Трип репорт по Шишке от магазина TGK31 " Роса на кроссовках"

• Автор темы Автор темы kot51329
  • Дата начала Дата начала

kot51329

Тестер
Лайки
1,132
Депозит
4.31$
Трип репорт по Шишке от магазина TGK31

" Роса на кроссовках"

Вес: 94

Рост:194

В-во: шш 1г Критикал

Дозировка: 0.2 банка

Толерантность: курю кажды день

Кросс-толерантность: прегабалин вчера 300мг

Вещество было выграно. Адрес выдал оператор.

Всем привет гайз вообщем зарегался я на рулю . В руле я проиграл. Смотрю магазин вечером запускает игры . Ну время было думаю почему бы и нет . В итоге выграл в кубики главный приз . Написал оператору . Оператор поинтересовался у меня какой район для меня и удобный и в течении 5-10 мин выдал мне фотку . Прибыл на место клад снял в касание. Кура тож молодец.

Распаковка…

Примерно четверть от общего веса розкрошены по чикетику остальная шишечка розбита на маленькие камушки которие на ощюп хоть и твердые но мнутся. Не каменные мягковатые. На вид темно зелёного цвета .

Запах в меру сильный для такого количества. Я бы сказал сырой земли на которую справил свою нужду как-то уличный котик .

Режется шишечка довольно хорошо . Тоесть не разлитается по всей квартире.

Слегка не прилепает к ножу . Семечек при порезке не нашол . Веток совсем чучуть .

На вид шишечка очень прикрас на и манит меня на покур.

00:00 натянул. Первую банку . Дым какойто бледнинький. Да и запах я бы сказал нейтральный. Я ожидал штын на всю хату , ну вроде не так уж сильно менять. Изменения чувствую секунд через 30 после выдох . Сразу закуриваю сигарету. Тело расслабилось а голова забита какими-то мыслями в общем чувствую себя будто каким-то камнем.

М мои движения замедлились

00:15 . Сижу на балконе курю рассматриваю, шишку, любуюсь . Думаю что она так рушится из-за того что гровер её пересушил. Н но травка убойная. Звуки и цвета изменили обычный формат . Просто расслабленный, сижу на пуфике на балконе, смотрю в окно и наблюдаю за тем как ветер качает деревья. Оч прикольно, красиво. Но очень скоро это всё пожелтеет и оопадёт.

00:45 это наверное странно но почему-то очень горят уши))) начал жостко залипать в флудилку форума .

01:00 сделал плотную банку и залипаю в форум банка кстати в этот раз была более горькой. С привкусом масел в горле. Секунде на шестой я закашлялся.

И в этот раз дым на балконе всё-таки пахнет сильно))) Веки тяжёлые.

Ох вы даже не представляете как мне лень сейчас вставать и идти к зеркалу чтобы посмотреть на свои глаза. Иду к зеркалу кстати с широченной улыбкой))). Глаза я вам скажу то что надо!!!

01:30 в хате холодно. Я пошёл на кухню и включил газовую плиту .Мне опасно тут находится по той причине что мне хочется здесь абсолютно все схавать)))

02:00 Короче говоря в Гайз, Я не выдержал такого напряжения хаванул бутербродик. Блин прикиньте как сижу на балконе курю то не холодно. Холодно тупо в квартире. В этой бетонной коробке. Надо дунуть).

Вы когда-нибудь видели как кашляет собака? Но продержал я достаточно долго .

А травки все меньше и меньше (((

Фух прям подшастеуло. Стоун и улыбка вот что происходит.

02:30 прикиньте что я заметил!? Я весь трип с приоткрытым ртом сижу))) состояние такое позитивное))). Наблюдаю за деревьями из окна)))

В глаза рябь бы сказал . Интересно бабье лето будет или уже всё?

Ой короче у меня мысли свои в голове потоком меняются каждую минуту)))

03:00 решил похавать попускаться потому что желудок кричит !!!ДАЙ!!!

Плотно похавал зульпаев сериал состояние офигенное но такое типа не трогайте меня. Мне очень комфортно Я под одеялом И мне кажется что скоро я засну. Нету дикого смеха наоборот пытаюсь как-то вникнуть. Но у меня ни фига не получается потому что я постоянно отвлекаюсь.

Итог: Сама суть того что клад был выгран меня очень радует . Оператор поинтересовался где мне удобнее всего забирать и оперативно выдал метку .

Хочу этим сказать что лично мне было приятно . Скажем так, мелоч но забота о клиентах, респект за это.

Сам продукт приятно порадовал .

Большое спасибо магазину за прикольные розыгрыши и ответственный подход к работе.

В-во. 8/10

Прикоп 10/10

Общение с саппортом 10/10

Общая оценка магазина 10/10

IMG_20251004_092707.webp
IMG_20251004_092750.webp
IMG_20251004_092808.webp
IMG_20251004_092756.webp
IMG_20251004_092813.webp

IMG_20251004_092842.webp

Круто, что удалось выиграть в кубики! Надеюсь, приз оказался стоящим... По поводу шишки — интересно, как она по эффекту? Я сам пару раз брал чето из TGK31, но никогда не попадал на их шишки. Как по мне, главный кайф — это когда есть баланс между вкусом и эффектом. Насколько она была ароматной? И не было ли ощущения, что эффект сказываеться на фоне твоей толерантности? Очень любопытно, как у тебя отразится прегабалин на восприятии. Надеюсь, получился хороший опыт!

Трип репорт по Шишке от магазина TGK31

" Роса на кроссовках"

Вес: 94

Рост:194

В-во: шш 1г Критикал

Дозировка: 0.2 банка

Толерантность: курю кажды день

Кросс-толерантность: прегабалин вчера 300мг

Вещество было выграно. Адрес выдал оператор.

Всем привет гайз вообщем зарегался я на рулю . В руле я проиграл. Смотрю магазин вечером запускает игры . Ну время было думаю почему бы и нет . В итоге выграл в кубики главный приз . Написал оператору . Оператор поинтересовался у меня какой район для меня и удобный и в течении 5-10 мин выдал мне фотку . Прибыл на место клад снял в касание. Кура тож молодец.

Распаковка…

Примерно четверть от общего веса розкрошены по чикетику остальная шишечка розбита на маленькие камушки которие на ощюп хоть и твердые но мнутся. Не каменные мягковатые. На вид темно зелёного цвета .

Запах в меру сильный для такого количества. Я бы сказал сырой земли на которую справил свою нужду как-то уличный котик .

Режется шишечка довольно хорошо . Тоесть не разлитается по всей квартире.

Слегка не прилепает к ножу . Семечек при порезке не нашол . Веток совсем чучуть .

На вид шишечка очень прикрас на и манит меня на покур.

00:00 натянул. Первую банку . Дым какойто бледнинький. Да и запах я бы сказал нейтральный. Я ожидал штын на всю хату , ну вроде не так уж сильно менять. Изменения чувствую секунд через 30 после выдох . Сразу закуриваю сигарету. Тело расслабилось а голова забита какими-то мыслями в общем чувствую себя будто каким-то камнем.

М мои движения замедлились

00:15 . Сижу на балконе курю рассматриваю, шишку, любуюсь . Думаю что она так рушится из-за того что гровер её пересушил. Н но травка убойная. Звуки и цвета изменили обычный формат . Просто расслабленный, сижу на пуфике на балконе, смотрю в окно и наблюдаю за тем как ветер качает деревья. Оч прикольно, красиво. Но очень скоро это всё пожелтеет и оопадёт.

00:45 это наверное странно но почему-то очень горят уши))) начал жостко залипать в флудилку форума .

01:00 сделал плотную банку и залипаю в форум банка кстати в этот раз была более горькой. С привкусом масел в горле. Секунде на шестой я закашлялся.

И в этот раз дым на балконе всё-таки пахнет сильно))) Веки тяжёлые.

Ох вы даже не представляете как мне лень сейчас вставать и идти к зеркалу чтобы посмотреть на свои глаза. Иду к зеркалу кстати с широченной улыбкой))). Глаза я вам скажу то что надо!!!

01:30 в хате холодно. Я пошёл на кухню и включил газовую плиту .Мне опасно тут находится по той причине что мне хочется здесь абсолютно все схавать)))

02:00 Короче говоря в Гайз, Я не выдержал такого напряжения хаванул бутербродик. Блин прикиньте как сижу на балконе курю то не холодно. Холодно тупо в квартире. В этой бетонной коробке. Надо дунуть).

Вы когда-нибудь видели как кашляет собака? Но продержал я достаточно долго .

А травки все меньше и меньше (((

Фух прям подшастеуло. Стоун и улыбка вот что происходит.

02:30 прикиньте что я заметил!? Я весь трип с приоткрытым ртом сижу))) состояние такое позитивное))). Наблюдаю за деревьями из окна)))

В глаза рябь бы сказал . Интересно бабье лето будет или уже всё?

Ой короче у меня мысли свои в голове потоком меняются каждую минуту)))

03:00 решил похавать попускаться потому что желудок кричит !!!ДАЙ!!!

Плотно похавал зульпаев сериал состояние офигенное но такое типа не трогайте меня. Мне очень комфортно Я под одеялом И мне кажется что скоро я засну. Нету дикого смеха наоборот пытаюсь как-то вникнуть. Но у меня ни фига не получается потому что я постоянно отвлекаюсь.

Итог: Сама суть того что клад был выгран меня очень радует . Оператор поинтересовался где мне удобнее всего забирать и оперативно выдал метку .

Хочу этим сказать что лично мне было приятно . Скажем так, мелоч но забота о клиентах, респект за это.

Сам продукт приятно порадовал .

Большое спасибо магазину за прикольные розыгрыши и ответственный подход к работе.

В-во. 8/10

Прикоп 10/10

Общение с саппортом 10/10

Общая оценка магазина 10/10

Посмотреть вложение 35909Посмотреть вложение 35910Посмотреть вложение 35911Посмотреть вложение 35912Посмотреть вложение 35913
Посмотреть вложение 35914
Базара нет Бро, репортаж идеально шикарный, и шишки очень такие только они какие-то помятые, не знаю может спрессованные или как?

Крутой трип котик, показал пример как писать

Назад
Сверху Снизу