Трип-репорт на шишки от Weed shop "Глава 19. Игра сознания"

• Автор темы Автор темы Shakespeare
  • Дата начала Дата начала

Shakespeare

Про-Тестер
Лайки
1,530
Депозит
0.85$
Рост / Вес: 185 см / 72 кг
Стаж: 5 лет стабильного опыта
Толерантность: не курил день
Кросс-толерантность: отсутствует
Сорт: Лилак дизель
Доза: ~0.35 г (350 мг)
Общий вес: 0.93 г
Метод получения: почта
Метод потребления: курение через водный
Время начала: 11:00
Место: дом

Ссылка на магазин https://enjoyrc.io/threads/weed-sho...i-pochta-opt-i-roznica.5701/page-3#post-72863

12.jpg

11:00

День не предвещал быть хорошим, однако хочешь россмешить Бога, расскажи ему о своих ПЛАНАХ. Моему удивлению не было предела, редко хорошие новости приходят сами собой.
Но снова мой верный Амиго Лаос обрадовал хорошими новостями. Он вцепил, что-то крайне хорошее и предложил снять пробу. Недолго думая мы пересеклись как в море корабли, не убились, но и
еще далеко до вочера)

12:00

Вернувшись домой я стал россматривать мой подгончик. Цвет как в сказках - светло зеленый с переливаниями желтого, довольно плотные, не сразу крошатся в руке, а запах тем временем
щекочет мои рецепторы легкой кислинкой) Стоит отметить, что тут у нас фруктовый экспонат, похож на сок мульти-фрукт. Тот, что яблоко и виноград или вишня и что-то там еще фруктовое.
Запахи настолько смешались в одну палитру, что образавалась своя уникальная картина. Предвестник хорошего покура, скажу я вам. Упаковка как мне сказали была хорошая, тут человек
знающий, ни мне не Вам в этом вопросе под его вердиктом сомниваться не следует.

12:15

Закончив наслаждаться своим подарочком визуально, я принялся крошить его на гранулы в своей шайтан машине. Весьма не дурно, гранулы даже чуть липкие, а запах становится только сильнее.
Все в радиусе нескольких метров заполонил аромат фруктовой тарелки. Пришлось дополнить эту рапсодию небольшим количеством табачка, снова перемешав все в нечто большее. Моя зажигалочка
уже рвется в бой, а данная субстанция отправляется на место перерождения. Спешный ЧИРК и происходит магия. Молоко вытягивается как из деревенской коровки. Тут даже бы старина Снуп не
отказался от украинского гостеприинства. Вдох и выдох происходят с небольшими трудностями, самую малость покашлял и стал наблюдать за окружающим меня миром.

215.jpg

12:35

СОвсем недолго прошло времени перед тем, как я понял, что шмалюка забористая. Ножки слегка подкосились, а сердце отстукивало в своем неспешном ритме. Усталость от дней грядущих,
как рукой сняло и на лицо образовалась та самая улыбка, когда понимаешь, что следующие пару часов пройдут незабываемо. Мне с первых паров) Уже и весело и задорно, и еще бы ноги
вспомнили, что они умели ходить, не день, а просто песня. Решил отправится выкурить сигаретку. Курится она просто - прекрасно. Остатки фруктовой палитры хорошо дополняют самый
обычный перекур во дворе. Я смотрел на небо и думал о великом. Исскуство, философия, фольклер. Пытался связать их в единую картину мира. ВСе произошло от чего-то, там где есть первый,
есть первый и до него. Покрутив на своих нейронах данные мысли, пришел к осознанию, что это - улетный шпак, для ценителей различной литературы.

13:05

А вторая баночка, как всем известно, за все хорошее и Всех Хороших. Вытягивается так, что слюгки текут. Начал улавливать в этой палитре что-то больше похожее на лимон. Помню,
попадалась одна симпампуличка, которая отдавала лемончеллой, это - хорошее ее разнообразие для тех кому нравится нечто подобное. Тем самым временем я даю вторую ляпочку) Вдох -
легкий и не принужденный. Выдох стал еще проще. Я спокоин, я собран, я похоже убитый. Но не факт) Действительно, шмаль то идет очень легко, но стоит заблуждаться из-за этого
меня то и дело прибивает на посидеть или залипнуть, на что-то, к примеру, я минут 10 просто листал книгу "Сто Великих Мыслителей" - бесцельно. Я особо не читал про них и даже не было
желания что-то узнать... Я просто листал)

5215.jpg

13:15

Листал-Листал и на Аристотеля попал. Греция вообще в этом плане удивительная страна. И воины и мыслители, и войны и губители. Мне нравится погружаться в такого рода литературу, а
укуреным, так вообще такой формат, я желею, что в школе не открыл) Хотя я сессию на первом курсе закрывал с бутылкой White Horse, прям на лестнице возле кабинета, но это совсем
другая история) По ощущениям, накрыло может и хорошечно, но при этом бэдачка не наблюдается. Он хитрый зверь, но и я не лыком шит. А мне не хочется ни готовить, что-то, ни заниматься
домашними делами. Я сидел на лудочке) есть такая игра Ring of Pain. Само название описывает жизнь в Украине, попробуйте как-то, может понравится) А вот касательно лудочки, если сыграете,
то поймете) Слоты там УНИКАЛЬНЫЕ.

13:40

Третья по счету но не последняя по принцыпу) Делается на машинальном движении. Раз-Вдох, Два-Выдох. Очень круто прикуривается, хотя и не разу не слабенькая. А меня уже уносит в легкие
кумара. К слову. Этот шпак очень хорошо подойдет в плане обучения. Как и для первых покуров, так и довольно буквально. Когда читаешь какие-нибудь прикладные науки или ту же литературу.
Войну и Мир вы за пол-часика врядли осилите, а вот любителям датэктивов и любителям синиматографа, с этой роднуличкой, явно понравится)

14:00

По итогу хочется отметить, что сорт - действительно СОРТ. У него есть свой и стиль, и подача. Сильный но нежный, Бодрый но осторожный. Это про него. Если бы я своей личной меры не знал,
улетел бы от него только так) На этом моменте, хочу пожелать всем отличных покуров и лучших сортовух) До новой встречи Амигос)

10/10 вещества - Розвлекательная такая шмалюка) Мне понравилось
9/10 общение с оператором/саппортом/работа сайта - На хорошем уровне. Золотой гост.
9/10 стелс - приемлимый
9/10 общая оценка магазина - Настоящая сортовуха) От настоящего Магазина)

Красивый трипчик, фоточку или гифочку напала бы, а так все отлично

Назад
Сверху Снизу