Трип-репорт на Шишки «Opium» от магазина Smoked Shop или «Как я обкурился в слюни»

• Автор темы Автор темы gexagen
  • Дата начала Дата начала

gexagen

Пользователь
Лайки
27
Депозит
0.50$
🌳Трип-репорт на Шишки «Opium» от магазина Smoked Shop!

1. Вес/Пол/Возраст = 70/М/20
2. Шишки = 75% индики, сорт Opium, 1гр.
3. Толлер = Раз в две недели

4. Кросс = Отсутсвует
5. Ветка магазина = https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.2092/

👋Привет форум! Давненько не было трип репорта, ну что же, пора это исправить) Не буду долго затягивать со вступлением и перейдём сразу к сути. Мой выбор пал на Smoked Shop и как оказалось не зря! Получив адрес через бот я успешно снял клад в касание без каких либо проблем, шишка оказалось плотной, фото прилагаются, комментарии излишни :)
8C4136BA-2E80-441B-8E8F-8107FC588E88.webp

Вы только посмотрите на эту мощь

6005DDC0-93B9-4A05-BB69-6A0DDDCDB47F.webp

Честно вам скажу, давненько я не видел такой шишки, она очень плотная, твёрдая как цельный камень, дробить её было одним удовольствием. Индика одним словом самая настоящая, вот как она выглядит в разрезе
7D59DBEA-2398-44E4-B551-F4A3FF115B64.webp

Тот кто курит не первый день сразу увидит, шишка не превращается в порох при резке, она берётся комочками, она не маслянистая как может показаться на первый взгляд, она просто плотная и свежая. На этом этапе уже понятно на все 100% что накур будет хорошим)

👁Трип-Репорт:

⏱00:00 - Засыпаю +\- средний напас в колпак, выжигаю, горит хорошо, дым очень густой, опускаю. На вкус приятная, шишка явно свежая не залежавшиеся как бывает у некоторых, вошла легко несмотря даже на то что напас был средним. Но при этом ощущаю как немного надавило, держу, выдыхаю, не удержался, прокашлялся) Чувствую мощь индики с первых секунд! Бля, как же она приятна. Давно я не курил такого качества

⏱00:10 После первых буквально пары минут, я начал ощущать первые эффекты. Глаза начинают немного давить, ощущаю как меня окутывает приятное расслабление и настроение не смотря на индику поднимается с каждой секундой)

⏱00:20 Стою на балконе курю сигу, глаз УЖЕ НЕТ, я полностью наваленный спустя каких-то 10 минут и выкуренной сиги, глаза покраснели, хотя обычно эффекта такого нет или он минимальный, но здесь он прям явно ощущается. Тело стало ватным, честно говоря захотелось присесть, благо есть лавочка в падике)

⏱00:30 Сижу просто разорванный слушаю «а бошки дымятся» и флэшбэкаюсь в 18-19 года, когда жизнь была спокойнее и в целом было веселее. Ощущаю басы и каждый звук на микро уровне, где-то между атомами и протонами, а может быть нейтронами? А может ну его нахуй и пора просто раздуплится? Нет маленький, ты ещё не раздуплишься как минимум часик полтора..

⏱00:40 Эффекты не спадают, я потерянный, туплю, при этом в контроле (на опыте), хз что будет с тем кто курит пару месяцев (завидую вам) при всей моей любви к шш, как раньше не одна уже не накуривает ибо эффект от и до мне предельно понятен и любое состояние под шш для моего организма это норма

⏱00:50 Просидевши на падике на лавочке всё это время, я так и не решаюсь зайти домой. Хоть я и при памяти, но на роже написано «наркоман», а учитывая что это индика «обкололся марихуаной». Я к тому что глаза такие как будто ты под метадоном, а не под шш. Красно-залипающий взгляд, без слёз не взглянешь. Но в моём случае это слёзы радости)

⏱01:00 Выкуриваю сигу и всё же решаюсь пойти домой, естественно дома я не один, не хотелось бы палится хоть это и не проблема, но мне просто стыдно быть в таком состоянии при родных увы это факт. Спустя примерно час меня по прежнему валит, по ощущениям она держит примерно 2 часа, естественно в первый час само сильно, потом меньше но глаза убитые 2 часа железно. После первого часа меня пробило на пожрать поэтому я пошёл и выжрал всё что смог найти в холодильнике потом навалил фильм и вырубился как тупая сука (база)

✅ Итог: Если ты хочешь качества тебе сюда, если ты хочешь навалится тебе тоже однозначно сюда. Я долго выбирал среди шопов и не прогадал. Мой опыт около 7 лет, поэтому мне трудно описывать трип в таких красках как я это бы мог делать лет 5 назад хотя бы, потому что я физически не испытываю чего-то прям пиздец от любой шш любого шопа. Тот кто курит поймёт о чём я говорю, я просто могу сказать с уверенностью если ты хочешь обдолбится этот сорт = лучший выбор. Таких шш я не курил даже за 500+ грн у некоторых шопов.

Оценка:
🤖Бот 10 из 10
🌳Шш 10 из 10
🙈Клад 9 из 10

Последнее редактирование:
Эх я бы из шишек отвебал

Все очень круто написано, классное офомление братик.

Назад
Сверху Снизу