Трип репорт по Шишке от магазина TGK31" Каменный шар "

• Автор темы Автор темы kot51329
  • Дата начала Дата начала

kot51329

Тестер
Лайки
1,147
Депозит
0.11$
Трип репорт по Шишке от магазина TGK31

" Каменный шар "
IMG_20250928_190646.webp

Вес: 94

Рост:194

В-во: шш 5г Гагарин

Дозировка: 0.2 банка

Толерантность: курю кажды день

Кросс-толерантность: нету

Вещество было куплено Через ТГ бот.

Всем привет гайз вообщем было принято решение опробовать давно забыты для себя сорт . Закупался через бот бот работает отлично . Снял тоже почти в касание . Клад был см 15 от метки . Но нашол быстро . И так шишка на ощупь очень твёрдая светло-зелёного цвета, имеет сильные, стойкий земляной запах с тонкими нотками кошачей мочи . Из-за упаковки приняла сферическую форму. Настолько она твёрдая что никакие ножницы её не возьмут. Но ножом неплохо крушится

При порезке семян нет. Палок не много . Что не может приятно не радовать. Сама плотненькая в пыль не рассыпается. Слегка прилипает к ножу

00:00. Засыпаю себе первую банку. Дым в бутылке имеет густой насыщенный цвет. Запах дыма распространяется на всю квартиру. Очень сильный,земляной.
Вкус в меру горький. Выгорела абсолютно вся .
Приход чувствуется практически моментально.
Закуриваю сигарету. Чувствую волну расслабляющего эффекта,
Радости и розслабление.

00:30 Очень мягко. Очень сильно ощущается Стоун эффект . Тело как будто вылеплено из пластилина. Так всё лень и так мажет что лень даже голову повернуть . Глаза налиты кровью . Я будто тону в подушках
Очень мягко, тепло. комфортно.
Приподнятое настроение.

01:00 Очень сильно выраженный Стоун эффект. Ощущение полного расслабление, комфорта и тепла. Думаю напаснутся ещё разок . И не долго ждав вытягиваю ещё одну банку и закуриваю сигарету.

01:30 после сигареты волна эффекты от второй банки не заставила себя долго ждать. Буквально на половине сиои я почувствовал накат, прилив новой волны тепла. Звуки за окном кажется более резкими а свет более ярким

02:00 состояние дикой мазанины . Лежу на диване без какого-либо движения включил фильм. Лень даже встать сходить в туалет. Мажет так шо пофиг на все .

02:30 принимаю решение сходить на кухню что-нибудь вкусненького себе приготовить. Буду пропускаться.
Пища приобрела невероятный вкус.
После того как покушал отпустило то и не сильно . Но это было мега вкусно . Сейчас чувствую себя абсолютно комфортно спокойно расслабленно. Очень приятные отпуска)

Итог: с момента оплаты всё было прекрасно. Бот на высоте . Шишка топ просто. Давно так не рослаблялся. Магазином очень доволен .

В-во. 9/10

Прикоп 10/10

Общение с саппортом 10/10

Общая оценка магазина 10/10
IMG_20250928_132748.webp
IMG_20250928_132720.webp
IMG_20250928_132736.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу