Трип-репорт на шишки Silverhaze от Frank by Ganja шоп "Сторожевая солька"

• Автор темы Автор темы jamajka
  • Дата начала Дата начала

jamajka

Про-Тестер
Лайки
3,393
Депозит
9.00$
Тестер:
Мужчина 25 лет
Вес 91, рост 1.82
Толер - ежедневно дую
Стаж - 6 лет
Кросс-толер - энергетики, сиги
Дозировка - 0.4г(по 0.13г + табак)
Метод получения: клад (стелс - тайник)

Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/frankbyganja/

🌿 Инфа по сорту:
Silverhaze является очень специальным сортом Сативы, прежде всего, относительно своего периода цветения. Было названо самым Индико-Сативным на рынке, благодаря тому, что на вкус это типичная Сатива из-за вкуса Haze, а период цветения достаточно короткий. . Растение сохраняет популярные характеристики Сативы, как по своему внешнему виду и поведению (очень энергичное, быстро цветущее и ветвистое) - все Critical обладают данными характеристиками, они прочно укоренились и в данном потомке. Смола, особенного вкуса Silver Haze, имеет церебральный и расслабляющий эффект, что делает этот сорт очень эффективным для лечения многих болей, связанных с хроническими заболеваниями, против которых конопля является эффективным и облегчающим средством.

Путь началася с заказа в боте тайника, грамули, район мне по душе, спальный... думал я.
После оплаты недолгое ожидание и фото со всем необходимым... кроме божьей сущности.
Моему ахую не было предела, когда я рассмотрел фото. Можно конечно сравнить с выходом метро Хрещатик , мол там реально людно, то ли дело тут, но такая профилактика от чаек слишком дорогой ценой. Чтоб снять где ездят автомобили в 5 метрах каждые пару секунд, прохожие и зеваки вокруг есть стабильно... ПРидя и глядя на эту вакханалию меня охватило лишь отчаяние...
Курьер в целом интересный штрих. Помимо такого граммотного клада, первое что мне кинулось в глаза это свёрток чёрной изы, какой у меня и клад, плосковатый. В этот раз я даже не проверял.
Я просто подниимаю, в секунду осознание, протираю от пальчиков и выкидываю в камыши недалеко. Да и лежал он не сныкан как тайник, тем более не по метке, а прям около места, "на входе" к кладу. Сам же тайник...
Он в тех кустах спрятал так, будто псы искать будут. ПОка рукой на дэбила не начал колупаться на ощупь - не находил.
Заветная шишка, жирная иза, даже с граммом. Круглая, не спутать, а запах пробивает и так, к тому же.

19:45 Дома
Ритуально раскручиваю стаф, иза как платье с дамы, в руках малений зип, ссыпаю и в пальцах играет серебристая текстура шишек. Аромат - цитрусово-пряный с лёгким намёком на хвойный холодок. Уже понимаю, что это будет не мягкий чилл, а настоящий космолифт.
Сами шишки слегка побились при пресованнии, паковке и распаковке, и была уже не совсем цельная, но с минимумом стеблей и чуть листик и пару семок. Весы фото и первая доля попала в гриндер, перемололась с табаком и забилась мной в колпак, я готов.

20:00 СТартуееем
Первый затяг - удар лёгкий, но очень ровный. Вкус раскрывается слоями: сначала сладость, потом острая терпкость, и всё это с металлическим послевкусием - оправдывает своё название. Не сразу ощутил, откинулся в кресле расслабляюсь и пытаюсь уловить эффект

20:15 Догон
ПРиходит понимание, что тепло по телу и легкая тяжесть в голове пока лишь весь спектр эффекта, забил плотно напер со второй банкой и жадно выпалил за раз, густой дым при снятии колпака не успел вывалить, как был втянут - аромат шмалюки в перемешку с яркий кисло-травяным окрасом разошелся по квартире.
Глаза начинают "стекленеть", и появляется то самое ощущение Silverhaze: мозг будто ускоряется, мысли крутятся с бешеной скоростью. Никакой сонливости - наоборот, тяга к движению, к диалогу, к поиску идей.
Сел начал излагать их в блокнот.

20:40 Третья родная
Пропал чисто выйти на плато, жирно забит напер и давучий напас, сходу садит назад. Успешно выкурено.
Включаю музыку, и всё становится в разы громче, объёмнее. Бас буквально проходит по телу, будто ток по проводке. Сижу, но ощущение, что я танцую внутри себя.
Мелодии исходят из тела и время течет своим чередом

21:10 Плато
Эффект полностью в разгаре: лёгкость, эйфория, а голова работает как сверхмощный компьютер. Сативная энергия Silverhaze делает всё ярче: краски, звуки, даже воздух.
Провожу время в игре под музыку и кажется что я занят лучшим делом на свете, приятно.

22:00 Выхода
Пик плавно спадает, но чувство креативного подъёма и бодрости остаётся. Ни усталости, ни тяжести - чистый стимул, чистая ясность.
Теплота по телу держит напоминая о пережитом трипе и приятно проведенном времени.

✨ Итог: Silverhaze от Frank by Ganja - это квинтэссенция сативного хай-энда. Идеален для вечера, когда хочется не раствориться в диване, а наоборот, зарядиться идеями, поговорить с друзьями, послушать музыку в новом измерении. Настоящий серебристый поток энергии.

🌿Стафф: 8/10 обычные, слегка битые уже шишки, мало стебля, пару семок, зеленые плотные бошки, с янтарным отливом и отблеском меди, арома карта хвойная, с разнотравьем и кислинкой, приятный терпковатый слегка давучий вкус

🌀 Эффект: 8/10 мощный сативный заряд, с полуиндичным выходом и мягкой посадкой после "эйфории"

💎 Клад: 5/10 насколько людно место? Да. Адский выбор сделан с профилактикой от чаек или ради чего неясно - но никому не пожелаю. Солямбя(а я уверен там было она - не впервой) на кладах перед носом уже начинает вызывать вопросы, спрятана же сама шишка сурово. Коо ориентир и фото - чётко...

⏰Бот: 10/10 оплата - адрес, тут без вопросов

🌌Общий балл: 7/10 я уже третий раз нахожу что то явно не для меня лежащее, что меня очень огорчает и надеюсь это не работа курьера, ибо с тем как он ложит клады(место) - тоже есть вопросы. В остальном беру давно у шопа, шш бывают не самые мощные, но клады как правило на месте

photo_14_2025-09-28_14-17-18.webp

photo_13_2025-09-28_14-17-18-webp.38652

photo_12_2025-09-28_14-17-18.webp

photo_11_2025-09-28_14-17-18.webp

Вложения

• photo_13_2025-09-28_14-17-18.webp
    photo_13_2025-09-28_14-17-18.webp
    136 KB · Просмотры: 23
ПРиходит понимание, что тепло по телу и легкая тяжесть в голове пока лишь весь спектр эффекта, забил плотно напер со второй банкой и жадно выпалил за раз, густой дым при снятии колпака не успел вывалить, как был втянут - аромат шмалюки
Эх этот аромат, чистой шмалюки жаль что у него не такая и это печально (

Круто написанный трип, реально приятно читать братка.

Назад
Сверху Снизу