syanstansyan1
Пользователь
| Вес, пол, возраст тестера | 107 кг, мужской, 25 года |
| Название вещества и его дозировка | шишки, 2 колпака где-то по 0,15 |
| Вес | 10 г |
| Толерантность к веществу | средний |
| Кросстолерантность к другим веществам | ничего кроме шишек |
| Ссылка на тему продавца | BIshop888 |
Предыстория:
Блуждая по форуму в поисках шишек по приятной цене, наткнулся на данный шоп, цены были очень хорошие поэтому решил что стоит попробовать. Списался с оператором, уточнил все детали и решил оформлять покупку, сразу был предупрежден что отправка будет через день, меня это устраивало. Через день приходит уведомление что ко мне едет посылка и еще через день она у меня, был приятно удивлен что шоп сам оплатил доставку, это не могло не радовать. Пришел домой и начинаю распаковку, стелс отличный, никаких запахов при открытии коробки не было, только когда уже доставал сами шишки. На вид если честно не лучшее что я видел, но за такой прайс грех жалеться, были немного влажные, но на следующее утро были уже подсохшие, семок вообще не было, только стеблей немного больше чем хотелось бы, так же они были довольно таки липкие, что очень порадовало. Весы показывают 10.89 с пакетом, вес пустого пакета ровно грамм, по весу все четко. По запаху ничего сказать не могу, только лишь то что они точно не пахли каким то бадылем, а пахли просто как шишки. Взял себе небольшую, перемолом и иду курить.
00:00
Забиваю колпак, первая затяжка, дым густой, но не горький, на вкус как травяной чай. Задерживаю, чувствую, как тепло разливается по груди. Через минуту делаю ещё вторую, докуриваю все что было в колпаке. Сраху же насыпаю второй, залетает так же хорошо. Постепенно появляется легкость в затылке, будто снимают тяжелые наушники
00:15
Беру телефон чтобы проверить сообщения, но вместо этого залипаю в инсте. Пальцы сами листают рилсы, картинки меняются одна за другой, а я не успеваю понимать о чем вообще был видос, просто смотрю на яркие пятна, движения, мелькающие лица. Постепенно перестаю понимать, сколько времени прошло, может пять минут, а может, полчаса. Решил что харош залипать и пошел на балкон перекурить. Стою на балконе, смотрю в окно, было уже поздно, виднелись только фонари постоянно проезжающих машин, начал задумыватся о том как было бы круто иметь машину невидимку, ахахах
00:40
Тело становиться все тяжелее, мысли постоянно куда то убегают не дойдя то конца, ноги ватные, как и руки, решил что пора подкрепиться. Открыл холодильник и минут пять просто смотрел на полки, выбирая между йогуртом и печеньками или гарячими бутербродами. В итоге, как это бывает, сьел и то и другое
01:10
Вернулся в комнату, сел на диван и включил музыку. Музыка ожила, басы отдавались в висках, а высокие частоты будто приятно звенели у меня в голове. Закрыл глаза, и перед глазами поплыли узоры похожие на разводы бензина на воде, только черно-белые. Мысли текли плавно, одна за другой, без суеты
01:50
Эффект пошел на спад, появилась приятная усталость, тело расслаблено, в голове тишина. Решил посмотреть серию другую сериала, было тяжеловато смотреть, так как не мог нормально сфокусироваться, все же одну серию я досмотрел
02:30
Эффект почти сошел на нет. По немногу собираюсь идти спать, пошел чистить зубы. Пользуюсь электрической щеткой с таймером 4 по 30 секунд, как же долго длилось это время, казалось что целую вечность, каждые 30 секунд ощущались минимум как по 5 минут, только и думал о том когда уже закончу чистить
Выводы:
Вчера докурил последний грамм и что могу сказать, за свои день шишки очень хорошие, стелс на высоте. Если искали нормальные шишки по приятной цене, то могу смело рекомендовать данный магазин
- Качество вещества: 8 /10
- Стелс: 10 /10
- Общение с оператором: 9 /10
- Общая оценка магазина: 9 /10