Трип-Репорт на шишки от Tip-Top Toxic poison. "Глава 51. Осень — Игра Домов"

• Автор темы Автор темы Shakespeare
  • Дата начала Дата начала

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
1,530
Депозит
0.85$
Глава 51. Осень — Игра Домов

Тестер:
Рост / Вес: 182 см / 72 кг
Стаж: 5 лет
Толерантность: курю каждый день
Сорт: Toxic poison
Доза: ~0.3 г
Вес: 0.55
Метод получения: клад, взяли с jamajka
Метод потребления: водный
Время начала: 19:00
Место: дом

Ссылка на магазин https://enjoyrc.io/threads/otzyvy.19897/#post-246938

1760583592000.webp

Пролог — Письмо из Севера (19:00)

321312312.jpg

Осень вступила в свои права, как новый лорд Винтерфелла — тихо, без фанфар, но с ледяным дыханием. Я сидел у окна, глядя на дождь, который бился в стекло ровно, будто марш войск под стенами замка. Сегодня выходной. Без лишних мыслей, без дел, просто вечер, когда можно остаться собой.

Поход — Капли на плаще (19:10)

Дворы уже темнели, под ногами хлюпала грязь, а воздух был густым, как осенняя дымка. Я шёл в капюшоне — не потому что холодно, а просто привычка. Где-то вдалеке капала вода с крыш, и казалось, будто сам город дышит. Всё это напоминало какой-то эпизод из Assassin’s Creed или ранних сцен Игры престолов, где герои идут по грязи, и на фоне только ветер. Только тут не Север и не Винтерфелл — обычный спальный район, с облупленными заборами и мокрым песком. Нашёл заначку. Забрал и быстро осмотрелся — всё чисто. И, если честно, именно эти моменты я люблю больше всего. Когда в тебе будто включается что-то первобытное — концентрация, азарт, ожидание. Всё остальное отступает, остаётся только этот процесс. Путь обратно был спокойный. Я шёл медленно, в наушниках играла мелодия Рамина Джавади, и почему-то подумалось, что осень — это не венец истории, а просто смена сезона. Как в сериале: герои уходят, но приключение продолжается.

Рассмотрение дара — Тепло у камина (19:45)

13124124.jpg

Дома встретил верный пес и запах свежего чая из калины. Скинул куртку, поставил ноутбук на зарядку. На экране — “Game of Thrones: сезон 2, серия 7”. Люблю этот момент, где всё только накаляется, но ещё не рушится. Развернул нычку. Запах поразил ноздри скоростью безупречного — насыщенный, хвойный, чуть сладковатый, с лёгкой ноткой травяного моря. Шишки плотные, как
крошечные драконьи яйца. Кристаллы блестели, как иней на ветках. Покрутил одну в пальцах — липкость и упругость на месте. Я всегда думаю, что такие вечера — почти награда. Плед, кружечка
чего-нибудь горяченького, ноут, любимый сериал. И мир который шумит за окном, а у тебя — свое королевство, свой трон и повествование.

Первая затяжка — Дом на равнинах (20:00)

12412412412.jpg

Первая хапочка лёгкая. Дым мягкий, чуть тёплый, будто выдохнувший солнце. Комната заполняется спокойствием, мысли перестают скакать. На экране Тирион снова спорит с сестрой, а я тихо
улыбаюсь ведь уже все спойлеры, на шортсы розлетелись — иногда самые умные персонажи выглядят как самые уставшие. Сижу, укутавшись в плед, и понимаю, что в этом и есть магия осени: не надо
бежать, не надо делать вид, что всё горит — достаточно просто посидеть и прожить свой вечер.

Вторая затяжка — Сезон Советов (21:00)

Пишет друг: «Ты смотрел, что там в новом Civ-патче? Я за Корею, ты за кого?» Отвечаю: «За Вавилон. Старые школы не сдаются». Подключаемся. На фоне всё ещё идёт сериал, но уже вполуха. Мы
обсуждаем, кто где поставил города, кто кого обогнал в науке. А потом кто-то вспоминает сцену с Джоном Сноу — и разговор уходит в философию: что важнее — сила или знание, и почему умные
всегда кажутся лишними в этой “игре престолов”. Делаю вторую хапочку. Дым тянется длиннее, вкус становится насыщеннее. Всё становится немного медленнее — и слова, и шутки, и сам вечер идут
своим чередом, пока солнце не прячется в пучину.

Третья затяжка — Покой домов (22:00)

На экране уже поздние серии. Ветер за окном шумит громче, и я достаю печеньки. Третий покур — как последний тост. Мир будто чуть притих. Даже кот перестал бегать, просто лежит рядом и
смотрит в окно. Я вдыхаю, смотрю, как дым уходит вверх — и понимаю, что всё идеально уравновешено. Осень, дождь, сериал, друзья, лёгкий покур. Никакой борьбы за трон, никакого пафоса —
только тихая жизнь, которая стоит каждого вдоха.

Эпилог — Тишина Вестероса (22:30)

Титры, вкусняшки утилизированы, ноут выключен. В комнате тепло и тихо. Я думаю о том, что “зима близко” — это не угроза, а просто напоминание, что всё течёт. Каждая осень — как новый сезон. Ты не знаешь, что будет дальше, но пока у тебя есть уют, дым и музыка — всё в порядке. А свами был все тот же месный писатель) До новых встреч.

Итоги

Вкус: 9/10 — хвоя, дым, лёгкая сладость.
Эффект: 9/10 — покой, тепло, ясность.
Доставка: 9/10 — всё чётко, как всегда.
Общая оценка: 9/10 — сорт для тех, кто понял: престол — это кресло, а мир держится на тепле кухни и честном дыхании.

Да, шишки у них неплохие, но какой же рандом эти клады порой
А трип кстати крышесносный как всегда старина!

крутецкий репорт и картинки красивые

Мне понравился репортаж. Видно, что с душой.

Назад
Сверху Снизу