Трип-Репорт на Шишки Gagarin от TGK31 "Водочный Хламидиоз"

• Автор темы Автор темы KRATOS
  • Дата начала Дата начала

KRATOS

Пользователь
Лайки
9
Депозит
1.60$
Тестер:
Мужчина 23 лет
Вес 85, рост 1.85
Толер - 5 лет ежедневного курения
Кросс-толер - водка 200 грам за час до курения
Дозировка - 1 плотный напас
Общий вес товара: 1гр
Название сорта: Gagarin

Ссылка на шоп: https://enjoyrc.io/tgk31/

Всем привет. Сегодня хочу вам поведать историю как я снял клад убойных шишек от шопа Тгк31. В общем выпив 200 грам водки, меня запаяло и я не мешкая полетел закидывать бабос боту чтобы прийти в себя одним плотным напасом шш. Закинул деньги боту и через минут 5 получил фото, к сожалению не по месту. Пришлось топать минут 40, но клад я снял успешно. Прикоп под кустом точно по метке.

Трип:
00:00 - Подробив в гриндере грам, я засыпал себе не малый напас. То ли с голода то ли с дуру но на вдохе я знатно подахуел. Нормально так дало по дыхалке, я выдержал секунд 5 максимум и выдвхая раскашлялся как мразь. Пока кашлял меня наваливало всё больше, ого подумал я. Ну да ладно мне не привыкать. Сразу что ощутил это приятное виноградное послевкусие , в голове стало темно, словил небольшого молдавана, а глаза постепенно стали опухшими и тяжёлыми. Несмотря на выпитую водку настроение моё стало ещё лучше чем было

00:10 - Всё сильнее я понимаю что нужно было курить меньше, из-за того что я не курил неделю где-то, я обголодлся и переборщил. В горле дикое жжение и после вкусие шишек, сушняк почти полностью опустошил мою ротовую полость, слюны не было от слова совсем. Я набрал кенту и поделился с ним своими ощущениями, он мне мог лишь только завидовать. Несмотря на выкуренный плотняк, я не ощущал паранои, но в какой-то момент кто-то резко вышел на балкон блять я просто обосрался нахуй, не то чтобы сильно но это было неожиданно как скример, вообщем в какой-то момент я упал на измену и чуть не потерял сознание (утрирую)

00:20 - Моментами я начинаю нести какой-то несвязный бред, не потому что я полностью в ауте, а потому что мне по приколу поисполнять, + мне так ахуенно что даже лень стоять поэтому я облакатился на пирилу и просто пускал слюни как я это и люблю делать под шишкой. Кент пиздитбез остановки, я дал ему такую возможность ибо когда пил водку не закрывался именно я. Он с меня гонит, говорит "вижу тебе уже не так смешно да мразь".Ну да, мне сейчас не до смеха ведь я выкурил плотный напас если ты не забыл. Ещё это женние чуть ниже горла всё никак не проходит постоянно прихожу не в себя из-за этого

00:30 - А меня всё валит как валик, я так и не курил сиги да мне и не хочется особо. В голове хай, но мне нормально, хоть моментами становится тяжко. Я никому не рекомендую так делать ибо вертолёты и стругалово вам гарантированы если будете это делать на водку 0.5 в особенности , так то 0.2 ещё вывозимо. Иногда мне кажется что я наблюдаю себя со стороны за всем что происходит, мне становится не по себе в замкнутом пространстве поэтому я иду на улицу , ну его нахуй. Мало того что проходной двор какой-то так ещё и 9 этаж нагоняет грусти

00:40 - Выйдя из парадного, я ощутил небывалую лёгкость и ахуевшесть, спирт внутри меня диктует правила и теперь я здесь главный. Чё сука? Ты это мне? Ты чё ахуела там в своей кабинке. Иду базарю сам с собой как ублюдок. Мне реально весело, улыбка не сходит с лица, видимо свежий но радиоактивный воздух даёт о себе знать. Ловлю косые взгляды прохожих на себе, я иду адекватно но бодро, при этом каждая блядь на меня смотрит и как будто говорит про себя «наркоманская хуйня» выпал с этого на пару секунд.

00:50 - Вспоминаю что я разговаривал с кентом и сказал что перезвоню как выйду из падика, на секундочку уже прошло минут 10 с того момента. Перезваниваю и продолжаем пиздеть о былых временах. Меня не так пиздует как в начале ибо я привык к этому состоянию, но валит по прежнему. Глаза почти закрыты по ощущениям, как у китайца, или точнее сказать «шо бджолы покусали». Теплота общения, теплота внутри, душевно в душу и в целом я в отличном состоянии
, наконец-то я пришёл в себя думаю я про себя, чел что-то пиздит мне моментами похуй я как то на своей волне, просто скипаю его и иду слушать пение птиц

01:00 - Походив по району, я во первых заебался, а во вторых понял что я слишком палюсь и это нахуй никому не надо вот эти вот понты все, поэтому я закуриваю всё таки сигу спустя час и иду в сторону дома. Ощущений уже заметно стало меньше, голова ясная, но глаза разваленные всё так же. Придя домой, я налил себе баночку рева и залип в игру, а потом ещё через час я успешно сожрал всё что было в доме

Итог
Отличная шишка за свою цену, лучше не борщить на алко, а то я чуть не струганул из-за того что она слишком плотная на вдохе если не мало засыпать. Думаю она хорошо подойдёт для компаний можно поржать от туши однозначно, так что я полностью доволен, можно смело брать и приходить в себя

Шишка - 10/10
Оператор - 9/10
Бот - 10/10
Клад - 8/10
Шоп - 9/10

Вложения

• photo_2025-10-11_20-14-42.webp
    photo_2025-10-11_20-14-42.webp
    64.9 KB · Просмотры: 16

xent_milos

Очки: 2
    хорошая петрушка попалась) такая же хорошая как и трип-репорт, лови репу)
Спасибо большое вам и за помощь

Назад
Сверху Снизу