Шишки Киев Трип репорт. Шишки Banana от Babylon "Вечер Нагибэтора"

• Автор темы Автор темы Cowgerl
  • Дата начала Дата начала

Cowgerl

Пользователь
Лайки
41
Депозит
0.20$

Предистория

Я узнала от друга про этот форум, что тут можно поделать работу, получить награду и заработать на шишку. Потом зарегестрировалась, наделала тем и поставила на вывод, через пару дней, мне зрезали репутацию и отменили вывод, я просто вышла на пару дней, что бы пользователи кто хотят накинул, потомучто снова что-то делать уже не хотела, если на выводе просто режут репутацию. Ну зашла я потом снова, а мне накинули репу и снова ее вырезали… Короче не могу уже неделю на шишку деньги вывести, поэтому купила за свои и весь трип будет максимально чесным. Пожалуйста оцени чесно трип и сделайте мне позитивную репутацию, что бы я наконецто

ссылка на магазин - https://enjoyrc.io/babylon/

Смогла получить свои деньги спустя неделю. Уважаемая модэрация. Спасибо.

Магазин
🕌
BABYLON
🧞‍♂️

⛳️
Прикоп RS11
✖️
Banana
🍌
OG 2 гр.

Тестер:
Девушка
22 лет
Рост 172
Вес 61
Вещество: шишки
2 г.
Толерантность - частая.
Кросстолер - амфетамин 5 дней назад, шишки позавчера.

https://ibb.co/F4Hs6vYm

https://ibb.co/VcHLdN56

Поход за шишкой. 14.00 :ninja:

Выцепила подругу с которой обычно забираю, в этот раз кладик был возле садика, хоть и хорошо

Спрятан, но возле садика, как-то душе не спокойно. А так все хорошо и стелс приятный.

14.50 :coffee:

Подруга быстро нашла и мы пошли за трофейным кофе с маком, Биг тести, картошка и кола. Немного посидели и отправились по домам.

15.30

Внешний вид.🧐

Ломается легко, светло-зеленая светловатая шишка, чуть липкая но пахучая. Хороший запах шмали который быстро заполняет воздух.

15.40😋

Поставила на стол макдак, и включила на фоне легкий фонк. Забила Бонг и сделала первый пропал. Довольно мягкий, попила водички и немного подышала. Потом забила по новой и сделала еще один, который уже был чуть горячее.

14.00🫠

Тело стало таким мягким, как кувшинка которая пошла по течению, мне нравится такое состояние

После тяжелой рабочей недели.

14.30🥸

Я растворилась в мягкой постели и записывала кружки подруге, ничего особенного, обычный гон.

Мне хотелось общаться и просто убить время ненужной философией.

🙃

15.00

Забила еще колпак и сделала пропал. Комната стала мягкой и я пошла покушать свой бигмак. Врубила теорию большого взрыва и угорала с шелдона.

16.00👹

Меня чуть попустило и я решила перекинуть партию в помойку 2. Команда в 5 бешеных обезьян отправилась на охоту. Состояние становится нормальней постепенно, но мягкое покалывание не покидает тело.

16.40👺

Первая пебеда и можно забить трофейный колпак. По вкусу все таже шмалюка, но приятно тянется. Тело снова растворяется в кресле. Монитор становится как –то эстэтически приятней чтоле. А я улыбаюсь и хочу истерически смеяться после убийств противников на поле вечной битвы.

17.10🤠

Быстрый снос по миду через бешеное шапидо уродов из кентавров да волчар. Состояние бешеной тигрицы. Прыгает настроение то с крайне боевого, то Бобер Выдай. Все в пределах здоровой психической нормы)

18.10😈

Еще одна победная. Колпак забивается и поджигается. Небольшое прояснение сознания и понимание, что пора ловить отхода. Очень приятный эффект который разгоняет апетит, все партии подьедала макдак. Очень даже вкусненько.

19.00🫶

Очень хорошая шмалюка которая делает твое настроение. Мне было весело и спокойно, обошлось без бэдачков и тошноты. Слава тебе Господи.

Мой вердикт
Оператор: 10/10 - приятная шмалюка и мягкий трип
Стелс: 10/10 - удобный и легкий.
Вещество: 10/10 - мягинько и вайбово. Все происходит у вас в голове и если вы настроетесь на победу и хороший настрой каждый трип у вас пройдет на зачетик
🤤

Вау девушка трип репорт выдала взрывнеой!

Предистория

Я узнала от друга про этот форум, что тут можно поделать работу, получить награду и заработать на шишку. Потом зарегестрировалась, наделала тем и поставила на вывод, через пару дней, мне зрезали репутацию и отменили вывод, я просто вышла на пару дней, что бы пользователи кто хотят накинул, потомучто снова что-то делать уже не хотела, если на выводе просто режут репутацию. Ну зашла я потом снова, а мне накинули репу и снова ее вырезали… Короче не могу уже неделю на шишку деньги вывести, поэтому купила за свои и весь трип будет максимально чесным. Пожалуйста оцени чесно трип и сделайте мне позитивную репутацию, что бы я наконецто

Конечно тебе будут срезать репутацию, если ты правила форума нарушаешь!
Вот например дубли:
вот:
1762857044270.png

Ознакомься с правилами форума, чтобы не срезали репутацию: https://enjoyrc.io/rules/users/

Не знаю кто что нарушил, а трип репорт получился хороший, оформление меня порадовало как то оригинально еще и леди. Респект)

тяжело читать на чёрном фоне но а так хороший трип))

Отличный трип, для начала от девушки весьма приятно читается и шишки судя по всему хорошие)
Нарушать правила не стоит только и будет все хорошо

Назад
Сверху Снизу