Трип-Репорт на шишки "SATORI" от "Smoked Shop"

• Автор темы Автор темы GERA
  • Дата начала Дата начала

GERA

Пользователь
Лайки
17
Депозит
1.65$
Вес: 77 кг
Название вещества и его дозировка: 1гр - Satori (Индор)
Вес пробы/покупки: 1гр
Толерантность к веществу:
Высокий, курю ежедневно
Кросстолерантность к веществу: Отсустсвует
Ссылка на тему продавца на форуме: https://enjoyrc.io/smokedshop/

И снова здравсвтуйте, не знаю что тут было но в моменте показалось что форум умер но сейчас как я вижу он живее всех живых , что не может не радовать, публикую свой трип репорт на шишки smoked shop, который всё никак не доходили руки загрузить. Отдельно хочу поблагодарить шоп за сервис и качество шишки, всем мира! Трип-Репорт:

1.webp
00:00 - В колпак придавив пальцем я нажигаю первый напас, бутылка наполнилась белым и густым дымом сквозь который наверное даже свет не проходит. Вдыхаю пары соцветий и испытываю моментальное последствие, абильное слюно отделение в перемешку с диким жжением в груди, Меня словно одеялом с каждой секундой всё больше окутывает приятная тяжесть в груди и глазах. Вкус у неё нежный и мягкий как пися у альтушки

00:10 - Первые эффекты начались почти сразу же, с первой же улыбки и осознанием того что ты покурил качественный дым, голова стала ватной, по телу проходит плавный поток энергии, а ноги перестают хотеть тебя волочить. Хочется сесть и что нибудь поделать, например поразбирать плитку в подьезде ведь это так интересно.. словил в моменте себя на том что уже
мин 5 её колупаю и так дальше продолжатся попросту больше не может

00:20 - Выкуриваю вторую сигу, в глазах моментами темнеет, но настрой боевой поэтому набираю кента предлагаю ему отличный напас и на что он конечно же не смог отказать. Встретившись мы пошли ко мне, я ему насыпал такой же напас как и себе и мы дали по два плотному. Тип начал кашлять говорит нормальный дым, я говорю а то, здесь херни не курим))

00:30 - Привалило обоих к дивану, меня ещё не попустила первая банка, а я уже раскидался второй. Запах шишки такой стойкий, что я ощущаю её запах во всех частях квартиры. Кент говорит мол хватии паятся забей, а мне кажется что сейчас соседи почему то слышат тоже самое и меня это харит. Кароче какая то суета в моменте началась, ну а хули скучно сидетт без исполнений

00:40 - Подключаемся друг к другу и решаем поиграть в морской бой хах, ну да сккчно пиздец. У меня в глвзвх всё плывёт, пульс хреначит а он в морской бой играет. Не ну а шо делать, хз мне что то не везёт я проёбывю постояннь, поэтому игра быстро наскучила и я решил поотжиматся сделал раз 10 чуть не упал, хотя раньше 20 было на раз два. Вот тебе и первые звоночики

00:50 - шишка держит нас уже около часа, но эффекты постепенно проходят и наступает просто состояние обдолбанности, когда уже насмеялись хотя особо мы и не смеялись, ну в общем просто каждый залипает в тельчике. Предлагаю в моменте сходить в магаз за пивом на что получаю ответное добро и настроение чуть улучшилось)

01:00 - Затарились 2,5 черниговским каждому, взяли чипсов, орешек и пошли пить пиво и смотреть фильм. Пиво нас раздуплило, ибо шишка что то под конец вечера прям нас размазала, в общем качеством я доволен, дым рабочий , делает своё дело. Спасибо смоку)

Оператор - 10/10
Клад - 9/10
Шишка - 8/10
Бот - 10/10
Магазин в целом - 9/10

Интересный трипчик, пиво в конце вообще тема, давай ставь аватарку и пиши еще, ждем тебя в тестерах.

Только фото побольше делай, хотя-бы 2, в чикете и без, лучше еще и на весах если они есть.

Назад
Сверху Снизу