Трип-репорт на шишки Gagarin от Allopakistan shop

• Автор темы Автор темы jamajka
  • Дата начала Дата начала

jamajka

Про-Тестер
Лайки
3,221
Депозит
13.66$
Тестер:
Мужчина 25 лет
Вес 91, рост 1.82
Толер - сутки не курил
Стаж - 6 лет
Кросс-толер - энергетики, сигаретки
Дозировка - 0.4г(по 0.13г + табак)
Метод получения: клад (стелс - прикоп)

Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/allopakistan/

Сорт: Gagarin
ТГК: 28-31%
Генетика: Ямайская и Афганская Индика, Гавайская Сатива
Генотип: 80% Индика, 15% Сатива, 5% Рудералис
Малой щепотки раскрошенных соцветий Gagarin достаточно, чтобы несколько часов не интересоваться добавкой. Подобающим образом высушенные шишки пахнут пряно, благовониями, присутствует лёгкая шоколадная нота. Начало трипа под Гагариным даёт о себе знать через 7 минут после курения. Цвета становятся несколько ярче, усиливается слух и обоняние. Почти сразу после курения пользователь принимает лежачее или сидячее положение - это нормально, трудно переносить stone такой тяжести на ногах. Благодаря небольшому количеству гавайской сативы в генотипе, Gagarin помимо успокоительного и расслабляющего действия имеет и психоделические свойства: слушать музыку в темноте или заниматься любовью со своей лучшей половиной станет для вас воистину космическим опытом. Больше подходит для вечернего употребления.

Заказал недалекий от себя район, поехал рано с утра, за церковью это сильно...
Более сильно оказалось, что коо где то ваще не там, в итоге меня привело чутье, я просто начал гулять по этой роще ища пару ориентиров.
Камень и угли от костра. Дедукция некая - нашел. Но стало только веселее...
Ведь я не знал что минут 30 буду херячить как экскаватор - просто вдоль и поперек я прошелся ножом, палками просеивал землю в поисках прикопа по злополучной метке... И лишь когда бесконечное сверение по ориентирам метки(коя была сделана издалека) - я понял, что не в ней дело. ЭТо не ново ложить в радиусе от нее, но вы бы видели радиус котоырй я перерыл... 2на2метра перекопано, глубину не брал разве что сильно и как же я его нашел? Я задался вопросом, если клад не сошкурен и при этом в таком радиусе метки я ничего не могу найти - значит ли это просто, что в плане положить по метке пошло что то не так, и он дальше, больше в травянистой области его сныкал. Проверив ну в метрах эдак 4-5 от метки та самая иза лежала там - тайник это или очень мелкий прикоп. Но я его успешно нашел.
Пора лететь домой вкушать

07:00 Начало, запах и ожидание
Открываю зип, ссыпаю на весы и фотосессия берет начала и быстрый конец.
Сама шишка плотная, хрустит выпрессована знатно - зеленый в медовых шипах цвет радует глаз, а запах сладкий, напоминающий что то вроде мандарина, с легкой кислинкой.
Гриндер, табак и вот забитый плотно напер встретил искру... Сначала ударяет аромат, как если бы чёрно-красный бархат ворвался в комнату. Тёплый кедр, ваниль и горьковатая смола - всё это сразу рисует небо образами из облаков. Будто посадочный модуль, готовый к старту. В груди сначала лёгкое предвкушение, будто смотришь на огни перед взлётом.

07:15 Первые волны
Второй напас без долгих предисловий, плотный белый дым втянут резко и сразу маслянистость душит на прокашляться
Как только наступает эффект, мир меняет масштаб - как переключение линз: всё близкое становится резче, далёкое - мягче. Музыка в колонках перестаёт быть фоном и становится архитектурой: бас  мой  фундамент, а синтезаторы  - стёкла в неоновых домах. Воспоминания всплывают не по порядку, а кольцами - один момент тянет за собой другой, но без логической связи, скорее по цвету и чувству.

07:50 Визуальная трансформация
И вот я продолжаю пир третьей банкой, выпалил за раз и сладкий вкус обволок ротовую полость, а в голову будто дали двоечку
Комната будто обретает дыхание: стены дышат лёгкими волнами, лампа на столе превращается в маленькую планету, а текстуры на подушке в ландшафты. Цвета становятся плотнее и насыщеннее; зелёный - почти бархатный, жёлтый - как жидкое золото. Взгляд скользит по предметам, и каждый из них рассказывает короткую историю, всё это на полузакрытых глазах, не буквально, но так я это ощущаю

08:30 Мысли и внутренний космос
Мысли текут не по линейке, а по спирали. Появляется острое ощущение собственной многослойности - будто я не один человек, а несколько версий себя, которые мирно спорят и подмигивают друг другу. Смех резкий и неожиданный; потом тишина, наполненная тяжёлыми, тёплыми эмоциями. Каждая мелочь значима: звук лифта, шорох пакета, отблеск на стекле... все становятся посланцами из прошлого и будущего одновременно.

09:20 Возвращение, лёгкая усталость и благодарность
Эффект плавно сходит, без кумара и тоски, спокойно
Комната снова просто комната, но мои руки немного по-другому чувствуют ткань на диване, а взгляд - отражение в окне. Появляется мягкая усталость, как после долгой прогулки по городу, и одновременно лёгкая благодарность за цвета, за музыку, за те образы, что пришли. Небольшая улыбка без причины.
Хорошо полетали)

🔥 Итог:

🌿Стафф: 8/10 плотные, припресованные шишки, с приятным налитым цветом и сладким, дерзким ароматом, есть стеблей чуть и пара семок

🌀 Эффект: 9/10 хороший сативный развал дал и полетать, и посмеяться, и подумать, и почувствовать....

📦 Клад: 6/10 кривые координаты, пришлось погулять поискать ориентир по фото по роще, но в итоге нашел, знатно перекопал, но дедуктивно заветную изу нашел - но не должно это так запарить, помогла лишь уединённость места и смекалка (коо дичь, метка дичь, оринтиры норм)

🕒Бот: 10/10 как часики как всегда

Общий балл: 8/10 отличное шишло, но с кладом было тяжко, в целом гуд
photo_4_2025-10-04_19-26-34.webp

photo_5_2025-10-04_19-26-34.webp

photo_6_2025-10-04_19-26-34.webp

photo_7_2025-10-04_19-26-34.webp

интересный репорт, история поиска клада особенно) хорошего дня

Очень понравилась картинка) А сам трип как всегда на высоте литературного слэнга OG)

Назад
Сверху Снизу