Трип-Репорт на шишки Calipso от VIP24.cc “Мир через Индику»

• Автор темы Автор темы gexagen
  • Дата начала Дата начала

gexagen

Пользователь
Лайки
27
Депозит
0.50$
1. Вес/Пол/Возраст = 70/М/20
2. Шишки = Calipso, 1гр
3. Толлер = Раз в две недели шишки

4. Кросс = Отсутсвует
5. Ветка магазина = https://enjoyrc.io/vip24/

Клад: Удобный, сделанный не в людном месте, прикоп. Чётко по метке, вопросов нет, сколько не беру всегда всё ровно (тьфу,тьфу шоб не сглазить)

Вид/Запах: Семочек не было обнаружено, запах приятный но не резкий, скорее всего преобладает индика ибо сатива очень сильно бы пахла. Шишка чуть подсушена, но это ей не мешает оставаться плотной. По виду стабильный 1гр

Трип-Репорт:

00:00 - Взял как обычно примерно 120-130мг (1 средний напас) засыпал в колпак, напаливаю напас, на вдохе умеренно-давкучая, хз знакомый кашляет с неё, мне нормально. Хотя стоит признать, если это самая первая банка то от непривычки сильнее давит, но я бы не сказал что прям пиздец. Люблю такое ибо рыгать стоять от боли в горле я ебал. На выдохе приятные нотки хвои во рту, не ощущается какого-то просрока, свежесть да и только.

00:10 - Шишка раскрывается довольно таки быстро но постепенно, глаза стали заметно тяжелее, по телу пробежалась приятная волна эйфории. Настроение бустанулось в 2-3 раза. Когда не куришь часто, первая банка после перерыва как глоток свежего воздуха, цвета становятся ярче, пульс учащённей и в целом я как изголодавшаяся псина, которой мало и хочется ещё. Но я экономлю, поэтому через силу заставил себя не курить ещё

00:20 - Усиленное сердце-биение, глаза немного покраснели но не в кровь, зато стали ещё тяжелее. Улыбка уже не сходит с моего лица, хоть день мой был тяжелым, но теперь я ощущаю лёгкость и бодрость хоть это и индика, но во мне просыпается творческое начало. Хочется создавать и созедать, обычно под шишками я начинаю творческую работу и эта ситуация не стала исключением

00:30 - Сидя за ноутом, я ощущаю себя неким учёным, который шаг за шагом приисполняется. Признаться честно, под шиш это не совсем серьезно ибо хоть творческое начало положено и что-то можно нащупать, но стоит отметить что на трезвую я более продуктивен, но однозначно работать мне намного интереснее. Я сосредоточен но в тоже время под накрутом, мне много кажется того чего нет, я заостряю своё внимание слишком долго над тем, над чем не должен этого делать. Просто нужно курить меньше, но я ненасытная мразь поэтому мне всё не так и мало

00:40 - Я ощущаю каждую деталь и вижу всё насквозь, словно есть я и ещё кто-то, кто наблюдает за этим всем изнутри меня, душа и тело стали чуть раздельнее. Я утрирую возможно чтобы этот трип репорт было приятнее читать но не более. Естественно я под полным контролем это не психодел, хотя элементы некие присутствуют. Я сосредоточен в работе, но глаза мои разваленные, как будто я укололся чем-то (во всяком случае близкие которые в этом не понимабт точно так могут подумать, поэтому не скрывайте говорите как есть я нарко-растоман)

00:50 - Абсолютно вышел на плато, да наверное ещё минут 20 назад, те кто долго курят понимают о чём я, сколько не покури ты всегда при памяти, что нельзя сказать об ощущениях и внешнем виде. Усиливаются ощущения паранои временами но если не загоняться то это уже как твоё второе Я. Мне полностью понятно всё это состояние от и до, но я всё же пытаюсь в нём найти то, чего не замечал и порою это удаётся. Тупняки присутствуют, я в моменте проебал пятку и бегал по всему дому её искал, а оказалась она под яйцами лмао.

01:00 - Спустя примерно час, меня по сути уже отпустило, в голове по прежнему небольшие тупняки, сонливость. Не сказал бы что сильно, но если покурить ещё такой же напас, то на отходах можно точно пойти спать. Сатива была выражена вначале, но индика взяла вверх. Хочу ли я есть? Нет, могу ли я это сделать? Да, собственно что я и сделал. Через ещё пол часа примерно я сходил за шавой и плотно попустился, стоит признать что как только ты начинаешь ощущать запах шаурмечерй аппетит просыпается как у викинга. Сточил я её знатно и пальчики облизал, вкус невероятный как в первый раз. Нажравшись от пуза я пошёл спать как какая-то хуйня проебав по итогу почти часа 3-4, но зато отдохнул.

Хорошая шишка, однозначно стоит своих денег, курить шоб убится надо чуть больше, а те кто не хочет перекурить вам меньше. Отлично для творческой деятельности и работы, хотя нет, для работы лучше не надо если не хотите шоб вас уволили за дикие тупняковые фэйлы. Этот сорт для трудяг, кто заебался от тяжелой жизни и хочет просто прийти в себя.

Оператор: 8/10
Клад: 8/10
Бот: 10/10
Шишка: 8/10

Вложения

• 8E08AD6D-C72B-4BE8-848B-6D11EB7FC66C.webp
    8E08AD6D-C72B-4BE8-848B-6D11EB7FC66C.webp
    49.9 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху Снизу