Предистория
Я узнала от друга про этот форум, что тут можно поделать работу, получить награду и заработать на шишку. Потом зарегестрировалась, наделала тем и поставила на вывод, через пару дней, мне зрезали репутацию и отменили вывод, я просто вышла на пару дней, что бы пользователи кто хотят накинул, потомучто снова что-то делать уже не хотела, если на выводе просто режут репутацию. Ну зашла я потом снова, а мне накинули репу и снова ее вырезали… Короче не могу уже неделю на шишку деньги вывести, поэтому купила за свои и весь трип будет максимально чесным. Пожалуйста оцени чесно трип и сделайте мне позитивную репутацию, что бы я наконецто
ссылка на магазин - https://enjoyrc.io/babylon/
Смогла получить свои деньги спустя неделю. Уважаемая модэрация. Спасибо.
Магазин
BABYLON
Прикоп RS11
Banana
OG 2 гр.
Тестер:
Девушка
22 лет
Рост 172
Вес 61
Вещество: шишки
2 г.
Толерантность - частая.
Кросстолер - амфетамин 5 дней назад, шишки позавчера.
Девушка
22 лет
Рост 172
Вес 61
Вещество: шишки
2 г.
Толерантность - частая.
Кросстолер - амфетамин 5 дней назад, шишки позавчера.
https://ibb.co/F4Hs6vYm
https://ibb.co/VcHLdN56
Поход за шишкой. 14.00
Выцепила подругу с которой обычно забираю, в этот раз кладик был возле садика, хоть и хорошо
Спрятан, но возле садика, как-то душе не спокойно. А так все хорошо и стелс приятный.
14.50
Подруга быстро нашла и мы пошли за трофейным кофе с маком, Биг тести, картошка и кола. Немного посидели и отправились по домам.
15.30
Внешний вид.
Ломается легко, светло-зеленая светловатая шишка, чуть липкая но пахучая. Хороший запах шмали который быстро заполняет воздух.
15.40
Поставила на стол макдак, и включила на фоне легкий фонк. Забила Бонг и сделала первый пропал. Довольно мягкий, попила водички и немного подышала. Потом забила по новой и сделала еще один, который уже был чуть горячее.
14.00
Тело стало таким мягким, как кувшинка которая пошла по течению, мне нравится такое состояние
После тяжелой рабочей недели.
14.30
Я растворилась в мягкой постели и записывала кружки подруге, ничего особенного, обычный гон.
Мне хотелось общаться и просто убить время ненужной философией.
15.00
Забила еще колпак и сделала пропал. Комната стала мягкой и я пошла покушать свой бигмак. Врубила теорию большого взрыва и угорала с шелдона.
16.00
Меня чуть попустило и я решила перекинуть партию в помойку 2. Команда в 5 бешеных обезьян отправилась на охоту. Состояние становится нормальней постепенно, но мягкое покалывание не покидает тело.
16.40
Первая пебеда и можно забить трофейный колпак. По вкусу все таже шмалюка, но приятно тянется. Тело снова растворяется в кресле. Монитор становится как –то эстэтически приятней чтоле. А я улыбаюсь и хочу истерически смеяться после убийств противников на поле вечной битвы.
17.10
Быстрый снос по миду через бешеное шапидо уродов из кентавров да волчар. Состояние бешеной тигрицы. Прыгает настроение то с крайне боевого, то Бобер Выдай. Все в пределах здоровой психической нормы)
18.10
Еще одна победная. Колпак забивается и поджигается. Небольшое прояснение сознания и понимание, что пора ловить отхода. Очень приятный эффект который разгоняет апетит, все партии подьедала макдак. Очень даже вкусненько.
19.00
Очень хорошая шмалюка которая делает твое настроение. Мне было весело и спокойно, обошлось без бэдачков и тошноты. Слава тебе Господи.
Мой вердикт
Оператор: 10/10 - приятная шмалюка и мягкий трип
Стелс: 10/10 - удобный и легкий.
Вещество: 10/10 - мягинько и вайбово. Все происходит у вас в голове и если вы настроетесь на победу и хороший настрой каждый трип у вас пройдет на зачетик
Стелс: 10/10 - удобный и легкий.
Вещество: 10/10 - мягинько и вайбово. Все происходит у вас в голове и если вы настроетесь на победу и хороший настрой каждый трип у вас пройдет на зачетик