ShmoneyFlow
Тестер
Трип репорт на шишки «Silver Haze» от Frank by Ganja
Меня зовут Автор и я написал этот трип репорт с своих ощущений, они могут не совпадать с вашими при курении марихуаны. Но впрочем - жду критику и вопросы в комментариях.
О веществе и тестере :
- М, 70/182
- Вес пробы : 1 грамм
- Дозировка : 0.1-0.15
- Толерантность: Нулевая, толлер
- Кросс-толерантность : алкоголь, в отдельности - пиво 0.5 каждый день;
- Продавец : FRANK BY GANJA
- Способ получения : клад, магнит.
Привет
читающие трип, захотелось мне покурить травы чутка, на форуме нашел магазин ( в нем когда-то в розыгрыш выигрывал на соседнем форуме ), написал оператору, ознакомился с ассортиментом и скинул оплату за клад. Ручная проверка проходила долговато, и свою заветную карту сокровищ я получил спустя 2 часа после оплаты. Но эту неприятную ситуацию спасает дружелюбный оператор, с которым приятно общаться.
Сам клад выполнен хорошо, за что отдельный респект курьеру.
В касание сняв подарок в черной изоленте, сразу же её срываю и открываю зипчик - надо ж шишку понюхать.
Резкий запах пробил ноздри, хвойный ароматом с долькой цитруса - напоминающий мой первый напас в подростковом возрасте.
Сам клад выполнен хорошо, за что отдельный респект курьеру.
В касание сняв подарок в черной изоленте, сразу же её срываю и открываю зипчик - надо ж шишку понюхать.
Резкий запах пробил ноздри, хвойный ароматом с долькой цитруса - напоминающий мой первый напас в подростковом возрасте.
По внешнему виду - жаль что смятая, но жилистая шишка с беленькими кристаллами по площади. И попалось всего два зернышка.
Приступаем к трипу с таймингами :
00:00
Ножницами по-маленьку сечу шишку, засыпаю примерно 100-150 мг в колпак и выпаливаю.
Хоп-хоп, кашляю, но сам дым не противен, скорее всего с непривычки у меня такое, так как я не курил месяца два.
С первой минуты заметен этот плавный прирост расслабления, теплоты и чуть-чуть смеха.
К десятой меня взяло по полной, я втыкнул наушники и пошел бродить по окресностям.
Стимуляция в этом шишке на уровне, я не хотел спать и жрать, как это было в других случаях с другими сортами марихуаны.
Эффект опьянения продолжал нарастать и к получасу трипа достиг вершины.
00:30 - 02:00
Меня банально прибило, но не без паранойи.
Чувствовал я себя уже подуставшим и лишенным мотивации.
Хотелось того самого смотреть сериал, хавать чипсы и балдеть.
Моментами меня чуть не отключало, но вообщем я еще двигался.
Взаимодействовать с другими людьми вообще не хочется, закрываюсь в себя и наушники с которых играет транс-техно.
И вот я пришел домой, улегся ели-ели и лежу втыкаю.
Самочувствие отличное, немного грусть давит - но потом резкое осознание что все заебись.
И с этой мыслью я засыпал засунув руку в пачку с сухарями.
Приступаем к трипу с таймингами :
00:00
Ножницами по-маленьку сечу шишку, засыпаю примерно 100-150 мг в колпак и выпаливаю.
Хоп-хоп, кашляю, но сам дым не противен, скорее всего с непривычки у меня такое, так как я не курил месяца два.
С первой минуты заметен этот плавный прирост расслабления, теплоты и чуть-чуть смеха.
К десятой меня взяло по полной, я втыкнул наушники и пошел бродить по окресностям.
Стимуляция в этом шишке на уровне, я не хотел спать и жрать, как это было в других случаях с другими сортами марихуаны.
Эффект опьянения продолжал нарастать и к получасу трипа достиг вершины.
00:30 - 02:00
Меня банально прибило, но не без паранойи.
Чувствовал я себя уже подуставшим и лишенным мотивации.
Хотелось того самого смотреть сериал, хавать чипсы и балдеть.
Моментами меня чуть не отключало, но вообщем я еще двигался.
Взаимодействовать с другими людьми вообще не хочется, закрываюсь в себя и наушники с которых играет транс-техно.
И вот я пришел домой, улегся ели-ели и лежу втыкаю.
Самочувствие отличное, немного грусть давит - но потом резкое осознание что все заебись.
И с этой мыслью я засыпал засунув руку в пачку с сухарями.
Конец!
- Оценка вещества (9/10)
- Оценка стелса/клада (10/10)
- Оценка общения с оператором/саппортом/менеджером (10/10)
- Общая оценка магазина (9/10)