Трип-Репорт на шишки от morocco shop - O.G kush Глава 23. "Как только, так Сразу"

• Автор темы Автор темы Shakespeare
  • Дата начала Дата начала

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
1,531
Депозит
0.85$
Глава 23. "Как только, так Сразу"
Рост / Вес: 185 см / 72 кг
Стаж: 5 лет стабильного опыта
Толерантность: не курил пару дней
Кросс-толерантность: отсутствует
Сорт: O.G kush
Доза: ~0.35 г (350 мг)
Общий вес: 1 г
Метод получения: клад
Метод потребления: курение через водный
Время начала: 11:40
Место: дом

Ссылка на магазин https://enjoyrc.io/threads/otzyvy.2243/page-3#post-98702

kudh-2.jpg

11:40

День выдался как всегда заполненный делами: вроде ничего не предвещало резкого смены курса, однако этот зуд который раздражает фибры чувственной души... Пора искать Напасик)
Я написал своим комрадам и ответ прилетел со скоростью ястреба пикирующего с неба, будто местные заточенцы сами хотели освободиться. Прогулка до места обитания моих роднулек
выдалась весьма спокойной, погода крайне комфортабельная, осень понемногу уносит в светлые воспоминая теплые лучи солнца, а мой путь становится с каждым днем все менее жарким.
На месте всё спокойно: людей практически нету и воспользовавшись этим фактором, я быстро, отработанным движением транспортировал свою находку в нычку. Спаковано плотно, запаха ноль,
никаких зазоров. Обернувшись и убедившись в отсутствии сторонних наблюдателей - ретировался с непосредственным исчесзовением в свою обитель.

12:00

Розпаковка. Вот тут сразу видно - человек ответственный. Снял защитный слой, и дом наполнился амбрэ пикника. Пахнет фруктово, чуть ягодно, как будто вышел в сад на заднем дворе:
яблоки, груша, смородина и прочее добро которое заставляет в возбужденном от данного процесса мозгу вспоминать приятные моменты на природе. Заметил, что пошла тэндэнция на фруктовые
и древесные нотки. Цвет шишек приятный, зеленый с золотистыми прожилками, кристальная пыльца попадается на глаза, а значит, меня ожидает весьма приятное времяприпровождение).
Розложив этих малышек на руке, ощущаются весьма плотными, а запах по моей комнате распростроняется все быстрее.

O-Gkush.jpg

12:20

Мой водничек нервно на меня поглядывает и это становится сигналом для оперативных действий) Моя находка отправляется на зубья верного гриндэра и розмяв немного мелкую моторику на выходе
мы получаем практически однородные липковатые гранулы. Запах на этом моменте остается без прогрессии, а я обновляю и без того шикарные фруктовые нотки небольшим количеством табачка.
Шишло прилипает на него довольно бодро - рЭспЭкт груверам) Такой знакомый до боли щелчок зажигалочки и происходит уличная магия. Дымок довольно белый и плотный. Первый вдох происходит
как по наитию, вообще без какой-либо горечи. Весьма приятно выдыхать через нос. Хорошо ощущается на слизистой и сразу же отдает немного в вески. В том плане, что как раз розрежает
кровь и насыщает организм, таким необходимым в нынешние дни ТГК)

13:40

kudh.jpg

Первая ляпочка пошла на ура. Я бодрый и свежий, люблю этот момент когда ты понимаешь, что у тебя в руках, хороший стаф. Кумаров, как и всех прочих нежеланных гостей на этом празднике
жизни, не наблюдается. Через некоторое время решаю покурить сигаретку и прокрутить воспоминания о своей жизни. Углубился в такие редкие моменты покоя которых бывает все меньше, но
это не повод останавливаться и зацикливаться на собственной усталости, казалось бы простые мысли, но до людей они доходят как правило уже на 40 дней, поэтому, лучше хлопнуть еще
пару водных и заняться чем-нибудь полезным.

14:10

Вторая хапка - за всё хорошее и всех хороших. Тянется легко, дым белый, вкус теперь с кислинкой, как у шелковицы. Настроение начало приподниматься выше: мысли стали глубже, я достал
книгу. На глаза попался Джек Лондон «Мартин Иден». Сидел и листал, улыбался: вот Амиго тоже крутился, искал себя, только вместо гриндера у него печатная машинка. Поймал мысль,
что эта трава идеально подходит для чтения и осмысления. Обычно я перечитываю каждую страницу пару раз, что бы запоминать мелкие детали, а тут все происходит на одном дыхании)))

14:40

Третий напасик. Тут уже моторика просит «энэрго-збережение». Но не в том плане, что вырубает, а просто хочется усесться удобнее. Я включил музыку и словил тот самый поток. Никаких
бэдачков, никаких кумаров. Всё крайне лояльно. Волна идет за волной до следущего прилива. После фазы входа и бодряков, включается дискавери и ты погружаешься в стиль и быт жизни самого
обычного страуса. А ведь нормальные ребята, им когда нравится кто-то, они так танцуют прикольно, весьма мило, как мне кажется.

ogkush.jpg

15:05

Хочется отметить. Что пожалуй это единственный раз, когда после каждого напаса эффект наступает практически моментально. Обычно в своих трипах я делаю больше блоков, но тут захотелось
выделить как раз таки, что не смотря на всю казалось бы безобидность данного экспоната, этот тот случай в медицине, когда ты думаешь, что тебя слабовато накурило, но на самом деле,
все как раз таки так, как должно быть) А с вами был экспедитор этой дикой саванны, всем одних только находов и до новых встреч)

Вещество: 10/10 — сладкая роднуличка, универсальная
Оператор / саппорт / сайт: 9/10 — всё быстро и чётко
Стелс: 9/10 — упаковано цивильно, запаха ноль
Магазин: 9/10 — доволен, респект

Хороший репортажик, братанчик, как всегда на уровне.
Шишки у них и правда смачнейшие и с упором на сативу, чем и полюбились
Хотя конечно аутдор, но и цена аутдора)

Спасибо Амиго) Твои работы мне тоже нравятся)
Хороший репортажик, братанчик, как всегда на уровне.
Шишки у них и правда смачнейшие и с упором на сативу, чем и полюбились
Хотя конечно аутдор, но и цена аутдора)

Очень хорошо написанный репортаж, прям всё по-минутно расписал. Молодчинка

Назад
Сверху Снизу