Трип-репорт на шишки Gorillaz thc23% от магазина Bancher420! Ночные поиски 😂

• Автор темы Автор темы sellic
  • Дата начала Дата начала

sellic

Очень активный пользователь
Лайки
1,127
Депозит
6.41$
Данные тестера:

Вес:100 кг
Название вещества и его дозировка:
Шишки сорта Gorillaz, дозировка примерно 0,2 грамма
Вес пробы /покупки:
Покупка шишек сорт Gorillaz, весом 10 грамм
Толерантность к веществу:
Набил нормально , пару дней трезвый
Кросстолерантность к веществу:
Стимуляторы
Ссылка на тему продавца на форуме:

Всем привет!

Наконец у меня все закончилось и я отходил от амыа уже вторые сутки , в общем состояние не стояния если честно. Решил , что надо срочно поправить здоровья и обратился как обычно в магазин Bancher420, купить 10 грамм шишек в Одессе , горячим кладом.
Оператор выдал кошелек и я стал ждать когда мне переведут деньги. На это ушло два дня , какой-то форс мажор случился, ну да ладно 😁зато я целых два дня был абсолютно трезв 😂
Как раз толер спал на шиш немного за это время.
Итак около 6 вечера я наконец отсылаю хэш оператору и он оформляет заказ. Так как обычно это занимает 3 часа то я весь на нервах понимаю , что забирать клад придётся в полной темноте и еще ехать не близко и там пешком еще. Короче нервничал я зря. Приехал , сразу место в темноте не нашёл бегал там туда сюда но наконец-таки я на месте. В темноте секунд 30 наверное всего искал. Сразу не понял просто где лежит. Забрал и бегом домой . Отличный клад, снял в темноте и без фонарика , курьеру спасибо большое!!!

Приехал домой без приключений.
Открыл зип, и приступил к дегустации самого товара. Фото делал на следующий день уже .
В нос ударил резкий запах сортовой конопли , сосны или фруктов хз. У меня хронически насморк ещё , точно не скажу. Шишки вонючие и липкие , скатываются в шарик и отлично засовываются в пипетку 😁

Фото товара:

Screenshot_20250828_082856_com.huawei.photos.webp

Screenshot_20250828_082828_com.huawei.photos.webp

Screenshot_20250828_082818_com.huawei.photos.webp

Screenshot_20250828_082805_com.huawei.photos.webp

Screenshot_20250828_082729_com.huawei.photos.webp

Обзор вещества с таймингом:

00:00-00:20

Нарезаю кусок шишки ножницами и делаю 7-8 затяжек через пипетку. Вкус и дым отличные , шш курятся легко и приятно. В конце уже почувствовал несмотря на сильный толер, что меня уже начало накрывать неплохо так😍

Через 10 минут я уже сидел с идиотской улыбкой на лице и радовался жизни как ребенок. Травчик мощно накрыл и вынес меня как ракету на орбиту радости и прекрасного настроения!

Через 20 минут вышел на плато и решил что пора развлечься😁
Включил компьютер и продолжил играть в стрелялку.

00:20-01:00

Остальные сорок минут пролетели как один миг, я веселился от происходящего на экране и прикалывался над очередной моей смертью в игрушке. Играть было интересно и увлекательно, ещё меня мучал сильный сушняк , но я никак не мог оторваться от стрельбы чтобы пойти попить и покурить. Наконец я смог это сделать , как раз прошёл уже час времени и вся моя бодрость и весь мой High куда-то пропал.

01:00-02:30

Второй час я в основном провел на диване , смотрел новости , слушал музыку и ходил периодически курить. Потом начал смотреть. Чужой. Земля . Накуренным интересно смотреть не знаю как трезвым но мне сериал зашёл нормально😁
Через 1,5 часа эффекты пошли потихоньку на спад и захотелось сильно есть , но я ещё продержался где-то полчаса а потом как начал обжираться😁😁😁

Через пару часов я практически протрезвел и мне захотелось опять повторить и ощутить заново все прелести этой травы!
Покурил второй раз и на этом я потух. Через час я уже спал сладким сном прямо до утра.

Шишки Gorillaz с ТГК 23% у Банчера отличного качества и накурят кого угодно. Это если кратко по итогам трипа😁👍🇯🇲

Оценка вещества и оценка стелса/клада:

Продукт шишки -10/10
Клад -10/10

Общение с оператором/саппорт/ менеджер и общая оценка магазина:
Оператор 10/10
Общая оценка 10/10

Ну да зачотний репортаж і шишка зачотна не спорю я звичайно лайк репка це точно

Ну да зачотний репортаж і шишка зачотна не спорю я звичайно лайк репка це точно
Згоден з вами їду що репортаж дійсно гарно та цікавий було приємно читати це лайк та репка однозначно

Згоден з вами їду що репортаж дійсно гарно та цікавий було приємно читати це лайк та репка однозначно
Та блін я неможу почати писати ніяк і мене доступ до пости закрито повністю тому поки що так

? Не дуже сильно зрозумів до яких закрито повністю пустих чи постів чи пости це блокпости

? Не дуже сильно зрозумів до яких закрито повністю пустих чи постів чи пости це блокпости
Бро до почтових відправлень не можу брати проби друже....тому що блок пости стоять так що ніяк не пройти без запалу

Назад
Сверху Снизу