтарным переливом, чуть стебля, пара семок. Приятный травянистый аромат и кисленькое послевкусье.
Эффект балансит, на начале сатива кружит, но с набором дозы индус перехватывает инициативу. ТГК в достатке.

Клад 7/10:
Коо не очень
Прикоп нормальный
Ориентир хромает(дерево в лесу)

Бот работает отлично 10/10

Общая твердая 9 натягивается, АК-48 хоть и аутдорный, но вкусный и хорошо гребет. Allopakistan shop молодцы.

photo_5_2025-09-04_18-13-01.webp

photo_6_2025-09-04_18-13-01.webp

photo_7_2025-09-04_18-13-01.webp

photo_8_2025-09-04_18-13-01.webp

жаль что не индор, но что уж )) шишка я так понимаю хорошая

Назад
Сверху Снизу