Трип-репорт на шишки от Frank by Ganja - kushage "Глава 26. Реквием Осеннего Карнавала"

• Автор темы Автор темы Shakespeare
  • Дата начала Дата начала

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
1,531
Депозит
0.85$
Глава 26. Реквием Осеннего Карнавала
Тестер:
Рост / Вес: 185 см / 72 кг
Стаж: 5 лет
Толерантность: не курил пару дней
Кросс-толерантность: около 10 назад были грибы
Сорт: kushage
Доза: ~0.35 г
Общий вес: 0.94 г
Метод получения: клад
Метод потребления: водный
Время начала: 17:30
Место: дом
17:30

Ссылка на магазин http://enjoyrc.io/threads/otzyvy.1894/

Kushage.jpg

День клонится к вечеру, а мысли грезят устроить себе маленький карнавал. Дал понимание нынешней ситуации ответственным Амигос и получил довольно точные координаты моей цели. Всё сверено и
без лишних вопросов я собрался и отправился на устранение бамбины. Прогулка до обьекта была простая и неприметная: осень все сильнее дает понимание, что лето осталось где-то посади и у
каждого начался новый сезон в сериале своей жизни. Я сразу нашел необходимое мне место и обезвредил его) Затем скорым шагом отправился в свою скромную обитель.

18:40

Снял защиту и носу сразу подарили букет запахов. Лёгкая кислинка вишни, ломаная мята и сладкая нотка, похожая на кленовый сироп. Шишки зелёные, с оранжевыми волосками и кристаллической
пыльцой. Плотные, но не прессуха, пружинят под пальцами. На свету кажутся будто в золотой пудре. Смотрю и улыбаюсь: вот они, дары природы, готовые превратить вечер в карнавал образов. Мой
верный водничек устало улыбнулся мне, а руки сами потянулись за стариной Гриндэром.

kushage-2.jpg

19:00

Мистэр Гриндер заскрипел, как старый философ, и превратил шишку в однородные гранулы. Засыпал часть в згораемую ячейку знаний) И дал огня всем неверным. Молоко пошло практически сразу,
густое и белое, воспоминания из одного старого лета так и врезались мне в голову. Море, прогулки по ночному городу, пару веселых историй и мои друзья с которыми мы сотню лет не виделись)
Вдох мягкий, на выдохе сладко-ленивый шлейф и чувство забытой настольгии.

19:15

Эффект пришёл быстро - тело стало бодрым, голова наполнилась мудростью былых лет, а сердце запело баладу покоя. Минут пять сидел на диване и просто смотрел, как тени от лампы пляшут по
стене. Казалось, они устроили свой собственный танец в котором я единственный зритель. Образы рисовались сами, тот редкий случай когда ты растворяешься в трипе и пространство преобретает
более вязкую натуру.

kkush.jpg

19:45

Засыпал чуть больше и вдохнул поглубже. На выдохе во рту сладость, похожая на карамель. Голова наполнилась тонким звуком а, моторика замедлилась и удалилась в закулисы. Решил продолжить
свое погружение взяв книгу Маркес «Сто лет одиночества». Листал страницы и ловил себя на мысли: каждая история там как цикл, а у меня в жизни те же круги, только вместо магического
реализма - бытовые реалии закрытого клуба. Улыбнулся и сделал пометку в голове: «Надо перечитать трезвым».

20:00

Послевкусие от второго напаса дарит душевное спокойствие и стабилизацию ментайльной системы. Крайне советую людям которые медитируют или же любят проводить время за своим любимым хобби.
Отлично подойдет активным игрокам своей жизни и сделает самый простой процесс куда более легким.

20:25

На этом этапе пришло время настоящей пляски пламени. Я забил жертвенную хапочку и вызвал из тени минувшего старого седого Вилли. Дым становился все плотнее, вкус стал насыщеннее смесь
чего-то легкого и сладкого. Сел к компу, включил «Сталкер». Игра внезапно перестала быть игрой - тени, заброшенные дома, фонари - всё стало почти реальностью. На секунду даже показалось,
что за окном слышу лай собак с Зоны.

19:50

Последняя ляпка стала жирной точкой. Тело расслабилось полностью, мысли замедлились, но без апатии и самоковыряния. Сижу, пью чай и думаю: мы ведь все ищем свои карнавалы - кто в
путешествиях, кто в книгах, кто в таких вечерах, когда есть ты и твоя жирная ляпка. До новых встреч в Этом обезумевшем мире Компадрэс и хороших всем покуров в самой лучшей компании.

Итоги
Вещество: 9/10 — мягкое, сладкое, держит в тонусе
Оператор / саппорт / сайт: 9/10 — всё быстро и пвежливо
Стелс: 9/10 — упаковка хорошая, запаха нет
Магазин: 9/10 — рЭспЭкт, доволен

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу