Трип репорт по Шишке от магазина Tip Top" Полоса неудачь "

• Автор темы Автор темы kot51329
  • Дата начала Дата начала

kot51329

Тестер
Лайки
1,131
Депозит
4.31$
Трип репорт по Шишке от магазина Tip Top

" Полоса неудачь "
IMG_20250930_140141.webp
IMG_20250930_140220.webp
IMG_20250930_140311.webp
IMG_20250930_140409.webp
IMG_20250930_140258.webp

Вес: 94

Рост:194

В-во: шш 2 г .Toxic Poison

Дозировка: 0.2 банка

Толерантность: курю кажды день

Кросс-толерантность: нету

Вещество было куплено выдано оператором .

Всем доброго времени суток Гайзы . Лазил по форуму в поисках магазина с кладами на своём районе и наткнулся на типтоп . Выбрал заказ оплатил но бот корды так и не выдал . Спустя час написал в поддержку которая меня просто игнорировала. В итоге фото получил на следующий день.

Поехал по кродам, снял в касание. Но я вам скажу так может не каждый, клад был на высоте метра три.

Начинаю распаковку клада и вижу что моя покупка состоит из двух половин. Одна половина это хорошая плотная шишечка. А вторая половина - это смятая листва и куча огромных палок для веса Я так понимаю.

Сама шишка зеленовато-жёлтого цвета с приятным запахом. Очень много стигм что не может не радовать . Семян не нашол .

00:00 нарезаю шишку и делаю первую банку . Держу секунд 6-7. Закашлялся. Кисловато горький дым быстро распространяется по квартире., Закуриваю сигарету . Я не заметил как мне накрыло .

00:15 чувствую себя активно Стоун полностью отсутствует я бы сказал это травка идеально подходит для паркура с утра либо в обед. Чувствую радости и удовлетворение. Но по мне ударил дикий сушняк .Я пью минералку.

00:30 Я переместился на диван и активно листаю рилсы. Мне очень весело настроение приподнятое . Чувствую себя расслабленно, комфортно звуки и цвета приняли новые формы. Но В общих чертах чувствую себя в принципе абсолютно собранным.

00:50 на отпкур чуточку пропустил поэтому принимаю решение сделать вторую банку.

На выдохе отлавливаю молдавана . Очень сильно закружилась голова, ну в принципе мне это принесло удовольствие. Чувствую волну второго напаса. Глаза потяжелели и налились кровью. На лице натянулась улыбка до ушей.

01:30 пролистывал рилсы а внимание особо и не уделял . В голове поток мыслей думаю что то сам себе, какие-то фантазии. Это очень приятно и заставляет улыбаться. Как же я хорошо себя чувствую! Мне очень комфортно и весело. Несмотря на то что я сейчас прилёг эффекта мазанины практически нету. Лень тоже отсутствует.

02:00 передвигаюсь по квартире меня слегка заносит из стороны в сторону от этого поднимается настроение и натягивается улыбка и весело с самого себя. Каждая нелепая ситуация вызывает радость. Настроение такое чтобы сделать ещё одну банку и приготовить себе что-нибудь вкусненькое, так и сделаю

02:50 приготовление пищи я приступил с энтузиазмом. Процесс меня затянул. Делаю всё аккуратно и не спеша. Малость подтупливаю)))) но совсем мало.

03:00 пища залетела как в сухую землю.

С таким настроем аппетитом ) бы втоптал ещё бы пару таких сковородок. Состояние отличное, очень спокойное собраное , розслабленое . Думаю запустить круг с напасом и пищей ещё разок)))))

Итог: Бот полная фигня он тупо не работает. С момента оплаты до момента получения фото прошло 17 часов.

Оператор мои сообщения игнорировал.

Просто-напросто ничего не отвечал.

Клад находился на такой высоте что некоторые люди просто-напросто его не достанут. Я со своим ростом 194 тянулся за ним . Но я снял в касание. Сам продукт я даже не знаю как сказать ...

Очень обидно что кинули палку и лопухи для веса. Выглядило это просто п***ц.

Но сама шишка очень даже ничего. Я бы сказал роскрылись больше сативный ефект).

Короче говоря из за 2 г шш произошла целая скандальная история.

Бот 1/10

В-во. 7/10 + ( часть веса это палки и листья)

Магнит 6/10

Общение с саппортом 1/10

Общая оценка магазина 3/10

Последнее редактирование:
Отличный трип, всё как есть выложил. Не раз стыкался с нюансами шопа, так что нифига не удивлен)
Красавчик крч

Отличный трип, всё как есть выложил. Не раз стыкался с нюансами шопа, так что нифига не удивлен)
Красавчик крч
Бро они рил кучу нервов сделали . Могли просто ответить и было бы все ок . Но нет меня игнорили 17 часов . + Вес с палками и листьями .

Последнее редактирование:
Бро они рил кучу нервов сделали . Могли просто ответить и было бы все ок . Но нет меня игнорили 17 часов . + Вес с палками и листьями .
Да это трешак, честно говоря, особенно кура - ну тупо жук редкостный,

Ну так говорить не буду но скажу что отношение к конечному потребителю полная жесть
Ну а как говорить, содержимое клада на 85% зависит от фасовщика (курьера ) он себе грам покурить просто отсыпал

Ну а как говорить, содержимое клада на 85% зависит от фасовщика (курьера ) он себе грам покурить просто отсыпал
Ну оценку дал . Ну вряд-ли это кура . По той причине что вес всё-таки вес соблюден . П 50% палки и листья . И

Назад
Сверху Снизу