Трип-репорт на шишки от SKS.shop: "Вечер с артефактом ШШ Ак-47"

• Автор темы Автор темы dapal
  • Дата начала Дата начала

dapal

Тестер
Лайки
969
Депозит
3.05$
Тестер: dapal
Мужчина: 30+
Вес: 97 кг
Рост: 185 см
Толер: пару раз в месяц,редко можно сказать сейчас
Кросс-толер: 4 дня назад угостили индикой

Проба: шишки
Вес: 1 гр
Дозировка - 150 мг
Способ употребления: бульбулятор
Магазин: https://enjoyrc.io/threads/sks-shop-otpravki.24901/

MyCollages.webp

Трип-репортаж: Вечер с артефактом ШШ Ак-47

Введение. Настрой и сеттинг

Вечер начинался обыденно. За окном ранняя осень и в комнате лёгкая полутьма — настольная лампа светила мягко,оставляя в углах лёгкие тени. Музыка фоном — спокойная эмбиент-мелодия,плавная и без резких переходов. Всё выглядело обыкновенно, но именно в таких условиях рождаются необыкновенные переживания.

На столе — артефакт, который я давно хотел испытать: ШШ Ак-47. Не оружие,не растение,не техника — нечто промежуточное, словно оставленное кем-то из параллельного измерения. Его поверхность переливалась металлическими и древесными узорами одновременно. Когда я прикасался к нему,казалось,что внутри спрятан пульс,медленный и равномерный.

Я решил провести эксперимент: зафиксировать своё внутреннее путешествие так,будто это отчёт исследователя.
Для этого я приготовил блокнот и таблицу,чтобы отмечать изменения состояния.

Первые минуты. Вход

Через несколько минут после активации артефакта пространство вокруг стало словно тяжелее. Воздух плотнел и каждый вдох напоминал затяжку густого тумана. Звуки усилились: тикание часов стало отчётливее,а даже лёгкое шуршание бумаги казалось громким,как шаги на гравии.
Тело ощутило лёгкую вибрацию. Не боль,не дискомфорт — скорее,ощущение,что каждая клетка наконец-то проснулась и подаёт сигнал: "Я здесь".

Таблица №1. Начальная стадия

ВремяОщущения телаМыслиЭмоции
5 минЛёгкая вибрация в руках,дыхание стало глубжеЧто-то включилосьлюбопытство,лёгкая настороженность
10 минПространство уплотнилось, звуки усилилисьМир стал громчеожидание,азарт

Погружение

Постепенно всё привычное начало трансформироваться. Лампа перестала быть лампой — её свет разливался по комнате живым,текучим веществом,как жидкий янтарь. Тени больше не выглядели как отсутствие света — они приобрели глубину,словно в них можно было войти.

Я заметил, что мысли тоже стали не совсем моими. Обычно мысль — это короткая фраза или образ. Здесь же они разворачивались как целые полотна: одно слово могло раскрыться в целую историю. Например,тишина вдруг стала целым миром,где живут существа разговаривающие только паузами.

Таблица №2. Погружение
20 минСильная волна тепла по груди,лёгкость в конечностяхКаждая вещь оживаетблагоговение
30 минПространство распалось на слоиМысли раскрываются в историиудивление,радость
40 минИсчезла граница между телом и кресломЯ — это и есть пространствоспокойствие

Кульминация

И вот наступил момент,когда всё стало единым. Я больше не сидел в комнате. Я был одновременно и в комнате и вне её. Артефакт ШШ Ак-47 словно растворил стены и я оказался в огромном пространстве,напоминающем бесконечный зал зеркал. Но зеркала не отражали меня — они показывали версии мира,которые могли бы существовать.

В одном зеркале комната выглядела как лес,наполненный сияющими деревьями. В другом — как старинная библиотека,где книги перелистывались сами. В третьем я видел себя,сидящего за тем же столом,только старше на десятки лет.

Я чувствовал одновременно тысячу состояний: покой и тревогу,радость и грусть,усталость и энергию.
Но они не мешали друг другу — наоборот, переплетались в гармонии.

Таблица №3. Кульминация
60 минТело исчезло,ощущение растворенияЯ часть огромного залаблагоговение, восторг
80 минВспышки образов: лес,библиотека, другой яВсе версии реальности существуютизумление
100 минПоток энергий через всё пространствоЯ — не точка,я — сеть!чувство единства

Спад

Постепенно сияние стало мягче. Зеркала начали гаснуть одно за другим и я снова оказался в своей комнате. Лампа снова стала лампой,стены — стенами. Но мир уже не был прежним: привычные вещи сохранили на себе тонкий налёт живости.

Тело ощущало приятную усталость,как после долгого путешествия пешком. Каждое движение было замедленным,но не тяжёлым.
В голове оставались отголоски образов,как эхо далёкой музыки.

Таблица №4. Возвращение
120 минЛёгкая усталость,но без тяжестиЯ вернулсяблагодарность
140 минТепло в груди,спокойствиеВсё было не зряумиротворение
160 минСостояние близкое к снуХочу записать всё,пока не забылудовлетворение

Выводы и инсайты

Опыт с артефактом ШШ Ак-47 показал мне,что привычная реальность гораздо гибче,чем кажется. Даже в домашней обстановке можно растворить стены и оказаться в совершенно иных мирах.

Основные инсайты:

1. Всё имеет слои. Даже самый обычный предмет можно увидеть иначе,если изменить восприятие.
  2. Мысли — это истории. Каждая мысль может развернуться в целую вселенную,если дать ей пространство.
  3. Я не ограничен телом. Ощущение единства с пространством оказалось невероятно освобождающим.
  4. Возвращение важно. Не менее ценно вернуться обратно и зафиксировать опыт,чем пережить его.

Итоги

КритерийОценка (x/10)Комментарий
Оценка вещества10/10Эффект полностью оправдал ожидания, погружение глубокое и многослойное.
Оценка стелса/клада9/10Артефакт был удобно запакован и главное что без лишнего запаха
Оценка общения с оператором/саппортом/менеджером8/10Разговорчив,отвечал на поставленые вопросы быстро
Общая оценка магазина/источника10/10Уникальный артефакт,надёжный,полностью безопасный и впечатляющий.

Вечер с ШШ Ак-47 оказался не просто экспериментом,а настоящим путешествием. Это был репортаж не о том,что я увидел внешне,а о том как изменилось внутреннее восприятие.

Артефакт показал мне,что даже самые привычные стены могут скрывать порталы,стоит лишь научиться смотреть иначе.
Общее время путешествия — около трёх часов.
Магазину спасибо за пробу сия чуда,желаю удачного старта в бизнесе и попутного ветра в парус!;)

Назад
Сверху Снизу