Трип репорт по Кифу от магазина Гора СИОН " Зелёные камни"

• Автор темы Автор темы kot51329
  • Дата начала Дата начала

kot51329

Тестер
Лайки
1,134
Депозит
4.41$
Трип репорт по Кифу от магазина Гора СИОН

" Зелёные камни"
IMG_20250923_141021.webp
IMG_20250923_141011.webp
IMG_20250923_141016.webp

Вес: 94

Рост:194

В-во: Киф Гаш 0.25

Дозировка: 0.12

Толерантность: курю кажды день

Кросс-толерантность: нету

Вещество было выда магазином . Отправлено стелсом.

И так забрал посылку стелс хороший .

Сам гаш тёмно-зелёный твёрдый как камень особого запаха нет , возможно из за количества. Режу слайс ножом примерно половину от всей массы. леплю на сигарету.. Кое-как прилепил его наконец сигареты.

Дымело это всё мне показалось около минуты. Очень сильный запах хвои наполнил всю квартиру.

00:03 спустя 3 минуты иду на балкон курить сигарету. Закуриваю и понимаю что меня постепенно нагребает достаточно плавно. Хотя мазанини нету .

00:15 после перекура пару сигарет могу сказать что эффект сативный. Чувствую себя очень бодро весело приподнятое настроение. Приятно даже от самого способа покура)))

00:30 состояние В меру лайтовое на позитиве. На лице улыбка, глаза как у рака. Смотрю то в окно то в телеф . В голове какие то забавные мысли . Очющяю я себя достаточно комфорт бодро . Но сидеть на балконе тоже очень я вам скажу приятно ..

01:00 Как то в один миг все сменилось больше к Стоун эффекту . Пошла такая мазанина что просто лежу на диване и втыкаю в Ютуб. На душе очень мягко . Тело полностью розслабленно . Появляется огромное жилание что то схавать но я наверное пока не не буду ...

01:30 Вообщем залипаю в видосики .

Просто кайфую . Все дико впадло . Посмеиваюсь, сам себе на веселье короче .

01:45 Сейчас во мне боятся чувства голода и чувство лени .

Я нашол пачку чипсов и теперь просто не могу остановиться . Как же они просто в тему . Так лень вставать...

Короче радуюсь чипсам . Теперь я счастлив)))

02:00 счастья длилась недолго пойду готовить.

02 :40 вобщем покушал . Хоро теперь так на душе прям . Эффект заметно снизился но он чувствую большую расслабленность очень совпало.

Итог : Ожидал гораздо более сильного эффекта. Но в целом всё хорошо.

Была как и бодрость так и Стим Эфект)))

В-во. 7.5/10

Стелс 8/10

Общение с саппортом 10/10

Общая оценка магазина 9/10

Про кифчик все слегка суховато пишут, интересно все ли так посредственно)
Мне в целом такой продукт заходит
Трип хорош, малацца)

Норм трипчик написав з мене лайк і репка🤙

Уникальный трип , мне нравитса

Назад
Сверху Снизу