Трип Репорт на шишки Дизель от TGK31 «Реп убитым в падике»

• Автор темы Автор темы gexagen
  • Дата начала Дата начала

gexagen

Пользователь
Лайки
27
Депозит
0.50$
1. Вес/Пол/Возраст = 70/М/20
2. Шишки = Дизель 1гр
3. Толлер = Раз в неделю-две
4. Кросс = Отсутсвует
5. Ветка магазина = https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.4657/

О кладе:
Клад находился в лесу, прикоп у дерева в скрэтче. Снял легко, но вот то самое дерево пришлось немного поискать ибо там таких одинаковых не мало) В целом ок

Трип-Репорт:
00:00 - Первый напас зашёл как к себе домой, ароматный, густой , дым взнёсся над водником, шишка лёгкая, не сильно бьёт по бронхам. Первое что бросилось в глаза это то как красиво она выгорает, будто бы угли на мангале. Складирую водник на нычку и собираюсь идти на улачку

00:10 - На улице солнечно, больше чем обычно, яркий свет режет мои и так опухшие глаза, начинаю чувствовать как всё тело становится ватным и тяжёлым, в горле подсушило и во рту стоит приятный виноградный вкус. Настроение заметно улучшилось

00:20 - В груди ощущаю приятное жжение, до сих пор оно не проходит и греет мои лёгкие. Как не странно, но в сон меня не тянет хоть и в этом сорту индика доминирует как по мне. Закуриваю первую сигаретку и в голове начинается полный сумбур из мыслей. Постоянно лезет всякое в том числе и шиза что меня сейчас примут

00:30 - Глаза опухли ещё больше, эффекты по прежнему сильны. Мне срочно необходимо выпить водички, иду в магаз и как дурак мин 10 хожу не могу разобраться хочу ли я воды или пива. Всё таки беру пиво, день становится лучше, к пиву беру орешки и дую на падик

00:40 - Отличное холодное пиво как глоток свежего воздуха, после выпитых глотков меня чуть подпустило и я пришёл в себя, накур по прежнему присутствует , голова шатается , мысли меня не перестают преследовать и раз уж на то пошло я наваливаю биточики в наушниках

00:50 - Хаотичные мысли трансформируются в идею, а затем рифмы , не проходит и минуты как я уже разошёлся и параноя переросла в концерт, хз слышал меня кто-то в этот момент или нет, но кричал я знатно. Пиво дало храбрости, алкоголь ударил в голову и меня было не остановить

01:00 - После продолжительного выступления, я перекуриваю и иду домой. В общем и целом эффект по прежнему остаётся, глаза всё так же наваленны, но это уже больше попуска чем трип. Сейчас самое время попуститься и лечь отдыхать что я и сделал)

Итог:
В общем шишка хорошая, своё дело делает, можно смело брать🌿

Магазин: 8/10
Бот: 10/10
Оператор: 8/10
Клад: 8/10
Шишка: 8/10

Вложения

• AD6D2369-0923-4403-9E1B-38886384523A.webp
    AD6D2369-0923-4403-9E1B-38886384523A.webp
    73.1 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Норм репорт цікаво, написав приклад описав , в от фото я не бачу!!!

Бро, репорт норм, но вот как то сухо и фото одно несчастное

Всякое бывает иногда

Назад
Сверху Снизу