Трип репорт на шш Mazar от магазина Underground! Отходосы😎

• Автор темы Автор темы sellic
  • Дата начала Дата начала

sellic

Очень активный пользователь
Лайки
1,127
Депозит
6.41$
Данные тестера:

Вес:100 кг
Название вещества и его дозировка:
Шишки сорта Mazar, дозировка примерно 0,2 грамма
Вес пробы /покупки:
Покупка шишек Mazar, весом один грамм
Толерантность к веществу:
Сильная
Кросстолерантность к веществу:
Амф
Ссылка на тему продавца на форуме:

Всем привет!

Случилась эта история сразу после пробы амфа у другого магазина , те шишки которые у меня оставались были благополучно скурены ускоренными темпами и я остался на голяках полных. А тут как бы трусит после грамма амфа да и просто накуриться хочется сильно. Короче а тут на счету у магазина Underground как раз было на грамчик покурить и неплохих шишек еще. В общем зашёл на сайт заказал , получил фото и отправился сразу в поход.
Прибыл на место , клад нашел через минуту где-то, неплохой вариант , курьеру спасибо большое! На подрыве , радостный , побежал вдоль побережья искать где покурить . По дороге развернул изо, открыл зип и отщипнув кусочек от шишки , начал курить его через огрызок пипетки. Сделал около 7 затяжек и наконец почувствовал как меня отпускает.

Фото товара:

Screenshot_20251025_101302_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20251025_101217_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20251025_101200_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20251025_101149_com.huawei.photos.webp

Обзор вещества с таймингом:

09:00- 09:20

Неспеша выдвинулся в обратный путь с берега моря в город. Через пару минут почувствовал как меняется настроение и приходит чувство счастья и радости.
Также нарастало чувство эйфории и великолепного High эффекта . Я почувствовал необыкновенный прилив сил и усталость как рукой сняло. Я опять был бодр и весел а погода была еще солнечной и не очень холодно. Так что через 10 минут я начал уже втыкать на виды природы и даже захотелось вдруг сделать фото этой красоты . Ноябрь месяц почти а в Одессе зелёная трава везде и жёлтые деревья , красотища в городе ,особенно на море хорошо. Мыслей куча всяких разных в голове еще , как мухи летают туда сюда и понять , что вообще происходит довольно трудно.

Пока выбирался с моря вышел на плато. Стало дико сушить при этом.

09:20-10:00

Включил музыку на телефоне и болиым шагом отправился на транспорт . Полностью расслабленный , довольный как слон я шел в сторону дома и наслаждался прекрасной теплой осенней погодой . Прогулялся вдоль парка еще где-то полчасика. Что ни говори а осенняя пора , очей очарование😁!
Наккренвм все краски стали ярче и деревья выглядели просто невероятно красиво !

Периодически курил на скамейках , думал о чем-то своём и чувствовал себя совершенно спокойно и умиротворенно. Потом неспеша пошел на троллейбус , чувствовалась уже усталость и чувство голода. Пока дождался тралик прошёл как раз час и мерч окончательно начало прибивать на лютый Stone!

В транспорте , в тепле , я чуть не уснул пока ехал. Было так хорошо и тепло , что я еле оттуда вылез на улицу😁

10:00-11:00

Ещё немного бегом и я наконец-то дома. Сразу горячий кофе на плиту и потом курить табак и отдыхать от этой прогулки. Делать что-либо мне уже окончательно расхотелось и я преикурив и выпив кофе упал на диван смотреть свои л. Бимые китайские мультфильмы.
Минут 20 я протыкал перед экраном а потом меня обуяло такое чувство голода что словами не передать. Я отправился на кухню и провел там довольно долгое время с большим удовольствием пожирая горы пиши🇯🇲🤘🤣

Наконец набив живот до отвала я опять упал на диван в полном расколбасе! 😁 Какое-то время еще смотрел а потом вообще не заметил как уснул сладким сном.

Проснувишь первым чцм делаом отправился опять курить😁 и опять море позитива и отличное настроение настиглитменч врасплох! Отличная афганская индика продаётся у магазина Underground! Легендарный сорт Mazar должен попробовать хотя бы раз в жизни!

Оценка вещества и оценка стелса/клада:

Продукт шишки -10/10
Клад -10/10

Общение с оператором/саппорт/ менеджер и общая оценка магазина:

Саппорт 10/10
Общая оценка 10/10

А

Анонимно

Очки: 5
    Репортаж уникальный
А это дополнительный ьонус)
Screenshot_20251025_190856_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20251025_190800_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20251025_190741_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20251025_190731_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20251025_190616_com.huawei.photos.webp
Screenshot_20251025_190607_com.huawei.photos.webp

Трип классный. А вот отходы не приятные, я обычно пивка беру)

Назад
Сверху Снизу