Трип-репорт на шишки Сканк от ТГК31 шоп "Сативос-развалиус"

• Автор темы Автор темы jamajka
  • Дата начала Дата начала

jamajka

Про-Тестер
Лайки
3,169
Депозит
18.01$
Тестер:
Мужчина 25 лет
Вес 91, рост 1.82
Толер - утром GRand Pa HQ+ шш , прошлой ночью афган
Стаж - 6 лет
Кросс-толер - сигареты, энергетики(утром шш)
Дозировка - 0.3г (3 напаса по 0.1г + табак)

Ссылка на ветку: https://enjoyrc.io/threads/prais-kontakty.4657/

Сорт: Skunk (от Tgk31 Shop)

Инфа по сорту:
Skunk - легенда олдскула, один из самых узнаваемых гибридов. Родом из 70-х, комбинация афгана, ацтеки и колумбийских сортов. Баланс ближе к сативе: бодрый подъём, креатив, эйфория, но с мягким камнем на спаде. Запах резкий, скунсовый, с оттенками сладости и земли.

Инфа по стаффу:
Шишки спресованые, ярко-зелёные, с оранжевыми волосками. На ощупь смолистые, липнут к пальцам. Аромат сильный, "животный", пробивает даже через пак. При разломе появляется нотка сладости и лимона. Во вкусе острая, пряно-сладкая классика апельсинка, сразу цепляет рецепторы.

20:30 Подготовка
После рабочего дня, решил поехать за кладом, который купил дней 10 назад, тогда мой район был заказан, но по факту вообще не там, мы не поехали, а сегодня я набрался сил. Еду, приезжа по месту, лютая лютая чаща. Хожу ловлю коо и ориентируюсь по фото.
Минут 15, только тогла нахожу по ракурсу нужное место, нужное дерево, слегка копнул и оп, она. Беру и вылетаю с чащи на дорогу и на остановку, домой. ПО пути снимаю изо беру пакетик Skunk уже запах выносит мозг. Вскрываешь и словно дикий зверь вырвался наружу. Кинул в карман.

21:00 Начало
Дома
Взвесил грамм, фото весы, гриндер табак, сижу на балконе. Атмосфера заряжает, внутри предвкушение как перед тусой.
Продробил, не сказал как охуел - на весах 0.8 из грама, кура за ноги откусил 2 банки.
Ладно, пора пробовать.

21:10 Первый заход
Первые затяжки - резкий удар по вкусовым. Горло сразу чувствует тяжёлый дым, язык ловит сладость. Через пару минут начинает крутить голову. Настроение поднимается, мысли ускоряются. Сижу, улыбаюсь в пустоту. Внутри рождается бодрый вайб: хочется шутить, общаться, писать треки. Хоть без семок и мало стеблей думалось увалившись на первой.

21:30 Волна эйфории
Вторая баночка. Звоню кенту
Собеседник в телефоне кажется смешнее, чем есть. Музыка качает, биты звучат ярче. Чувствую, как внимание рассыпается на детали: то свет в окне напротив, то узор на полу. В теле лёгкость, хочется двигаться. Настоящий сативный подскок.
Интересный аутдор

22:00 Середина трипа
Заряжаю третий напасец, уваливает по голове, но я тут
Skunk держит жёстко - глаза красные, мысли скачут, как на карусели. Но в этом хаосе есть энергия. Это не камень, а чистая активность: идей миллион, каждая кажется гениальной. Вкус после каждой затяжки всё ещё цепляет, в воздухе висит резкий "звериный" запах.

23:00 Спад
Постепенно приходит лёгкий стоунец, залипаю, работаю. Тело расслабляется, плечи опускаются. Энергия плавно превращается в приятную усталость. Теперь хочется просто лечь и врубить кино. Эффект сативы остаётся в голове, но тело уже намекает на чил, но я пока в потоке

00:00 Кумарный(не) конец
Skunk мягко уводит в сонное состояние. Заснуть легко, сны насыщенные и красочные, как будто фантазия продолжает жить. Но это понимание ко мне приходит так же с мыслью что я в работе и увижу это уже через часа 3-

Выводы:

Стафф: внешний вид 8/10 (яркий олдскул, смолистый, но перепресованый и сухой, аромат кисленький, дым насыщеный, мало стеблей ,без семок), эффект8/10 (мощная эйфория, креатив, плавный спад в релакс, сатива лупашит по полной, хоть и аутдор), соответствие веса 0,75/1,,, - ахуй, оценка восьмерочка,8/10

Клад: Фото(ориентир дерево в чаще, люто 7/10) , коо(+- но едва помогли, 8/10), стелс( идеальный прикоп, не видно но быстро 10/10) - 8/10 покойно

Бот: Как часы 10/10

Общая оценка: 8/10!

TGK31 постоянный клиент, но с кецомбро, а так гут!
Skunk от Tgk31 Shop - выбор для тех, кто хочет классического олдскульного кайфа: мощный запах, активный бодряк, эйфория и креатив, а в финале мягкий и уютный стоунец.

photo_8_2025-08-26_21-27-13.webp
photo_7_2025-08-26_21-27-13.webp
photo_6_2025-08-26_21-27-13.webp

photo_5_2025-08-26_21-27-13.webp
photo_4_2025-08-26_21-27-13.webp

обалдений трип-репортик, все круто расписал

Назад
Сверху Снизу